1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    я думаю, у нашего глубокоуважаемого критика огромный жизненный опыт в данной теме. потому смиренно затихнем и будем внимать словам истины!

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    для тебя, я чувствую, даже такая наука, как судебная психиатрия, не станет аргументом.

- - - добавлено - - -

тихие люди всегда самые опасные, поэтому лучше шуми, чтобы я чувствовал твое присутствие. :rolleyes:

Tenae нравится это.
  3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я вообще бы упал со стула, если бы эти опы победили в каком не будь зачете. а его кстати, об этом предупреждали, он отказался переделывать:

мне надоело мертвых воскрешать,
    лечить их раны, жопы их спасать…
    достало все, и завтра же с утра,
    отправлю в ад их бренные тела!

4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    уверен, вы сможете привести примеры хорошего юмора в прошлой теме, не правда ли?

- - - добавлено - - -

не расскажете, хотя бы в общих чертах, как проходило обсуждение прошедшего конкурса?

Tenae нравится это.
  5. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    то есть предлагаете вас вовсе не слушать? ибо затруднительно одновременно слушать и говорить :rolleyes:

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ох уж эта субъективность. мдя, это не спорт, где не поспоришь с секундомером. вот от этой тайной субъективности и больше недовольных. возможно, если бы писали еще краткую инфу, почему победил тот а не этот. может бы недовольных меньше стало?) хотя нет конечно, если даже в комиссии оказывается рук не хватает, лишней трудозатратой писанины не кто не будет заворачиваться)

7. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    писали же какое-то время, причем довольно продолжительное, рецензии на работы-победители. было ли тогда меньше недовольных? :)

8. Arteaz

Arteaz User

Симпатии:
    139
    я не собираюсь обсуждать чьи-то работы :) так, как и не хочу, чтобы обсуждали мои. у каждого есть своё мнение.
    более того, именно в таких конкурсах люди могут практиковаться и "набивать руку". мне наоборот интересно, как люди совершенствуются, благодаря своим же ошибкам. интересно читать разноплановые работы на одну и ту же тему. в этом и есть вся прелесть таких конкурсов.

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    ты лучше читай и пиши, ибо если ты будешь говорить, то я не узнаю твоих мыслей, а слушая собеседника на форуме, ты вряд ли что-то услышишь. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

угу, но откуда взяться этой разноплановости, когда из конкурса в конкурс побеждают сплошь однотипные работы?

Tenae нравится это.
  10. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    я постигал это искусство у великого мастера, который достиг просветления и научился чувствовать шумы своей пятой точкой. не бойтесь, сенсей, я не раскрою, что это были именно вы :rolleyes:

11. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    судебная психиатрия ни разу не объясняет мне, почему я обязана неприменно раскрывать внутрений мир маньяка в стихотворении по л2. вот я и спрашиваю, на основании чего ты считаешь правильным только свой подход.

12. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    да как они смеют!? это же неслыханно! куда катится мир? сколько можно постоянно ставить в победители лучшие работы? это же так однотипно! требуем попеременного награждения! сперва лучшим, потом худшим, потом лучшим, потом тоталли, потом лучшим... только так!

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    нет, ты только не опускайся до банальностей. не разочаровывай меня. или тебе зря выдали награду "мастер пера"? :rolleyes:

- - - добавлено - - -

да-да, ты ничего не обязана, поэтому можешь писать хоть про чебурашку, о чем я, собственно, и говорил до этого.

Tenae нравится это.
  14. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    понятия не имею. может, хотели намекнуть, что я орел?

15. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    хм, не написать про внутренний мир маньяка равно не написать про маньяка вообще. ну-ну.

16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    судя по всему, я тоже должен был получить награду, если бы написал это:

орк с собакою судачил,
    кто артейку зааркачил,
    и безлунными ночами
    шел безлюдными полями,
    чтоб с эльфийкой что-то сделать,
    но студент его спалил...

ведь это выдержка из лучшего, не правда ли? :rolleyes:

- - - добавлено - - -

тогда почему ты не хочешь летать? или это местная особенность местных творцов?

Tenae нравится это.
  17. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    не знаю, я не читал стихи. чья это работа? ваша? :rolleyes:

- - - добавлено - - -

мы, пингвины, птицы гордые.

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    угу, я уже понял, что томас харрис - бездарность и никогда не выиграл бы в здешних конкурсах.

Tenae нравится это.
  19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вот именно, если он хороший. хотя, что такое хороший? можно километр написать писанины дискуссий, кто что считает хороший.кто то оборжется над фикалиями, а кто то на над английским юмором будет падать.
    а воообще, вся поэзия, это сплошное субъективное творчество и критика в том числе. но мы все же о форуме. где если есть юмор, то он просто не затейливый, порой подборка слов для поржать и рядышком, более вдумчивые наброски других авторов. вот и получается, какая должно среди их, быть конкуренция, лучше-хуже, достоит поощрилки или нет?
    а может в комиссии сидят, которым такой юморок ближе, вот и повышаются шансы у таких на призовое место?

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    хочешь сказать, что здесь пингвины пытаются именовать друг друга орлами? хм, тогда все понятно. :rolleyes:

Tenae нравится это.
Статус темы:
Закрыта.