1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Страж 2.0

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Felan Kell, 29 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    все по началу бояться - а потом ниче так - втягиваются и даже потом называют себя киберубермегаотцами. вот оно началось - становление по лестнице карьерной - юного ногибатора.

2. WaterMan

WaterMan User

Симпатии:
    0
    удас. бщ 2300 было. в стойе +1000. щит работает отлично.
    мой вывод 2900 работать будет везде

3. ЗлойМедведь

ЗлойМедведь User

Симпатии:
    0
    сегодня был озадачен :) оказалось, что гвардов (ну стражу по крайней мере) фармить на этих лвл тупо выгоднее по ап чем ганкать. за 3-4 часа ганка, захвата артов и фарма элитных гвардов в пати успел набить 1,5к ап, после того как пати ушла спать пошел "дофармить" обычных гвардов соло, и уходя спать с удивлением обнаружил, что дневное ап увеличилось мало не вдвое. если бы все это время фармил гвардов - вероятно ап было бы опять на уровне вчерашнего, если не больше.

зы. мефыч, не понял сарказма :) мне до юного ногибатора еще как до китая раком, иллюзий по этому поводу я не питаю :)

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2010
  4. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    так это обычное явление - фармить одному намного выгоднее. пока ты даже 2 ем бить будешь элитного ты больше разложишь соло обычных и ап срубишь больше и бабла. даже сам ганк хорош только в минипати. только вот одна проблема чем выше ваш ранг тем меньше будут давать ап и за мобов и за противников - и это печалит. пати хорошо фармить данжи апшные и дред а так хз - только для фана и более защищенности - а если конкретно ап бить то соло или 2-3 человека.

5. ЗлойМедведь

ЗлойМедведь User

Симпатии:
    0
    ну вот я тоже постепенно прихожу к этому выводу :) на практике, так сказать.
    до этого просто боялся соло в бездну вылезать вообще - на лоулвл меня там били все кому не лень. сейчас оказывается уже не так страшно, особенно после получения кб, снятия шока, мк шмоток. сам может и не убью, но и меня теперь слить за 10 секунд практически ни у кого не получается :) до арта добежать можно почти всегда.

6. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    обычно я делал в интердрике на пару с луком по 30-40к ап за пару часов ганка(раньше так было, щас наверна так уже не получится) , так что как бы балауры рулят только по началу, начиная с 45 ганк это самое оно для фарма ап, главное как было сказано выше вдвоем втроем не больше и напарники должны быть быстро бегающими и имеющими замедлялки и станы с растояния иначе замучаетесь бегать....

7. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    самое то это чант и лук в напарники) либо см вместо лука.

8. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    ну да, но ет идеальный вариант :)) и мне лук больше нравиться чем см, ибо последних пряморуких я ток у няшек знаю...

9. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    луков пряморуких тоже не так много)

10. fl1pp3r

fl1pp3r User

Симпатии:
    0
    чант и маг с ледяной броней :)

11. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    ледяная броня на 55 том ур - а мы говорим как человеку ганкать на 45 том

12. fl1pp3r

fl1pp3r User

Симпатии:
    0
    на 45-м надо усердно качаться до 50-го и только потом гангать.

13. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    я к 46 имел сделанный квест на офицеров и кучу фана....зачем ждать 50 или 55?

14. ЗлойМедведь

ЗлойМедведь User

Симпатии:
    0
    вот я тоже не понимаю зачем ждать. если сейчас я себя более-менее уверенно чувствую в пвп, то дальше будет не хуже как минимум. при одном условии - если я буду одеваться соответственно. вариантов одеться два: крабить данжи для того, чтобы потом пытаться одеться в ап, либо сразу крабить/ганкать ап. логики сначала выбивать крабошмот, а потом ап я лично не вижу.
    кто советует качаться до 50-55 и только потом одеваться - вы лично готовы взять хотя бы в фоэту или в дерик танка в говнозеленке/синьке и с говнопушкой? :) где качаться-то? соло мобов гонять в белке/брусте? а гангать неодетым это очень не комильфо, особенно на 55 лвл. если начинать пвп сразу как только получится, то в процессе вполне есть шанс одеться соответственно, причем без всякого вкр, в отличие от крабошмота. а если нет... ну я хз, феник только собирать. да и то... от сборки феника руки под пвп не заточатся.

15. fl1pp3r

fl1pp3r User

Симпатии:
    0
    я вообще упомянул про ганг на 50-м не потому, что к этому уровню у тебя должен шмот появится, а потому что здесь ты откроешь для себя еще 2 слота стигмы, получишь скилы, с которыми будешь чувствовать себя в бою более уверенно.
    идея в том, что если ты сейчас будешь тратить время на ганг, зарабатывая по 3-5к ап в день, я даже согласен что 10к, при этом получая фан, но теряя целый игровой день, то собирать на ап сет ты будешь гораздо дольше, чем имея 50 уровень набивать вместе с посещением дерадиконов 35-40к и это не предел.
    я надеюсь идея понятна ...

16. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    +1
    на 50+ ап набирается моментом.
    соло качаться сейчас быстро,можно на одних квестах апаться и денег дофига поднимать.

17. ЗлойМедведь

ЗлойМедведь User

Симпатии:
    0
    а то что на 50+ у противников тоже будет 2 слота стигм и прочие плюшки? :) хз конечно, я пока просто играю в свое удовольствие. не скажу что особо тороплюсь, но и лвл поднимаются очень быстро, я бы даже возможно хотел помедленнее. так что пока одно другому не мешает.

18. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    латники прибавляют к капу сильнее остальных.
    магов я не беру в счет,я их ненавижу)
    проще танком на капе играть,чем на низких или средних уровнях.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2010
  19. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    ну, я тоже никогда не тормозил специально лвл персонажа....
    просто у меня было всё распланировано, что и как по экспе и эквипу, а когда нуно было прокачаться фастом - то шел на специально отложенные для этого квесты повторяшки.

20. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    фел ты у нас в обще имел кучу денег изначально и лука 50

Статус темы:
Закрыта.