1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    я жду критику в лс:) ну я тогда сделаю проще, доработаю и стих и рассказ. увеличу объем, добавлю витков в с.жет, добавлю более детальное описание декораций. погружу в действие. благо более 1к прочитанных книг научили пользоваться родной речью:)

- - - добавлено - - -

нет- так буду дальше занимашку побеждать, с 1 аккаунта постить задачи с 1-2 других выигрывать( пс: как только я узнал что такое занимательная профилактика, 2 или 3 профилактики назад) ниразу ее не проигрывал) либо я в победителях либо любимая :)

2. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    ждете критики... уверены?.-.
    тысяча прочитанных книг не показатель. я приверженец странной теории о том, что чужие мысли портят наше мировоззрение, лишают нас четкого писательского стиля. это как, знаете, стиль, в котором вы рисуете, только рисуете словами.

- - - добавлено - - -

я со слоу, что кроме конкурса фан-арта вообще ни о чем здесь не слышала. да и в том два года даже поощрительного места добиться не могу, ибо или я неудачник, или руки у меня из тазового пояса:d

3. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    прочитанные книги расширяют словарный запас, учат пользоваться языком- не более. чужие мысли это уже плагиат)

- - - добавлено - - -

со слоу это я, первые 2 года с регистрации тут сидел практически в пермо ро, за флейм, оскорбления, травлю, подстрекательство и цветной зеленый транслит максимального размера шрифта. зат она гохе с 2009 года 8 к постов, репутация и топовая медалька:). впервые за последний год зашел на форум как раз как про занимашки узнал)

- - - добавлено - - -

пс: а критику я таки жду, конструктивную. в лс. критика заставлет двигаться вперед, совершенствоваться. только аутисты и прочие обделенные на голову в ответ на критику брызжут слюной, исходятся желчью и стучат, ладно, не буду говорить кто и чем и куда стучит

4. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    а вот в это я не верю =) однако теоретически нет ограничений на количество работ. вопрос в том, что приз таки может быть только один на человека (рандомный приз - не в счет). а за твинкоакки у нас бананы дают, между прочим.

5. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    :d ага - дают...

6. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    про не верю я запомнил, выложу еще парочку опусов, но уже не сегодня, сегодня лень. завтра ждите.
    п очасти твинко акков- у нас семья, 1 роутер, соответственно 1 внешний ип, на каждого человека по аккую, в чем проблема, просто писать с них буду я. причем 1 аккаунт используется женой. никто же мне не запретит выигрывать занимашки за нее, так и учавствовать с нее.

- - - добавлено - - -

пс: чем я и занимаюсь, касательно занимашек:d

7. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    я к тому, что наше творчество меняется в зависимости от того, какие книги мы читаем. я, вот, начиталась как-то вальтера скотта, и теперь моя стилистика описания кишит водой вроде описания природы.

"со слоу это я, первые 2 года с регистрации тут сидел практически в пермо ро, за флейм, оскорбления, травлю, подстрекательство и цветной зеленый транслит максимального размера шрифта. зат она гохе с 2009 года 8 к постов, репутация и топовая медалька:). впервые за последний год зашел на форум как раз как про занимашки узнал)" - а теперь можно это же, только на русском языке?

лааадна, я послала, жду тапочек. только мягких, железные рыцарские ботфорты не принимаются .-.

8. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    ответ в лсе. я читаю разную литературу, от советской историографии, до ницше, сапковского, гитлера, стругацких, по, булгакова, пушкинскую прозу. читаю все, кроме детективов и современных помоев, типа минаева, и тд и тп. предпочтение отдаю фентези и сопредельным жанрам и классике. так же философии

- - - добавлено - - -

вопрос: тут можно ренейм учетки сделать? а то пасаны с гохи вычислят что я тут посты фигачу- попустят в тамошнем комьюнити

9. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    гитлера? так вот оно чта... а я-то думала, чего так депрессивно пишете...
    а у меня роберт сальваторе, вальтер скотт и данте ван лав:d

10. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    сальваторе прочел всего, потом прошел игру нвн по вселенной форготтен реалмс, давно, еще в студенчестве

11. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    .-. воу, собрат

12. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    а еще мне очень нравятся:
    1- булгаков ( в 11 классе писал реферат по литературе на тему "поэтика демонологических образов в романе булгакова мим", который потом отдал знакомой с филфака в качестве дипломной работы. защитила на 4)
    2- по ( неповторимое очарование мрачно-депрессивной атмосферы с налетом мистицизма)
    3- сапковский
    4- сальваторе
    5- ницше
    6- желязны
    7- гудкайнд
    8- стругацкие
    9- пушкин ( проза)
    10- рабле

- - - добавлено - - -

а еще мне нравится современный поэт леха никонов. ооочень своебразный мч

13. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    что же могу сказать, это очень хорошо, когда человек всерьез увлекается литературой, однако я в этом плане неуч. я живу своими мыслями, ибо придумывать что-то свое, мне кажется, гораздо интереснее, чем читать чужое о.о
    я как "герой нашего времени" печорин - вроде избалованный неуч, а все же умный. или, по крайней мере, я слишком высокую оценку себе даю о.о
    а вообще - хватит тут флудить, ибо нас обоих сейчас забанят. думаю, лучше подобные темы разбирать в привате.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  14. Моголь

Моголь User

Симпатии:
    7
    вот это вы ворвались на форум ^___^

15. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    актуальный вопрос: можно ли ренейм учетки сделать? ( опасаюсь гонений на гохе за мимимишное общение с комьюнити 4гейма)

- - - добавлено - - -

вопрос снят

16. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    понятно. не актуально

17. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    описания природы - это не вода. согласитесь, куда приятнее читать текст, в котором герои не висят в космической пустоте. другое дело, что расписывать красоты окружающего мира на 2-3 страницы, как было принято в позапрошлом веке, нынче уже не катит.

18. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    результаты опубликованы

просьба всем победителям заполнить форму в течение десяти дней.

19. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    :d эх, стихи - не мое. буду дальше мучить задачками :p

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  20. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    это да, эту коррективу в свое творчество я внесла. на самом деле, люблю описание окружающей обстановки. не такое, разумеется, как у гоголя, но люблю. хотя многие все-равно это воспринимают как воду. и это немного грустно:с

Статус темы:
Закрыта.