1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    о, еще толще:)

- - - добавлено - - -

по мнению тоталли ушлепок - это я:)
    кстати, я тут ради повышения скила:) на фанарте сработало, я решила попробовать прозу покачать:) а вот со стихами как-то тяжко, как бы не получился делевел, а не кач... хотя надо все уметь.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
  2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну да, считалочки, нынче поощряются :d

маячил, маячил, маячил
    теперь орк в аркане батрачит.

- - - добавлено - - -

как раз totally_innowned, если я его правильно понимаю, вел разговор, за серьёзность , над ширпотребностью. не желе тэгранэ, говорит о стремности сильно заворачиваться, в столь ширпотребовском мероприятии.

3. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    да, меня гложет настоящая черная зависть, ведь я не умею так качественно писать. мой пукан уже лопнул! :shout:

Tenae нравится это.
  4. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    тотал на скилле постит:)
    пс: я чего то с 8 утра пьянствую( на 9 принципиально не пью)

5. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    а ты вообще писать умеешь? или ты только умеешь качественно раскручивать свой продукт?

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    только не говори, что ты слепа :p

7. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    хотя, качественно раскрутить продукт, чаще куда более важно, чем качество самого продукта. как говориться "если пиплу грамотно подать говно, пипл его схавает, и попросит добавки"

DARKVERIN и Адепт Анархии нравится это.
  8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вы точно споетесь, с унитазным художником :d

и вы уж признавайтесь, вы его и преподали? я правильно понимаю? в конкурсной теме:
    я уж не буду его касаться, чтоб не запачкаться....

уважаемый. вы мне можете отвечать как хотите, пренебрегая элементарной грамотностью. но уж уважайте читателя, хоть на конкурс потрудитесь писать заглавную букву, тем более, это требует правила стиха. я уж молчу за рифму.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
  9. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    я выше писал что тут меркантильности ради, и то, что ты считаешь мой "стих" говном- меня нисколько не трогает. посмотрим как он будет выглядеть на фоне других:) если убого- накатаю на коленке за 5-10 мин еще 1-2-10. если закусит, выдам объем, непосильный большинству из местных. все ради победы, все ради 4 баллов. не прокатит- буду занимашки дрюкать с 4 аккаунтов

10. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    нет. я предлагаю не смешивать "мух с котлетами".

11. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    ох, не хотела я оправдываться, но удержаться не могу... раньше не могла быть онлайн- так что писать буду много.

1. про незамысловатые стихи и их победу. возможно не все заметили, но сама идея моего стишка (да, именно так) заключалась в том, чтобы наглядно показать какие вещи некоторые поэты допускают в своем творчестве. многие даже не стесняются признаваться на форуме в том, что пишу левой пяткой ради приза, не гнушаются ни одной из тех оплошностей, которые я усердно подбирала в свое "произведение". так что моя простота- это именно протест против чрезмерной простоты и незамысловатости в конкурсе, не более того... размещала действительно больше злой шутки ради. вероятно у комиссии мои замечания встретили отклик- им таких вот горе-работ приходится читать не мало. попала в тему.

2. однотипность стихов. да, так вышло, что не в первый раз выигрываю. прошлый раз мое стихотворение обвиняли скорее в непонятности и сумбурности. до этого вообще взялась намеренно писать без рифмы. первая победная работа написана про любовь и легким для меня слогом( а значит смогу повторить, если нужно- и может быть даже неплохо). хотела бы "просто приз"- писала бы одинаково и имела бы свои плюшки. только вот так не интересно, и не мне одной .стихи легаты- это вообще что-то новое каждый раз. у pyxis стиль узнаваемый, но зато какой! если бы " диванные критики" смогли бы хоть половину выдать той атмосферности и настроения, что выдает pyxis, им прощались бы и корявые рифмы и притянутая за уши форма, наверное... а у pyxis при этом и с тем и другим- вообще без вопросов! у нюни стихи для меня лично интереснее с каждой темой. а развиваться далеко не все хотят- многим проще пинать на других, чем делать свое лучше. работы завсегдатаев фан-арта очень приятно удивили. так что готова почти любому сомневающемуся построчно показать, чем любой стих (кроме моего), занявший призовое, лучше его пролетевшего!

я иногда пишу стихи и иногда у меня получается. в этот раз меня вдохновили именно поэтические маньяки и их подход к созданию своих "виршей". а шуточная форма- это лишь форма. тема вполне себе серьезная, и для многих очень даже наболевшая...

ну а тем, кто боится несправедливого жюри и непонятной системы принятия решений, позволю себе дать совет: пишите так, чтобы быть выше на голову. тогда уж если и захотят вас "задвинуть"- не поднимется рука. пусть всем будет понятно, до вас нам всем, кто раньше здесь побеждал очень далеко. и тогда "злобное купленное жури" будет вынуждено преклонить колени пред вашим великим талантом. а пока выдаете "на четверочку" , пусть без особых косяков, но и без явного превосходства над другими, не стоит плеваться желчью, и ныть "чем я хуже".

