1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Страж 2.0

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Felan Kell, 29 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЗлойМедведь

ЗлойМедведь User

Симпатии:
    0
    спасибо, отличный гайд :) дополню один момент и задам пару вопросов :)

можно. для 36 есть весьма неплохие двуручи синь и голд за серебряные монеты в ильрасиге. синь дает 9%, стоит 270 монет, голд дает 11% и стоит 1350 (омг!!!) монет. монеты в 2.0 дают за убийство кромеды - от 2 до 7 за килл, поэтому взять синьку можно совершенно не напрягаясь и не отвлекаясь от тофа где-то к 40 уровню как раз. проблема в том, что придется ту же кромеду вставлять в синьку, а не наоборот, поскольку лвл синьки выше. голд - либо для труъ задротов, либо для четвертого-пятого твинка, если остальные персонажи монеты с кромеды для него заботливо сохраняли. покупать монеты на голд - ни в коем случае, абсолютно нерентабельно.

а вот по этому поводу вопрос :) у меня пока скорее получается не "пытались завалить", а "прилетели 2 писятых и привет кибелиск". причем это не эпизодическое явление, даже в нижней бездне, а скорее правило. писятые там живут внутри сиэлек обеих например, встречают ап-крабов - это регулярно происходит. есть советы как этому хотя бы пытаться противодействовать, или мне просто не повезло с сервером? до гвардов я даже добраться тупо не мог ни разу.
    кстати вопрос еще один по ходу - с какого лвл страж себя начинает чувствовать более-менее уверенно в пвп хотя бы 1х2? поскольку честных 1х1 пвп у меня были считанные единицы, обычно 2-3 человека ганкают. поэтому к 40 лвл всего 45 киллов :)

2. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    лети к самым крайним гвардам и ныкай нику подальше (все равно если тебя 50ый сбривает ты ничего не теряешь)
    1 против 2.... смотря кто эти 2. + от их одетости и твоей.
    я на 45м вполне справлялся, правда для 45го я был опять таки неплохо очень одет.
    у мну в районе 7.5к киллов, большинство конечно с осад, но и соло/пати достаточно много

насчёт двуруча я просто не в курсе ибо перерос эти лвл еще в 1.5..... а с него многое поменялось.

3. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    про пвп как то однобоко немного написано, особенно с луками и гладами, я бы сказал против нубогладов и нуболуков такая тема прокатит, а если они не тупо жмут свои абилки а смотрят че ты делаешь, то весьма занятные пвп получаются....

зы:про чат еще напиши , а то я знаю некоторых которые на 55 спрашивают где радар взять, что нях палить по скилам.
    про ганк в бездне можно сказать ток одно: если тя ганкают двое равно лвльных или выше и равно одетых, то шанс есть мб добежать до гвардов и то не всегда. совет можно дать тут только один, все время крутить камерой по сторонам, вставать на крылья сразу же как заметил врагов, иметь всегда фул запас дп и жратву на него же и..... включенный звук :)))) крылья в инвизе складываются со звуком :))) ага еще все виды свитков особенно на бег и полет.
    есть кстати еще тема может многие не знают, но канает замечатьльно , я так лично в соло себе пол квеста на офицеров сделал к 47лвлу, в морхейме или белуслане, улепетывая от ганкающих тебя вражин, можно спрыгнуть с обрыва предварительно заюзав свиточек на блок урона , начать нарезать круги над пропастью,стараясь не снижаться и не подлетая ближе 40м к берегу, если противники прыгают за вами, то выбираем самый большой ранг (и не мага), складываем крылья возле него и тут же жмем на удочку, после чего спокойно расправляем крылья и продолжаем полет ловя ап от жертвы у которой еще не успел отрегениться полет, да и если успел, то не факт, что успеет сожрать баночку на исцеление ...

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2010
  4. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    спасибо за мамонтенка!

5. Atomic2

Atomic2 User

Симпатии:
    0
    фел,а чо если одеть танка в кожу?ведь сам гришь пиздеф не ирает особой роли.

6. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    особой роли пдеф не играет,а на обычных мобах будешь проседать.
    +в кольчуге можно мдеф разогнать,в латах пари/блок
    а в коже что?может тогда тряпки одевать для концентрации?)

7. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    концентрированным танком будешь куле....

8. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    меня смущает что это корейская игра.... а там выйдет патчик 2.1 какой нить и всё ппц, штрафы какие нить на непрофильную броньку.
    так что я по старинке, в латах.

9. Atomic2

Atomic2 User

Симпатии:
    0
    открою секрет но параметр мдефа у кольчи и кожи одинаков.
    и еще у меня на танке одет ток кожаный шлем,остальное латы,когда юзаю скилл на -200 точности то мобы мажут....так что про проседание на мобах сомневаюсь.

10. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    го сранивать фенрир-сеты в базу)
    зы:какого уровня танк?

11. Atomic2

Atomic2 User

Симпатии:
    0
  12. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    чтож это не в счет?30ап и феник самые реальнособираемые сеты.
    зачем ты мне ссылку даешь на 50 ап?
    я не сисадмином работаю,у меня возможности в комп играть на работе нету,как и у большинства.

13. Atomic2

Atomic2 User

Симпатии:
    0
    просто показал что мдеф одинаков,реально собираемый 40й ап элит,и 50й не элит. насчёт реальнособираемого феника я хз,в абиссе балаурских креп нету в хвосте долбить-убожество.....

14. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    я долблю потихоньку.у меня мечта уточить стража в мдеф полностью.
    хз нафига,просто хочется.
    а ап на 30й элит плечи и руки коплю.потом буду на двуруч собирать.

15. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    та после 14 феейлов на мк алхимии , квест на фенрир ушел в жоп.мммм далеко в общем, реальнее 4 ап 50 элитных сета собрать, чем крабить унылых балауров, в расчете на корейский рандом, у меня что в линяги из 40 кравтоф ни одного успешного , что здесь та же дрянь ...
    . в обще со времени понимаешь, что ап фигня, главное ет медальки.....
    зы: атомик, все таки фел прав, как ни хочется кольчугу или латы, но я верю в корейцев, сеня у них так, а завтра опять новый сет собирать придется... и потом все таки чанты с синами будут дамагать посильнее, если ты в коже, а не в латах...

16. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    а я на них сма качаю)приятное с полезным совмещаю.
    медальки это да.у нас голд 900к за штуку.очень дорого.
    50й элит для меня,как народный гараж.вроде недалеко,удобно и лучший вариант,но придется ради него на вторую работу устраиваться)

17. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    у нас по 600к, подешевле конечно, но всё равно как что то брать за апшку влетает кругленькая сумма. хорошо хоть клан 50% даёт медалек.
    да и мну уже в принципе золото не нуно, платина нужна, а ее не купишь.

18. rdnKing

rdnKing User

Симпатии:
    0
    все отлично написал. респект и уважуха.
    на счет стигм реально можно было бы добавить какие-то мысли.
    а лучше примерно какой выбрать бидл при одновременном каче пве и пвп и против всех классов. что-то средненькое :)

и наврено еще тактику в крепостных данжах, дерадиконе, осадах.

ну и ремесла, как же без ремесел то ?
    :)

и будет твой гайд просто шикарен или как инструкция как играть :)

19. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    а зачем людям говорить как играть? пусть сами находят свой путь и своими мвслями это делают - это мои мысли. в гайде же описание класса и предпочтения описаны. если еще добавить как кого бить и как что проходить то может проще за этих людей сразу начать играть? пусть будут нубы - без нубов не будет разделения на страты.
    а ремесла - да ни одно из ремесел не нужно по существу ибо ап шмот вы не смастерите. ну а по расходникам и хобби каждый сам выберет свое предпочтение.

з.ы. запомните: общество, лишенное цветовой дифференциации штанов, не имеет будущего.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2010
  20. rdnKing

rdnKing User

Симпатии:
    0
    чтоб не делали кучу тем, как и че делать, и куда и зачем и сразу их закрывать, а вы там им отвечать начинаете и потом если человеку хочет найти че-то нужное, хрен найдешь в этом мусоре из куче тем с флудом и всякой ерундой не по теме.

и это уже его дело делать или нет, я просто предложил.

Статус темы:
Закрыта.