1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    хм.... :) в таком случае, это уже какой то глобальный масштаб катастрофы? вспоминаю фантастическую фильмотеку, когда какой нибудь инопланетный гад, держит в страхе целый город ;)

ведь по логике, по статистике той же, деяний этих изуверов(маньяк). он всегда скрытный, как правило трус и на один инцидент(преступление) - одна жертва!

ну да, вроде кукла оно маё, может быть в любом роде) и это двусмыслица как бы для рассуждения, но в стихе, наверно всё же присутствует конкретика?)

и что вы подразумеваете под куклой? что объект, а он уже у вас как воплощения добра, борется с чумой, напавшей на город и из убитых тел, делает куклы-чучела?

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    ты вообще ничего не понял. а написание заняло действительно не полчаса, ибо пришлось вживаться в довольно непривычную роль, дабы повествование выглядело натурально. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

уже ближе к истине, но не совсем точно. он не делает кукол из людей. он просто воспринимает людей, как кукол/тела/зверей.

- - - добавлено - - -

посмотри демона-парикмахера с флит-стрит. довольно похоже на то, что я написал. :rolleyes:

3. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    сам подобрал темы в честь праздничков. не благодарите. и да, никаких помидоров!

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а есть ли шаблон, на восприятия одного и того же? ведь стих, в данном случае твой, написан в образных перефразировках фразах и кратко. нет повествований доскональности. если было бы таковое, то это было большим объемом и походило на поэму. так что в краткости и в образных выражениях, закрадывается ширина той же скрытности с воображением, для каждого по разному. но если автор пытается донести до читателя своё видение написанного, то я считаю, он должен снизойти и рассказать, что он хотел этим стихом выразить-показать.

это где котлеты из людей делали?)

- - - добавлено - - -

вот так вот, тиран!

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  5. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    :) интересная тема для рассказов. будет любопытно почитать.

- - - добавлено - - -

ну очень "актуальные" :d. пора-бы поправить.

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну чуть ли не сказка: "волшебник изумрудного города" ;) народ искал волшебника, чтоб каждый мог искоренить, свою фобию :)

7. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    а темки вроде ничего так)

8. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    никто и не собирался.

без помидоров говоришь? где-то у меня в недрах холодильника был с десяток тухлых яиц...

- - - добавлено - - -

ты внимательно читал книжку? хотя о чем это я? грозный смотрит только "живые картинки". так ты внимательно смотрел мультик, киношку про страну оз? из всех героев явной фобией была одержима лишь одна ведьма, и она совсем не искала встречи с волшебником.

твоя попытка выдать свою кишечную деятельность за умственную вновь потерпела крах. но это твоя судьба: гнаться за впереди бегущими и плюя им в спины получать свою же слюну себе в харю.

- - - добавлено - - -

простодушная искренность или хитрая лесть таится в этих словах? скандалы, интриги, расследования...

9. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    что блин все так любят эти фобии%) понятные - скучные, а непонятные они непонятные. ну, я вот прям как орк в примере, пауков боюсь и вообще насекомых, и что кроме юмора или хорора(но тогда это уже не совсем фобия) можно на эту тему сочинить?..

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    и бабочек? ;)

11. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    а вот смотря каких. тельца у них те еще. я вот скорее божьих коровок не боюсь. улиток не боюсь. ос скорее вполне разумно опасаюсь. а вот все паукообразное, членистоногое и ползучее - брррр. но это не дает мне никаких идей для фанфа, даже если брать рандом.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  12. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    отчего-то вспомнилась группа kreator и их песня "фобия".

- - - добавлено - - -

нет страшнее комара, который укусил грозного. если этот комар потом укусит нормального человека, то тот станет грозным.

13. Похищенная

Похищенная User

Симпатии:
    42
    как можно паучков бояться? они же такие мииииленькие :3

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    если автор не идиот, то у него всегда есть четкое представление о том, что он пишет. но читатель, естественно, волен интерпретировать прочитанное по-своему. главное, чтобы при этом он тоже идиотом не выглядел. :rolleyes:

Tenae нравится это.
  15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    обычная фобия, принятая наукой

зы мэрзость

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  16. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    мания преследования или просто незатейливый нигилизм?)) наблюдение, тестирование, анализ...

можно было и польстить, конечно... а как вы думаете я здесь выигрываю?)) лесть, заискивания и неформальные отношения со всеми подряд)))

могу и вам польстить. вы, случайно в конкурсах ничего не решаете? и есть ли какие-то полезные связи?? а вы точно мне потом айфон... тфу ты, мечи закена дадите?)

ну а если честно- впервые за долгое время меня лично темы удивили приятно. сразу пришли какие-то образы. думаю, а не замахнуться ли на собственные фобии?) уже хочется писать. надеюсь осилю)

всегда думала. что боюсь только мышей и крыс. и ведь сильно же боюсь- рефлекторно забираюсь повыше и уже там "прихожу в себя". кстати крысы в л2 бегают на входе в паган- и даже там меня пугают)) но попытка продумать сюжет показала, что кое-что пугает меня больше...

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    у меня есть мечи закена. только я вам их не отдам. :rolleyes:

18. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    советуете послушать, вдохновиться?)

19. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    да у меня тоже есть, если честно) но жадная женская душонка всегда алчет еще))))

20. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    я много чего боюсь, но что из всего этого именно фобия, а не объяснимые вполне опасения? когда мы замутили челендж на наброски, на тему "фобия" мне пришлось коммикс рисовать, и его все равно никто не понял.

Статус темы:
Закрыта.