3. кто судит работы кроме месмеро- я не знаю, если честно. ну а "теории заговоров" читать действительно смешно)) я, знаете ли, и в голактике бывала когда-то. раз на раз не приходится. ну, если человеку удобнее кричать "все куплено", чем критично отнестись к самому себе и своим работам- не могу помешать. если не удается выиграть- пинайте свою музу- может просто недостаточно она хорошо вдохновляет. ведь "проходное" проходит мимо внимания жури, хоть и строчки почти ровные... и да, подпись колумнист дается элементарно за написание в дайджест. так что никаких привилегий она мне ( к сожалению) не дает.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну что, много и пафосно. ораторское дело, задавить мыслью и словом, всегда имел успех. теперь дескать вы на голову всех тут выше и глазастей. мы тут не чего не можем видеть, а вы тут одним росчерком пера, для всех открыли истины. а может проще можно было быть? не учить жизни и якобы действительности тут. заняли и заняли своей пародией на всех призовое место. народ как всегда поворчал, недовольные как обычно поговорили да утихли. и всё возвратится на крууги свои.

13. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    а, то есть тоталли можно учить жизни и действительности и истины открывать, а герде нельзя? интересно, однако.

- - - добавлено - - -

gerrda, если совсем серьёзно, то я тоже могла бы подоказывать, чем ваше стихотворение лучше некоторых. но мне было интересно, все написанное - троллинг, или что-то всерьез? но спорить с человеком, который знает, как надо, занятие бессмысленное похоже вне зависимости от того тролль это или не тролль.

кстати, не вижу в ваших стихах однотипности. недовольный наш видимо имел ввиду ажно 3 юмористических/с намеком на юмор стихотворения в победителях.
    а я реально проводила эксперимент. и он удался. не могу сказать, что я этому рада.

GERRDA нравится это.
  14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я бы не сказал, что он жизни учит и пытается пародировать что либо. есть в них, существенная разница. totally_innowned, не занял не чего. и по негласным законом форума, он больше имеет "прав" извергать гнев недовольного, чем gerrda. к таким стандартом изливания гнева, после каждого вынесения приговора, можно и привыкнуть.

а вот gerrda, мало того, что удостоилась приза, так ещё вроде как и оправдывается, невиновата я, комиссия сама решила :d я тут пародию сделала и меня заметили, якобы и не мечтала. когда в призёрах, с высока куда легче скромницу из себя делать. так еще и, ещё раз повторю, учить всех тут уму разуму? совершенствуйтесь, будьте выше. ведь через месяц, ей снова придётся всех учить, а там и следующий. призовые места будут всегда кому то присуждаться, а кто то недовольный уйдет.

15. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    что-что? проигравший имеет право возмущаться и высказываться пренебрежительно об остальных? надо бы запомнить.
    а то я, помнится, в прошлом месяце я не получила ничего. при этом я максимум высказала свое удивление тем фактом, что посредственный мой стих когда-то занял первое место, а более-менее - ничего. а потом, с вашего же разрешения, попыталась объяснить конкретно вам некоторые технические моменты. при этом я не то что на личности не переходила, я даже не давала вашему произведению каких-либо из прозвучавших тут характеристик типа "незатейливо" и ко. или стоило? вам бы понравилось? *где тут любимый тоталли смайлик с закаченными глазками?* :)
    так что вы возмущаетесь вполне в рамках правил сформулированным словам герды и поддерживаете тролля.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
    Лермет и GERRDA нравится это.
  16. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    вот начнешь, бывало, смотреть первый канал (ввиду отсутствия возможности его переключить), и там каждую (!) рекламную паузу в прайм-тайм начинали рекламировать слабительное средство (не знаю, рекламируют ли сейчас). хорошо, что слова "понос" и "диарея" не звучали в рекламном ролике.
    эта реклама от того же производителя чередовалась с рекламой таблеток для памяти. в фармацевтическом тандеме не хватало только общего слогана, типа: "мы отстоем не торгуем - всем здоровым надо быть. купи для памяти пилюли, чтоб про..раться не забыть"

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    да-да, только не стоит забывать, что за тема была заявлена на конкурс. а наше жюри, как я уже писал, похоже, выбирает по принципу "ой, забавный стишок", полностью позабыв о сути заявленной темы. какой смысл тогда в этих темах?

Tenae нравится это.
  18. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    2nunya:однако же реклама работает:) пипл покупает дорогие пилюльки но-шпа, вместо копеечного дротаверина, и тд и тп :) как назовешь подлодку, так она и полетит :d

19. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    пипл в данном случае покупает то, о чем знает. а про тот же дротаверин я сейчас первый раз услышал.

Tenae нравится это.
  20. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    ну, кстати, я предпочту в среднем ориджинал дженерику, особенно у нас, и дело тут не в рекламе.

Статус темы:
Закрыта.