1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    что из тебя уже давно ... вышли все принципы, мы уже давно просекли.
    но вот про красный диплом не бреши.
    а вы докажите, а то нам сличать ваши работы было лень. да и неинтересно заморачиваться. наши то моральные принципы от внесения исправлений за время, отведенное на конкурс, не пострадали.
    неа. просто предложение слетать на отдых. :tuu:

2. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    да я и так отправляюсь. санатории для психически больных чур не предлагать!
    а так, конечно, я бы с вами покумекала о вашем цинизме. но..

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  3. Моголь

Моголь User

Симпатии:
    7
    можете у модератора и спросить :) что-то вам доказывать- никакой необходимости не чувствую, да и совесть моя меня не тревожит, значит все в порядке :)

п.с. а вы моих криков не помните, о помощи, что я работу выложить не могу? или это тоже ради теперешней ситуации для отмазы было еще тогда придумано? :) гениально

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тогда почему вас так тревожат исправления в чужих работах? :) или проиграть боитесь?

5. Моголь

Моголь User

Симпатии:
    7
    потому что это морально не правильно, я об этом уже который час пишу и так и эдак, я уже устала :( меня может успокоить только пункт в правилах, который бы объяснял такую ситуацию, но в официальных источниках я ничего по этому поводу не нашла, поэтому мы тут и можем, что только обсуждать. были бы правила на этот счет- холиваров бы и не было вовсе.

6. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    перестаньте спорить. я, например, с вами согласна. делайте так, как считаете нужным, не слушая никого.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    можно было пойти таким путём. может он не совершеннее, ну как для примера. сделать тему конкурса закрытую, а конкурсные работы, выкладывать через модератора. как к пример, работа урчины последняя с рисунком.

8. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ну как это перестаньте. в этом же вся прелесть. постепенно забывается, с чего все началось, остается лишь сам процесс

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    лермет
    но вот про красный диплом не бреши.

ты походу не учился что ли) не знаешь разницу между красным дипломами и сдача его на отлично;)

10. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    если я с вами, дорогие мои, буду спорить, вы захлебнетесь в собственной слюне. а я не хочу на себя брать такую ответственность

11. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    хаха три раза. во-первых, при чем тут ты, а во-вторых, не слишком ли высокого о себе мнения? :gigi:
    да, и почему в слюне-то?

12. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    1) было к примеру сказано. зачем тему засорять ненужным спором? каждый высказался и полно.
    2) я не слишком высокого мнения о себе. это совершенно трезвый взгляд на мои способности.
    3) в слюне, в соплях. не имеет значения. я разрешаю выбрать подходящий для вас способ ретирования

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ого го ) какие мы грозные) теперь можно понять, почему ты сама для себя, отдых по лерметовской путёвки, просила не психодеспонсернные ;)

- - - добавлено - - -

а я бы хотел, чтоб он просил спасательный круг ;)

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а, ну да. на красный диплом надо лет пять учиться как проклятому, а сдать диплом на отлично - всего лишь хорошая простава комиссии (если уж совсем не знаешь о чем там написано) и умение затрындеть комиссию так, что тебе оценкой рот заткнут. так что не верю я тебе.

15. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ну да, ну да. вот уже на протяжении почти пятисот страниц здесь одни здравые мысли

16. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    давайте не будем продолжать эту гиблую тенденцию

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    такому спорщику как ты, естественно быть фомой неверующим. можно было не доказывать и не хвастать, когда и тут скажут что подделка, но задел самолюбие :)

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тююююю
    чтобы подобную тему сдать полугодовых курсов для обучения хватит. я то думал, там что-то нереальное. но как же ты с таким знанием русского языка ухитрился его вообще написать?

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще то, там нужно было с нуля, на пустом месте, выстроить покрасочный цех. с полной калькуляцией проекта цеха, строительства, оборудования, количество маляров. разработать распорядок дня, высчитать норма часов и определить заработную плату и.т.д. и.т.п.. плюс ко всему этому, шел еще индивидуальное задание, по разработке, на выбор, любого оборудования по этому цеху. я создал автоматизацию перемешивания красок :p

вот тебе и тюююю!

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    иииии? пол-года на обучение. в принципе, твой диплом на пару наших стандартных курсовиков натянет. в лучшем случае.

Статус темы:
Закрыта.