1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    ну у главного героя, неплохие перспективы благополучно пережить все несчастья, депрессией там не пахнет)
    в новой обнове призывателям как раз дадут новых петов (призрака души и королеву баньши) вот и посмотрим как они будут жить в новых условиях. оправданы ли будут все жертвы, принесенные ради новых сил или нет...

2. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    а вы сами в это верите?

3. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    да. 10 знаков.
    тут оставлен простор для фантазии, пусть каждый сам решит, что будет через год с главным героем и его личным дьяволом и кто в итоге победит. нечеловеческая сила или людская хитрость (я бы поставил на хитрость)...

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  4. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    вы прям агнец во плоти. как приятно знать, что на форуме остались еще такие люди:iii:

5. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    вообще я читал не так много рассказов и романов с однозначно плохим концом, где все умирают. в большинстве произведений известных авторов выживает либо главный герой, либо он жертвует собой для спасения других. тут возможны оба этих варианта, но если их описывать выйдет очень длинный рассказ, который уже не вместится в рамки фанфика, так что пусть каждый решит сам каков будет конец истории...

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  6. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    я о вас пишу, а не о рассказах с их героями :d а финал может быть любой, но по мне так лучше благополучный конец

7. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    по мне тоже, как никак призыватель это мой основной класс... жду твоих произведений, хотелось бы что нибудь в духе сатиры на игровой процесс и взаимоотношения между различными классами, с юмором и смыслом)

8. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    я могу скинуть одну свою сатирку. но она вообще не по теме ла2. попробую что-нибудь написать в апреле. но не обещаю(

9. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    буду ждать по теме)
    и кстати я так и не услышал о недостатках своего произведения, неужели все нормально?

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    mrnorrel, вы ещё рицензию от неё попросите) только хочу предупредить, что это человек настроение. не известно, какая возжа ей под хваст паподет)

11. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    неэ, грозненький, я человек определенно устойчивого настроения)

12. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    гоголь - отличный стих, поржал от души :good:

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  13. iGogol

iGogol User

Симпатии:
    4
    спасибо, старался :)

14. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    прочитал рассказ канапешки, тоже в принципе понравилось (сюжет хороший), но по мне слегка затянуто. можно было начать историю с середины, а начало перевести в воспоминания главного героя и сократить на треть.

15. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    тоже не раз ловила себя на мысли, что как-то слишком много всего, можно бы и сократить - а когда села сокращать, все написанное показалось важным xd
    спасибо за замечание!)

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще-то, для романистов есть пометка, то есть нет, что ограничиваться размером. а чтоб читать и не уставать, нужно наверно и писать интересно и захватывающе - логично?)

17. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    с этим согласен, но как я уже говорил "фанфик - это не роман", нечего там обсуждать погоду и архитектурные стили, иначе рассказ превращается в одно большое прилагательное...
    у канапешки само действие начинается с середины рассказа, вот оттуда история читается без напряга потому что начинается действие, как таковое. в другом рассказе действия нет вообще, поэтому с трудом дочитал до половины...

18. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    от случая к случаю, как мне кажется. кто-то углубляется в детали только ради самих деталей, кто-то из-за того, что не получается мысли сразу собрать в кучу, и автор пытается сам себя настроить на нужный лад, выискивая необходимую нить повествования в миллионе "прилагательных"... в моем случае была попытка показать, насколько атмосфера отличалась от привычной для моих героев, и насколько она повлияла на них.
    ну и личные ощущения, конечно)) когда мой первый чар впервые попал в аден, я полчаса просто бегала и глазела))

19. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    почему то прочитав твой рассказ вспомнил самый первый фильм "эммануэль", когда муж эммануэль работал послом где то в тайланде и туда привез свою жену. она тоже была под впечатлением от местного колорита, и лишь потом поняла, что попала в гнездо порока...

20. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    какие фильмы вы смотрите...и много таких фильмов у вас в кинотеке?

Статус темы:
Закрыта.