1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    прости, я как-то подзабил на ответы в храме знаний года полтора назад. потому что хочется просто прибить дебилов, не способных прочитать хотя бы первые три сообщения на странице и понять их.

2. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    максимум, чем ты можешь стать - гниющей кучей органики, из которой даже удобрения не получиться.

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ты грозный не только, напрочь, не знаком с литературой, и географией, но и как оказалось еще и мировая история осталась для тебя тайной за "семью замками":

объясню:
    в результате свершения религиозного акта аутодафе, над признаным церковью еритиком (не путать с простым сожжением на косте), сжигаемый еретик не имеет права рассчитывать на принятие его публичного покояния (о мучиничестве вообще не может быть и речи).
    одной из частей церимонии аутодафе, какраз и было публичное обращение к осужденному: "принимаеш ли ты бога истинного, отрекаясь от помыслов греховных ...", и чаще всего когда языки костра начинали плясать под низвергаемым в гиену огненную еритиком, тот начинал каяться, на что старший по сану представитель инквизиции должен был во всеуслышание заявить: "грехи твои так тяжелы что даже у меня нет власти отпустить их, пусть решает господь, и если он сочтет твои раскаяния искренними, то не даст тебе умереть приняв тебя назад в лоно церкви единой и великой".
    думаю не надо упоминать что за тысячи аутодофе, не разу не было зафикированно божей милости ?
    а еретик не может быть мучеником в глазах церкви, априори. вот так вот.

единстввенное исключение (и то условное):
    следует упомянуть самый громкий процесс аутодофе, состоявшийся над жанной д'арк. как известно она была канонизирована 1920 году, так как церковью было официально (единственный случай в истории) признано, что процесс над ней, был ошибочен, и сам акт аутодофэ был признан недействительным, из этого следовало что жанна была просто сожжена на косте, под гнетом ошибочных обвинений, что и позволило церкви вынести оправдательный приговор который и позволил признать ее великомученницей господней умереввшей за веру.

ого , стругацкие ? если не ошибаюсь, цитата товарища выбегалло, из произведения "понедельник начинается в субботу" ?
    достойно !

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2014
  4. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ага. грозный на него похож весьма

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    хd тоооочно, а я все думаю кого он мне напоминает )))

особенно он похож на того "выбегалло" который дорвался таки до должности главного научного консультанта, комитета "тройки", в произведении "сказка о тройке".
    там он шельмец прям заматерел и весь свой потенциалишко раскрыл.

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    в одном могу согласиться, чтоб быть наставником, нужно не малое терпение, которое не каждому данно. тем более не хватит и пошлют учителя, если он начнет учить со свойственным ему высокомерием.

- - - добавлено - - -

сплоря, не вспотел, инет штудировать :) ну хоть одна от этого польза, как сам просветился, так и нас просветил :)

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    эх ты - невежа дремучий.

в отличии от тебя, мое образование не закончилось на уровне средней школы.
    "историю мировых религий", я изучал в институте, получая второе высшее образование.

если "из-под-палки" то предмет конечно занудный, но если осознанно, то многим бы не помешало, голову то проветрить ...

8. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    грозный ты не поклонник методик малахова? на тебя тут только ленивый не помочился, а тебе мало того, что пофигу, так ты еще и выпрашиваешь добавки каждый раз. хотя, скорее всего ты просто так обделен интелектом, что не способен отличить одну жидкость от другой и, как следствие, для тебя все, что льется - вода.

п.с. даже на аватарке у тебя чувак мокнет под струями, чего-то жёлтого. это, как бы намекает окружающим?

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я не согласен работать педагогом для тех, кому стоило бы поучиться в школе коррекции.
    не знаю, как насчет из-под палки, но "история религий" сама по себе очень интересна. особенно если еще и преподаватель хороший.
    эх ... в институте было хорошо ...

- - - добавлено - - -

адепт анархии, ну перегибать палку не стоит все-таки. но грозный все-таки чучело еще то - не спорю.

10. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    грозному в голове нечего проветривать - там давно уже все сквозняком выдуло.

- - - добавлено - - -

эх, чую опять меня накажут высшие силы, но как еще донести до сознания быдла, что оно быдло, если ему только собственный язык знаком?

представляю, как грозный сейчас на меня жалобу строчит. "правдоборец" неотесанный.

11. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    оно того стоит же! :)

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    так и я о том, лерм, у нас же щас как молодеж учится: "сказали - надо учиться! а зачем надо не сказали ..." )))
    тенденция у них такая: отсидят 1-2 курса на непрофильном предмете, получат зачет с натяжечкой за "коньячок", и забудут как страшный сон.

я учился ради знаний а не ради второго диплома или чего то еще.

13. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    ага, а мягкий знак на конце существительных третьего склонения женского рода единственного числа писать так и не научились. надо за третьим высшим вам идти

14. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    ну, самообразования ведь никто не отменял. я, к примеру, учился в сельхоз техникуме, но всегда любил много читать, что и позволило мне повысить свою эрудицию.

15. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    зачетно) адепт, ты тут по эрудиции всех переплюнешь (не сарказм)

16. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    а вот и адвокат дьявола заступница грозного. признайся, что тебя привлекло в нем? его образ брутального неадертальца? знавал я таких женщин, что терпели побои от своих "козлов", но грудью лезли на штыки, если благоверного кто обижать начинал. загадка женской души, неподвластная разуму простого смертного (подозреваю, что и творец сам до конца не смог понять алгоритма вложенного им в прекрасную половину человечества).

17. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    что тут признаваться? видимо, такие личностные качества, как сострадание и эмпатия вам всем не знакомы. ах, да, и толерантность.

18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да, не знаю я русского языка на уровне тех кто тут родился, и не претендую, в этой области мне достаточно троечного уровня знаний )
    русский язык сложен, тут спору нет ...

19. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    ну, я бы не был так уверен в своих силах.

20. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    об уровне эрудиции человека и степени работы содержимого его черепной коробки ясно по тому, как он умеет/не умеет шутить.

Статус темы:
Закрыта.