1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    успокойся :p не подначивай народ, не хватало еще тут образов чикатил :stop:

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    разумеется. я тоже против. мне больше по душе харви. :rolleyes:

3. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    трудно писать в рамках форума. не хочется тут перегибать палку, а без этого маньяки получаются, какие-то не совсем маньяки=). у меня вот есть 4 ограничения, по моральным соображениям: не описывать расчленение, каннибализм, сексуальные извращения, убийства детей( и любое другое насилие над детьми). ну и что тут остается?
    серийные убийцы.
    маниакальная навязчивая мысль скупить все шапочки в округе? =)

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
  4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    забавно, что ты цитируешь мое сообщение, но не заметила, как я написал, что внешние проявления - это не главное. произведение про маньяка должно быть в первую очередь психологическим, поэтому его довольно сложно писать. тем более, в стихах.

Tenae нравится это.
  5. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    решил не ставить на конкурс, потому что слабо стыкуется с l2, можно было привязать конечно какие то названия ну да ладно...

путь маньяка

под светом молодой луны,
    я вновь бреду по грязным переулкам.
    и помыслы мои «черны»,
    я знаю, чем закончиться прогулка…

не помню, как я вышел в ночь,
    из теплого, ухоженного дома.
    я болен, мне нельзя помочь,
    сегодня, чья то кровь прольется снова.

мой город сладко спит и видит сны,
    а я веду охоту. я – убийца.
    все чертово влияние весны,
    я просто не могу остановиться…

за пазухой торчит любимый нож,
    он должен теплой кровью напитаться.
    и городским прохожим в эту ночь,
    мне лучше на глаза не попадаться…

20.04.15 mrnorrel

понравился фанфик про эксперименты мага, только по мне слегка затянуто получилось. про рассказ преступника идея тоже неплохая, только хотелось бы рассмотреть одно конкретное преступление из множества, за которое данный человек попал в тюрьму. тогда рассказ лучше бы стыковался с темой и был интереснее, так как было бы действие (экшен). или описать как его поймали за очередным неблаговидным делом...

6. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    totally_innowned, шикарное стихотворение;) меня прям вдохновило:).

- - - добавлено - - -

буду очень признательна, если скинете или сами произведения или ссылки на них, пожалуйста:nya:
    мне очень интересно будет их почитать. можно в личку :)

7. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    грозный, удивительно, некоторые твои сообщения написаны без единой ошибки и безупречны по построению. у тебя раздвоение личности?

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    о ужас! на что оно вас вдохновило??? ;)

- - - добавлено - - -

не подлизывайся :p

totally_innowned, так это твоё или нет? :)

среди холодных голых стен, где хороводом пляшут тени,
    в дрожащем пламени свечи мой разум рвется, пламенеет,
    как воск, стекая по столу, он застывает в липких кляксах,
    а голоса звучат во мне! и лица, в бешеных гримасах

кричат: "убей! весь этот мир тебя с рожденья ненавидит!
    но избран ты! с тобой господь! ты озарен! тебя он видит!
    ты длань его! та, что червей, поправших рифму, покарает!"
    рука сжимается сильней и лезвие клинка сверкает...

и я иду, гоним судьбой, рассудка голос заглушая,
    туда, где грязная толпа стопами рифму попирает.
    но разбиваюсь... тщетно все. отныне бал здесь правят бесы.
    а их клинки куда острей. и для творца не хватит места...

тут вот может не совсем правильно. стол, вроде бы горизонтальная поверхность, стекать по определению не возможно?)

может так будет более логично: как воск, стекая по свечи, он застывает в липких кляксах, ? :eek:

9. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    лучше вам не знать :lol:

з.ы. а если без шуток, то стихотворение мне действительно понравилось не просто так. оно и по настроению и по содержанию подходит к одной истории, над которой сейчас кумекаю:) так что нравиться здесь определённо есть чему;) во всяком случае мне :eee:

10. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    лолшто? это был не комплимент аще-то

11. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    почти невозможно. как понять, что чувствует псих, если ты не псих=) сойти сума? или написать с его слов...для этого надо быть среди них. но для меня и проявления проблема. о внутреннем мире вообще молчу. это сейчас мне с фильмов и с произведений (с чужих мыслей т.е) можно представить только смутно, что там творится у них в голове ..

