1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Страж 2.0

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Felan Kell, 29 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. monyac

monyac User

Симпатии:
    1
    - а джикел разве резистит магический урон?... он как бэ дэбафы снимает, но против маг.урона не панацея совсем. http://ru.aiondatabase.com/skill/476/-i

2. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    любой сорк бла бла бла...да любого стража бла бла бла.
    народ хватит обсуждать сферических коней в ваакуме.

решают руки, удача, эффект внезапности.
    когда я играл, я опасался всего парочку вражеских сорков.... а остальных давил без особых проблем, вне зависимости от ветки.
    были конечно и у меня фейлы, ввиде проков ггса по мне, лага, собственного тупняка в момент пвп, но не часто.
    так что выши теорикрафт битвы на форуме чушь.
    если класс нравится, классом умеешь играть - то в пвп у тебя проблем с большинством игроков любых других классов не будет.
    причем это опять таки не зависит от класса которым ты играешь.... будь то страж, глад, клер или тот же сорк)

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
  3. Laiso

Laiso User

Симпатии:
    37
    это точно felan - главное чтобы сам класс нравился, остальное уже дело времени. и не бывает 100% винов в пвп, тут много факторов. убил ты или тебя убили :) главное не заморачиваться, а мстить. :107:

4. CoreZz

CoreZz User

Симпатии:
    1
    делаю ровно два шага в сторону сорка и кончаются 19к хп =\
    зы. асмосорка =)

5. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    когда видишь на нем такой бафиг, яркий, беленький, надо бежать мля, очень быстро бежать!!!)))

6. ThinkTwice

ThinkTwice User

Симпатии:
    10
    чота я себе лично смутно представляю убегание от сорка...

7. BeaRka

BeaRka User

Симпатии:
    15
    угу обычно всякие руты попалам с дамагом в спину на 25 метров вливаются... лучше уж с криком убьюсука!!!11 нестись на сорка, подавлять его морально а затем и физически

8. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    трупом завалить угу.

9. BeaRka

BeaRka User

Симпатии:
    15
    ну если под 2 бафами на атаку, с кб или зб (если сорк не под мольбой) то вполне можно его снести, станами и опрокидываниями не давая ему норм дамажить

10. FallenFallen

FallenFallen User

Симпатии:
    0
    встречайте в 2.5, новый скилл танка-"убьюсука!!!". дает +1500 м.деф и +100% к нагибу врага.

11. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    уже посмеялся про 2 бафа на атаку.

12. Nee2j

Nee2j User

Симпатии:
    0
    если многоуважаемым сторожилам не трудно .. то моги бы вы описать какая прибавка в дпс получается с заточки маг.камнями + атака и так ли страшен овер кап физ.крита?

13. Йома.

Йома. User

Симпатии:
    74
    если не ошибаюсь, то при заточке камнями атаки идёт + к силе крита, т.е. дамаг при крите выше.

14. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    ошибаешься. поставишь 6 камней на +5 атаки. и к скилу (крит, некрит, поф) у тебя будет прибавляться +30 дамаги. бесполезняк.

15. Carinae

Carinae User

Симпатии:
    139
    нет

6 камней атака 5 дадут 30 дамага к некритовому удару и + 66 урона с крита с одноручно меча к примеру, и 54 с двуручного

по кукле

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2011
  16. Nee2j

Nee2j User

Симпатии:
    0
    а по второй части вопроса ... так ли страшен овер кап крита? на первый взгляд новичка физ крит кажется приоритетной точкой потому что есть шанс 10% уронить противника и выдать урон с блистательного удара и наказания х4 тоже 10% ... а как нам известно из курса теории вероятности , что вероятность совместного события это произведение вероятностей ... тоесть шанс крита х0.1 уронить противника или получить урон аж х8 от наказания или блистательного удара ... если прикинуть эффект хотя бы всей серии ударов скажем в 10 ударов получаеш что уронить можно ровно с вероятностью крита , а всечь бешеным критом в х8 с вероятностью крита /5

17. Carinae

Carinae User

Симпатии:
    139
    разницы между 550 и 750+ не заметил никакой, как бывают 5 не критов подряд, так и 5 критов подряд.

субъективно.

18. Nee2j

Nee2j User

Симпатии:
    0
    так это и есть рандом ... в малой выборке не получится достоверной картины ... для того что бы увидеть закономерность понадабятся уже десятки тысяч ударов ... в одном конкретном пвп впринципе можно вообще ниразу не критануть. но уже в тысячах пвп кофициэнт крита сыграет свою роль ... или я что то не понимаю)

19. Temmir

Temmir User

Симпатии:
    0
    все просто - забиваясь до упора камнями на крит, с определенного момента прирост вероятности от камня уменьшается. поэтому выгоднее в итоге получается слоты потратить на что-то еще, к примеру, хп или магрез или точность, наконец. насчет капов физкрита было много где написано в этой ветке и при каких значениях оные капы достигаются, поройтесь по ветке.

бтв, в ветке лукарей все свято уверены, что защита от фкрита работает просто вычитанием - шанс зависит от:
    реальный ф.крит = (ф.крит атакующего) - (защ. от ф.крит защищающегося)

никто не слышал новостей от корейских друзей?

20. Nee2j

Nee2j User

Симпатии:
    0
    я не поленился и всю ветку перерыл) многоуважаемый мефыч описывал билд именно фул крит ... причем как раз в сравнении с билдом физ крит + атака.
    хотя как я понял теперь он играет гладиатором и затачивается физ крит + точность. как я понимаю , что скачек за красную линию в крите лучше сразу делать 200-300 крита , а до того держать кап крита + что то еще?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2011
Статус темы:
Закрыта.