1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Адепт Анархии

    Адепт Анархии User

    Регистрация:
    14.04.12
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    226
    к дьяволу стихи, грозного и прочие мерзости. хотелось озвучить вертящийся в голове вопрос. почему никто не вспомнил в прошлом месяце о личном дьяволе фринтезы - скарлете ван халише? можно было состряпать весьма забавный юмористический фик про то, как бедолагу демона день за днем мутузят толпы поклонников музыкального творчества фринтезы. не загляни я сюда столь поздно, то мог бы и сподобиться реализовать свою идею, а так весьма прискорбно, что никому более она не пришла в голову.

    - - - добавлено - - -

    как называются люди, которым всегда нужно быть против? которые будут на белое говорить - черное, а как только с ними начнут соглашаться, что, да, действительно черное, они начнут возражать и утверждать, что вовсе и не черное, а очень даже белое.

    - - - добавлено - - -

    а еще меня интересует, кто наставил одному человеку 202 лайка, а самое главное - за что?
     
  2. Эрниль

    Эрниль User

    Регистрация:
    20.10.12
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    258
    mrnorrel написал замечательное произведение. такое ощущение, словно рассказ идет от пантеры по имени гвенвивар, миньона темных эльфов из произведения роберта сальваторе "темный эльф". все произведение с темноэльфийским матриархатом, поклоняющимся богине ллос, прямо дышит первым томом. надеюсь, что он победит с:
     
  3. ТэграНэ

    ТэграНэ User

    Регистрация:
    01.07.11
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    211
    я знаю, я знаю! :1200: у меня богатый словарный запас :69:
     
  4. Lga-Eg

    Lga-Eg User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    2.222
    Симпатии:
    454
    проблема в том, что имхо л2 и сальваторе немножко разные вещи, а "зарождения общества" темных эльфов происходило задолго до того, как кто-либо услышал про камаэлей...
     
  5. Эрниль

    Эрниль User

    Регистрация:
    20.10.12
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    258
    меня совершенно не поняли. я просто сказала, что стиль его фанфика очень напомнил мне сальваторе. я вспомнила, что матриархальное общество во имя богини ллос был описано в первом томе "темного эльфа". а так как я люблю дзирта до`урдена, то для меня этот фанфик прямо мимими *о*
    к тому же, я знаю, как формировалось общество темных эльфов в элморадене. у меня даже были кое-какие заготовки для романа касаемо гражданской войны, возникшей между коричневыми эльфами впоследствии с их разделением на две расы. правда моя теория возникновения этой расы имеет другое начало.
     
  6. GERRDA

    GERRDA User

    Регистрация:
    11.12.12
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    169
    просто похожая тема уже была в фанфиках. пусть и не так недавно. там кстати и была история про фринтезу с его демоном. если не ошибаюсь, даже в призовые попала. так что авторы, вероятно, не захотели повторяться...
     
  7. Lga-Eg

    Lga-Eg User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    2.222
    Симпатии:
    454
    ну, просто на мой вкус, сложно надеяться на победу фанфика, пренебрегающего историей мира. вне зависимости от стиля. как-никак мы пишем по миру л2, а не по миру сальваторе.
    я вообще не припоминаю явных упоминаний, что у темных в л2 матриархат, тетрарх вот мужчина.
     
    GERRDA нравится это.
  8. Эрниль

    Эрниль User

    Регистрация:
    20.10.12
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    258
    но жрицы-эльфийки тоже довольно часто встречаются о.о так что на это все я скажу свое большое "ой, все" .-.
     
  9. mrNorrel

    mrNorrel User

    Регистрация:
    05.10.12
    Сообщения:
    1.508
    Симпатии:
    667
    благодарю, очень давно читал книгу сальваторе, уже многого не помню. отложилось в памяти только имя главного героя дзирт дуорен и матриархальное сообщество. надо, пожалуй перечитать классику) изначально рассказ задумывался как комедийный, но в процессе написания получилась настоящая драма. история рассказана от имени "фантома", одного из новых питомцев класса призывателей, просто его имя нигде не указано, пусть это будет безымянный дух... кстати в конце произведения есть небольшой намек, что данного духа призовет новый хозяин и кто читал предыдущий рассказ сразу поймет кто именно)

    на победу надежды нет, ибо непонятно по каким критериям выбираются победители. судьи с каждым месяцем преподносят такие сюрпризы от которых складывается впечатление, что выбор производиться подбрасыванием монетки... да и победа не главное, главное участие)

    реальную легенду l2 когда то читал на сайте, но из этой ерунды в голове реально ничего не запомнилось кроме того, что историю рассказывал мужик у костра...
     
