1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ходит негласное мнение, что вроде как, творческие люди, не совсем дружат с головой? ..не?),

2. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    большинство фобий имеют логические объяснения. просто некоторые причины бояться уже не актуальны для нашего поколения, а генетическая память хранит. думаю отличие фобии от страха заключается в иррациональности первой, и отсутствия возможности контроля.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    и как описать, боязнь пауков и мышей?) и какие это по забыты поколением?)

4. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    у меня вот фобий нет, да и страхов крупных тоже (( я практически ничего не боюсь... конечно если неожиданно на лицо свалится что-то (паук, жук, гусеница) отпряну конечно, может и вскрикну, но это скорее эффект неожиданности сыграет чем страх... есть ощущение омерзения, неприятно видеть и трогать многоножек или слизь неизвестного происхождения, например, но разве ж это страх... от большой высоты бывает голова кружится немного (ну когда к краю крыши например подходишь на 20 этаже, а тем ограждения нет, нагибаешь чтоб посмотреть вниз... да, ощущения неприятные есть (головокружение легкое), но это тоже страхом не назовешь... крови не боюсь, как и смерти... хм..
    но придумать страх\фобию вполне можно (для рассказа)... обще известные признаки то есть, описаны... это как с маньяком... не обязательно быть маньяком что бы писать о нем...
    у меня с осадами сложнее, я давно не играла (не считая последней недели на классике) и уже не помню что там и как на осадах (очень смутно и в общих чертах), можно конечно взять за основу осаду в принципе. не игровую, а историческое что-то и обыграть в антураже игры... ))

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    у меня был случай) едим мы в плацкарте, лето. плацкарт идёт, как сидячие места. и в купе, рыбак ехал, а рюкзак на верхнюю полку положил. и видно халатно всё упаковал, что банка с червями, каким то образом стала расползаться) едем мы значит, тишина, колёсная пара выстукивает такт. вдруг, на стол в купе падает какой-то верёвочный предмет. секунд пять, все смотрели на него в недоумении, что за фигня упала с потолка и тут он зашевелился. тут же раздаётся душераздирающей крик. все присутствующие в один миг передёрнулись от этих децибел. женщина вскочила и что интересно, не куда не убежала, а встала в проход купе и визжит как потерпевшая: немедленно уберите кто его сюда привёл :d

в итоге, проводник её пересадил, она категорически отказалась сидеть на своём месте :d

- - - добавлено - - -

ну о нём то куда легче написать, чем от первого лица. так же и с фобией, можно её описать со стороны, а вот как её можно прочувствовать участником, я даже не знаю)

это ведь осада, бой, вряд ли нужно будет документировать из подлиников. в такой теме наверно должна быть эпичность, масштабность, хорошая образность.

вам не видать таких сражений!..
    носились знамена, как тени,
    в дыму огонь блестел,
    звучал булат, картечь визжала,
    рука бойцов колоть устала,
    и ядрам пролетать мешала
    гора кровавых тел.

6. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    паук скакун. у меня такие на балконе живут, среди цветочных горшков. действительно милейшие существа. кстати, пауки скакуны самые умные (и это не шутка) среди остальных паукообразных. особенно выделяются пауки скакуны рода portia. посмотрите фильм "власть и сила пауков", может быть он заставит вас посмотреть на них иначе.

- - - добавлено - - -

очень советую, если тебе нравится спид металл.

- - - добавлено - - -

существует устойчивое мнение, что некто "г" замшелый пенсионер страдающий острой формой маразма. стремящийся всегда быть против всех, при этом не гнушающийся лобызать седалище у власть придержащих.

- - - добавлено - - -

на голову грозному падает какой-то верёвочный предмет. секунд пять, все смотрели на него в недоумении, что за фигня упала с потолка и тут он зашевелился. и черви стали заползать грозному в уши, ноздри, рот. доползли до мозга и выгрызли его к чертям собачьм.

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я не знаю. тут у вас своя богема. :rolleyes:

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я в принципе об мировых понятиях чем о местной, унитазной посредственности. эти пусть возятся в своей кучи испражнений, их призвания гениальности, только источать зловонье.

и вот, разве не без известные мировые гении, на слуху народа, не являлись малость сдвинутые?) к примеру: пифагор, байрон, микеланджело, тесла, вроде поговаривают, что и гоголь не совсем адекватен был)

так что твоё:
    можно оспорить. так как для нас он может быть легко узнаваемым идиотом, но гениальными стихами, мы будем восхищаться. не одинарное мышление, такое непредсказуемое и креативна, что порой удивляет)

9. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    ну, например музофобия (боязнь мышей) по некоторым гипотезам у женщин формировалась в древности, поскольку мыши портили еду, за сохранность которой женщины отвечали ( не путать с боязнью крыс, которые инфекции переносят). новые исследования показывают, что мыши очень эмпатичны к страху ( чувствуют чужой страх на химическом уровне и сами убегают). то есть женский страх мышей- своеобразный механизм защиты от этих самых мышей . сегодня большинство людей уже нашли другие способы борьбы с грызунами, а фобия в генотипе и архетипе осталась)

10. ДаВсеРавно

ДаВсеРавно User

Симпатии:
    267
    андротиколобомассофобия - боязнь мужских ушей (вики). какая веселая тема ;)

GERRDA нравится это.
  11. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    какие люди ))) давно тебя не видела;)

12. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    вот так, одним предложением, написанным в свойственной ему манере (языком безграмотного таджика), грозный провел черту между собой и всеми, кто принимал участие в местных творческих конкурсах.

13. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    ой, как я рада, что вы снова тут)) буду ждать фанфика)

14. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    спасибо за совет:) в жанрах не разбираюсь напрочь%) так что надо слушать:)

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    обычный ускоренный хеви-метал, музыку ещё можно послушать, а как начинают визжать, уши потихоньку закручиваются)

16. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    мнение человека поверхностно знакомого с предметом беседы. то о чем ты говоришь, дремучий невежда, это такой же рудимент в мире тяжелой музыки, как и твой мозг. хотя, я не возьмусь гарантировать, что в вашем колхозе не появилась такая группа музыкантов, которые откопали старый патифон и, наслушавшись на нем винила ac-dc, решили заделаться к ним в подражатели. и их репетиции теперь мешают твоей стариковской сиесте, мешая тебе наслаждаться музыкой твоего кишечника.

17. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    ограбят и скажут: - мерси, мусье
    изнасилуют и скажут: - пардон, мадам... (маяковский)

навеяло...

18. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    totally_innowned, при такой стрёмной теме умудрились выжать из неё максимум, респект ;)

19. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    вы меня, право, так совсем засмущаете. :eek:

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    такая же фигня :eek: когда начинают ещё больше награждать похвалами (из добрых побуждений) больше чем они уже имеются, хочется провалиться на месте :mosking:

Статус темы:
Закрыта.