1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сплоря, не хватает воздуху после заточения ;) прилетел ураганом и и сполз сквознячком ;)

- - - добавлено - - -

да вы что, кого понимаете!) а мы всё пишемся и пишемся, как это ж мы друг друга, то есть вы меня понимаете?))))

2. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    грозный, у тебя не кличко фамилия? бывают люди косноязычные, а ты косномозговой и коснорукий. что мешает тебе упорядочить хаос в башке, прежде чем изливать его в окружающую среду? или для тебя является высшим пилотажем постить тут шифрограммы?

3. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    боюсь, что сильно не всегда%)

4. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    а сам-то ты про культурно-уважительное узнал давно? небось случайно в интернетах загуглил и теперь приписываешь себе эту добродетель, как и все прочие. умерь гордыню, не то в ад попадешь после смерти.

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я конечно не знал его лично, не посчастливилось и честно скажу, я так до конца, не одного его творения не прочитал. уж очень большие ромаааны. но как соотечественник, я не мог про него не слышать)

вроде как толстой, тот что лев) был пацифистом и гуманистом. очень много времени проводил в творчестве, что времени мало оставались на домашних. и очень часто странствовал, то есть уходил с дома. в одной рубахи и с котомкой, ходил до москвы до друзей) был больше простачком, чем чсв графа)

6. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    ты, как его соотечественник, тоже возьми котомку и в одной рубахе сходи до москвы. давай прямо сейчас; дай форуму продыхнуть. нет, я серьезно, грозный, давай: соль, спички, сухари и только бесконечная дорога перед тобой.

- - - добавлено - - -

грозный избегает мне отвечать. боится меня. словно кролик удава. внушил себе, что один неосторожный взгляд в мои глаза и он будет сожран. жалкий никому не симпатичный гоблин, который еще и изъясняется хуже чем трехлетний ребенок.

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    и еще десятки квестов по доставке алкоголя.
    а бренди ... если я правильно помню, по сути своей тот же самогон. как и виски.

зы: санитаров вызывать?

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да да, припоминаю доставка ликера

не употреблял, не то не то, своей отравы хватает, хотя наслышан, что суть это всё самогонистое)

модераторов что ли? или к чему этот крик?

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    2 лвл гномов: поручение шахтера. одна из частей - принести пиво редстоун. и это отнюдь не все.
    надо линейку запретить как аморальную игру.
    можно и модераторов. но вот персонально для тебя лучше вызвать санитаров. такой бред несешь, что это явно по их части будет.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
  10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    лермет, ты становишься скучной скрягой. да еще такой скрягой, который наводить тень на плетень.

11. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    дык, 3я профа свсов и танков - сварганить гному пиво со вкусом рыбы 0_о

12. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    грозный сразу теряет интерес к тем, кто уличает его в слабоумии. что, грозный, боишься разоблачения?

п.с. ты погугли значения слова скряга, может быть поймешь, где ты опять обделался, отец абсурда.

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    при чем тут слабоумие? просто полное незнание контента. на данный момент мне уже около десятка раз встретились квесты и нпс с упоминаниями о самогоне и прочей огненной воде.

лирей, неееее, никаких свсов! это я тебе как бд говорю.

зы: почему-то вспомнилось, как в романах о диком западе описывалось влияние огненной воды на индейцев. и что интересно, при том, что там не было бешеной пропаганды здорового образа жизни, всегда сразу становилось понятно, что алкоголь плохо влияет на человека. эххх... хорошую раньше литературу писали.

14. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    лермет, только давай не будем здесь bdvssm разводить)

15. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    её и сейчас хорошую пишут, просто она теряется на фоне всякой посредственности.

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    конечно не будем. у девочек бд все-равно сиськи больше. хотя у светлых-эльфов мужиков они тоже больше, чем у светлых эльфиек. о_о

17. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    между прочим, я когда-то давно, будучи нубкой и выбирая профу по названию, не взяла бд именно из-за избытка сисек и бедер и недостатка щиколоток -___-

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    lga-eg, ничо не знаю. еще у них мордочки симпатичнее. :р и вообще! издеваться над кланом, труся по лестнице на 7 этаж тои - это нечто. особенно если бд-шечка одета в сет рока. :dance4:

19. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    а грозный выбрал себе танка, потому что благородные рыцари были неграмотным быдлом, неумевшим, порой, своего имени написать?

20. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    а мне мордахи светлых мужиков симпатишней xd

Статус темы:
Закрыта.