  10. Эрниль

    Эрниль User

    Регистрация:
    20.10.12
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    258
    могла бы я рассказать, как я представляю происхождение расы темных эльфов. у меня эта тема вообще излюбленная, могу об этой истории говорить часами. не знаю, почему у меня такое трепетное отношение к расе темных эльфов, даже за них никогда не играла, но очень их люблю.
    к сожалению, прошлый рассказ не читала, но очень хотелось бы; не скинете ссылочку?
    это да, любой конкурс - хорошая тренировка навыков. ведь если ты сражаешься за право получить награду с теми, кто является регулярным победителем, то это хороший вызов прежде всего к своим способностям. и если пока не получается их победить, то получится в иной раз. надо просто пробовать с:
     
  11. Мильтроэн

    Мильтроэн User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    578
    мужиком у костра был грэн каин. ему, кстати, темные эльфы поклоняются наравне с шилен еще со времен раскола.
     
  12. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.616
    Симпатии:
    360
    ну вот, реальный пример первого рассказика:
    если бы не последняя строчка, с названием расы, то можно было принять за реальный рассказик маленькой девочки про сон:
     
  13. Эрниль

    Эрниль User

    Регистрация:
    20.10.12
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    258
    благодаря грэн каину, а именно, его разврату, шилен и стала богиней разрушения, кстати говоря. и темные эльфы ей поклонялись по той причине, что чувствовали после раскола веры себя столь же отчужденно, как и она, сброшенная с пантеона.
     
  14. Мильтроэн

    Мильтроэн User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    578
    эээ... нет. грэн каину темные стали поклоняться после сделки, заключенной с даспарионом. великий маг научил их темной магии, которая черпает силы из темного бога, и поклонение ему само собой разумеется. в качестве доказательств могу заметить, что еще с первых хроник многие высокопоставленные темные в диалогах прославляли грэн каина наряду с шилен.
    в нынешних же хрониках темные эльфы шилен уже не поклоняются, по вполне понятным причинам. также известно, что в будущем (события первой lineage происходят спустя сотню лет после л2) темные эльфы поклоняются только грэн каину, а шилен не упоминается вовсе.
     
  15. Эрниль

    Эрниль User

    Регистрация:
    20.10.12
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    258
    хотя если говорить о всех богах, то каждый из них по-своему накосячили: эйнхазад стерла с лица элморадена целую расу, грен кейн... создал людей, которые после долгих тысячелетий рабства напинали все расы в войне, произошедшей после истребления гигантов, ева утопила практически все население планеты из-за того, что ей было лень управлять стихией воды, паагрио развлекался, сжигая эльфийские города, сайха - сайхе вообще пофиг на происходящее. мафр тоже хорошая, ибо ей тоже по сути наплевать. зато шилен хорошая. решила отца и мать навестить... весьма оригинальным и креативным способом на драконах, которые, ко всему прочему, еще и ее дети о.о

    - - - добавлено - - -

    а мне казалось, трактовалось в истории, что именно после раскола началось поклонение шилен. и вообще, грэн кейн - бог хаоса, а не тьмы. в мире элморадена, как я поняла, не существует таких понятий, как тьма и свет- скорее хаос и порядок о.о хотя сути дела это не меняет
     
  16. Lga-Eg

    Lga-Eg User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    2.222
    Симпатии:
    454
    окей, приз на удачу можно получить за что угодно.
     
  17. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.616
    Симпатии:
    360
    там прямых строчек нет, только лишь это:

    замаскировавшись, рассказывать правду расам мира – именно так бы повёл себя тот, кто жил с самого начала времен. возможно, так бы повёл себя и создатель человечества?..

    а кому он рассказывал у костра и сколько их было? :)

    - - - добавлено - - -

    да там не просто был разврат)))

    соблазнив шилен, свою старшую дочь. скрывать все от эйнхасад стало невозможно, когда шилен забеременела. эйнхасад, узнав об этом, пришла в ярость.

    уголовщина :d
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  18. Lga-Eg

    Lga-Eg User

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    2.222
    Симпатии:
    454
    вообще же все эльфы, включая светлых, были исходно созданы шилен. правда, в оригинальной легенде вопрос, что теперь думают эльфы о своем происхождении, как-то не освещен. так-то вроде гномы, орки, артеас и камаэли в курсе своих создателей, люди нет, а с эльфами неясно.
     
  19. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.616
    Симпатии:
    360
    как это? каин и создал хилых и немощных людишек, из всего испорченного)

    почему не ясно? шилен и создала изначально эльфов.

    шилен вселила дух воды в первую форму, что была создана. так появилась раса эльфов.
     
  20. Лермет

    Лермет User

    Регистрация:
    10.03.11
    Сообщения:
    8.218
    Симпатии:
    725
    только вот император шунайман провел церковную реформу, в результате которой создателем расы людей и их богиней стала эйнхасад.

    а светлые эльфы скорее всего отрицают участие шилен в их создании после того, как отравили леса бурых эльфов (тем самым загнав своих братьев под землю и сделав их темными).
     
Статус темы:
Закрыта.