победителя конкурса, можно будет в психушку увозить =)))как самого опытного.
    (тонкий юмор...тут смеяться:secret:)

12. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    очередной стеб над очередным шедевром. спэшл фор lga-eg

очень подробное и ненужное портретное описание практически всех персонажей в начале. складывается впечатление, что автор проводит кастинг на конкурс мистер и мисс барнаул 2015, скрупулезно припоминая внешность претендентов.

кто-то говорил о бедности нашего словарного запаса. ну-ну. походу это заразно. у легаты слово "хотя" встречается 5 раз, а слово "впрочем" аж 7 раз! впрочем, я сильно придираюсь. хотя...

- конечно же уеду. в аден с кентами пивка попить. закажи мне такси на десять часов.
    на чем уехать? как уехать? быстрее моя крыша съедет от прочитанного.

хм, плановый осмотр гинеколога?

кто такая ари? я думаю, что она в доме в качестве прислуги или кухарки:

нет, она занималась немного другим. каждый раз ари подсыпала братцу в еду какую-нибудь отраву, в надежде, что тот отравится. но гада ничего не брало.
    что это? он руку поднимал над книгой, как буратино, выцеживая кровь, или зрение у него несколько раз ясным становилось? непонятно.
    докучливый дождик? какое точное сравнение для поведения развратницы-сестренки (интересно, в каком же месте она моросит?)
    интрига складывается прям а-ля "жестокие игры", только в отличие от оригинала, нариком выступает не сестра, а братец.
    пресс, видимо, качала.

и все же, кто действущий персонаж: эсте или ее молочные железы? автору надо бы определиться.

докучливый дождик, обидевшись, позвал грозного дядюшку перуна.

спичками, наверное, разлеплял.

- эта фраза объясняет все, что испытал читатель, знакомясь с замечательным фанфиком. это должно как-то выступить в пользу адекватности писательницы. но, так как повествование ведется от третьего лица, то напрашивается вывод о том, что автор, следуя примеру главного героя, что-то все-таки употреблял

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    на телеге, запряженной эльпи. хотя можно, конечно, уйти в другой город пешком. но проще взять ездового волка, дракона или иного зверя, информация о котором будет несущественна для сюжета.
    мне продолжать читать "разбор"?

14. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    ппц, серьезная однако работа )

15. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    скажу, что далеко так не уедешь.

как хотите

- - - добавлено - - -

моя или писателя?))

16. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    твоя... это же надо так все разобрать. я вот на такие мелочи внимания не обращаю, больше общее впечатление интересует чем детали. по мне вышло просто затянуто и следовало начинать с середины повествования и последнего эксперимента, а так получилось слишком размыто и непонятно кто чей "личный дьявол" в этой истории то ли первая сестра то ли вторая, то ли книга... наслоилось множество сюжетных линий, которые требуют развития...

17. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    спасибо) это еще не разбор, так.. баловство.
    общее впечатление у меня такое же, как и у вас. читать было тяжело и нудно, образы до конца не раскрыты, сюжет и главные герои будто бы были взяты из разных кинокартин и литературных произведений. основная идея не нова и избита, как в принципе и тема (но здесь уже рамки конкурса не дают писателю развернуться, хотя можно было)

18. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    вообще по мне идея совращения сестрой брата (что соответствует теме "личный дьявол") смотрится в этом произведении предпочтительней чем поиск новых магических сил. если бы эта тема была до конца раскрыта я бы плюсанул двумя руками...

19. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    хаха, спасибо, весело)) да, надо бы заняться словами "впрочем" и еще "в общем" в устной речи, это мои любимые паразиты-___-
    что касается остального... ну звиняйте, я не ставила себе целью раскрыть характеры персонажей, а то вон и так "многобукафф". что касается реалий л2(улететь, а не уехать, угу), то здесь спорить бессмысленно. мне больше нравится так, вам иначе.
    не смотрела "жестокие игры", ничего не могу сказать.
    кстати, если вы мне расскажете, как описать, чтоб все сразу поняли, что девушка лежит на животе, и ноги выше колен тоже лежат, а вот голени она задрала и машет ими, чтоб это не звучало расчлененкой, я вам буду благодарна.

20. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    чувствуется веяние предыдущей темы "похоть". смею предположить, что сначала писалось именно по этой теме. даже в конце есть слова об искушении. я тоже ждала псевдоинцеста))

Статус темы:
Закрыта.