1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    lga-eg, и так же как пресловутый маг разбивал сердца, ломал жизни, оставлял за собой горы трупов и внезапных детей xd *хотя не помню такого за хардином... наверное, я ещё круче)*

2. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    только тсс, а то будут мне всякие извращенцы в лс писать ("пробивать" меня в вк). грозный., например

3. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    наверное:)

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а чем вам грозный не нравится? заодно подучите его русскому языку. точно надо ему ваш контакт отправить.

5. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    я не говорила, что он мне не нравится) милый мужчина очень даже. он всегда троллит с любовью

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    гроозныыый! ауууу! у тебя тут поклонница есть. контактик дать или сам попросишь?

7. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    что? задело?

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    за счастье ближнего своего радею.
    *и надеюсь, что смысл термина "ближнего своего" все-таки известен некоторым особям рода человеческого*

9. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    как говорил великий ф. ницше "скорее я посоветую вам бежать от ближних и любить дальних! выше любви к ближнему стоит любовь к дальнему.."

10. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    ушла. пришла. +3 страницы. боюсь спать ложится, завтра приду читать, а тут уже не только все пары поменяли, детей зачали, виртом занялись, но и поди еще чего поинтереснее и пооткровеннее =d

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    спать вредно, но чрезвычайно приятно и интересно. так что я скорее выбрал бы "спать", чем "не спать". ))
    думаю, что до nunya (нюни?) таки дойдет, что меня интересует совсем иной тип женщин и что вызвать у меня ревность не получится. :)

12. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    мне неинтересно, кто вас там интересует. я уже убедилась в вашем типаже. так что найдите себе новое увлечение. а меня можете сюда не приписывать.

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    рукалицо ...
    мне даже и ответить нечего. как настоящая женщина: "сама придумала, сама обиделась".

14. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    фейспалм, если что (оригинальное название). и что я придумала? я ведь вас "оскорбляла", но при этом ни разу не заикнулась по поводу ваших оскорблений в мой адрес, а их было предостаточно. не в моем вкусе мужики, которые кроме унижений и порицания ничего другого не умеют делать.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    "контакт" - надеюсь безопасный? :laugh1:

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    для мозга или для компа? для мозга точно нет, для компа - зависит от антивирусника и разных "ферм"

17. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    от вас будет зависеть, дорогой:123:

18. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    ну вот, как быстро меняются темы для разговоров :) кажется, совсем недавно обсуждали "месмеро и девочек" и выясняли, кто призы через постель получает, а кто родственники\кумовья, а теперь уже совсем новые действующие лица :d скандалы, интриги, расследования :cool:

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    так по старым темам вроде как уже все выяснили. пора бы и новые поднимать. :)

20. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    вольются? прям целая толпа? и все они будут мастерами чернильных клякс? если это произойдет, то я буду так рад. а пока что сей раздел медленно загнивает, словно рыба. причем процесс гниения давно уже перешёл на саму тушку.

п.с. удручает больше всего то, что сюда уже не заглядывают простые смертные в поисках, чего почитать. даже те, кому приходится заниматься чтением трудов местных авторов в порядке тяжкой повинности, кажется, предпочитаю это делать сидя на унитазе.

- - - добавлено - - -

п.п.с. было бы совсем неплохо организовать для игроков классики отдельный раздел на ихнем форуме для творчества. чёрт с ним, пусть там даже останутся прежние судьи (плакала моя мечта вылезти на вершину пьедестала).

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2014
Статус темы:
Закрыта.