1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тир в пвп))

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Romanson, 30 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    так ты бы ответил, было где? разговор мы ведем о руоффе, на руоффе у тебя ничего не было. на еу/на тоже ничего.
    разговор о том, что твой пост о пвп фантазия, далекая от реальности. а как еще добраться до истины, кроме вопросов о твоем опыте(который, как выяснилось, отсутствует)?
    честно говоря, если бы ты не юлил последние 3-5 постов, а ответил прямо, что никакого тира 83+ у тебя нет (кроме шога), мы бы сэкономили кучу времени, моего, твоего и людей, которые читают написанную тобой дезинформацию... и эти, полные воды ответы, в стиле "может быть у меня был опыт"...

я тебе больше скажу, твоя фраза:
    говорит о том, что ты:
    1)очень редко встречаешь магов 80+
    2)совершенно не разбираешься в механике фреи.
    по 2 пункту конкретно: резист атрибут не зарезает дамаг в минус во фрее, в любой сет пихается 5*360 атрибута, т.е. у мага будет по-любому фул от твоего атра, как и у тебя фул от атра мага. никто уже давно не делает сеты под конкретную стихию, под конкретного противника. это наводит на мысль, что либо на твоей фришке еще не фрея, либо во фрее ты вобще в ла2 не играл... не то, что на 83+

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2010
  2. Атум!

Атум! User

Симпатии:
    0
    1.мотоки, набери на теоне ник: russianskill.
    2.на шоге я начинал 6лет назад.(а тогда даже интерлюдом не попахивало),на оффе с открытия,на рамс перешел в конце лета.
    3.я лично тестил на ру оффе введение фреи на тестовом серве.

и кстати раз ты считаешь что разбираешся лучше,распиши оп всем пунктам пвп тира сдесь)
    и я посмотрю (вдруг действительно я ошибаюсь и сказанные тобой слова не пустой звук.)

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2010
  3. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    т.е. из всего этого следует, что тира 83+ ты видел только на тестовом сервере, на котором всем с создания давали 83й левл. в ** шмоте, без атрибута, т.е. без шансов на составление нормального представления о тире, тем более в пвп.
    кстати, вижу у тебя группу "пользователи", а не группу "тестеры ла2"...а фрею, кажется, тестили именно тестеры. птс-а в полном смысле этого слова я не помню (хотя мог и забыть). впрочем, это лишь наводит на мысль об очередной брехне, но на суть не влияет: на птс-е ты ничего из области "пвп" оттестить не мог.

я ничего не считаю, я играю тиром 83+. это немножко разные вещи: считать что на 83+ будет так-то и так-то; и непосредственно играть тиром 83+ видя, как это "так-то и так-то" в реалиях игры.
    конкретно про пвп 1х1 я расписал в посте #15. не вижу смысла переписывать второй раз, ознакомься по ссылке.

впринципе, наш диалог на этом закончен. мы выяснили, что ты теоретизировал на основе тестов на каком-то не игровом сервере, на основании чего составил неверное представление об игре и реалиях фреи (особенно касательно атрибута).
    это и требовалось выяснить, после твоего поста о пвп. на этом и закончим.
    успехов в игре... надеюсь, они у тебя лучше, чем успехи на форуме ;)

4. Атум!

Атум! User

Симпатии:
    0
    я перезареген за игрвовым ником это 1.
    задача моя стояла выявление неточности в работе скиллов,атрибуте.итд.(ето 2х недельная работа с отчетом.)

удачи.)

5. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    эм. пвп с танком становятся всё более и более комичными: его дамаг вполне отжирается сп банками, но и мой по танку аналогичен... шо с ними делать в условиях договорного пвп 1 вс 1? бегать и кайтить тоже не вариант же-мана не резиновая. итоги таких боев-денег жалко на столько сп банок. магов-одиночек видел на дино, но те маги не показатель, ибо на каче под мобами/без маны/максимум куробаф/маленький лвл, разумеется такое убивается. на оли стало полегче после забития до 300пушки и 180доспеха-1крит хурика+1скил и +40символов или вортекс+слаг(шо там они юзают?), но эт как повезёт же.
    берсы-всё проще и проще становятся-ну не застанить, а дамаг раша=отжору сп. единственное-доставляет дизарм на тайм(( ножи убиваются довольно уверенно. тяжко с уворотом, но станятся они довольно неплохо. трабл с палачами вот... отожраться-то ещё можно сп, но не убить ну совсем никак-отбегают и стил+соп+прыжок+стил+соп+прыжок+...проще сразу забить, как и на танков. в мпвп же люблю ножей пытающихся убить хилов, катающихся берсов и...тупо стоять танка канселить... всё-таки приятнее и приятнее тиром играть.
    как бы на 83+ что-то измениться?

6. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    я выше про 83+ писал, все то же самое, что в твоем посте :) логичный вывод: мало что изменится. ножи станут позлее, со всеми остальными без принципиальных изменений. с магами станет еще легче, когда выучишь протекты.

зы. твой пост у мну не до конца отображается, до конца прочитал ток в цитате. форум доставляэ?
    зыы. имхо самое приятное с уровнем для тира не в пвп, а, например, в фарме башня+площадь дуо ;)

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2010
  7. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    это ветка для оркафф-много букафф запрещено постить сразу.
    з.ы. высшего дневного закена с какого лвла пака спокойно тащить можно будет? а то этот зверушк по мне 2.5-3.5к за раз выдаёт, а я уныленько с крита лапки 1.5к ему(((
    дамаг мал или в чём-то другом дело?

8. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    мой пл, будучи 80, убивал на оли 84+ палачиху с 1-2 ударов. а как - подумай =))

9. kabanossi

kabanossi User

Симпатии:
    0
    скормив инвок?)) ну, это или твой пл сильно пряморукий, или кура сильно криворукая, или это было 1 раз за год боёв и просто повезло. тут где-то писали, что уловить на глаз начало каста стила и успеть скормить инвок ну ооочень трудно. у самого не получалось. так что скорее всего повезло.
    кста, видели, корейцы решили что сб недостаточно читерны, и в хф шанс прохождения анкора будет "серьезно увеличен"

10. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    имхо руками вобще не успеть, у сб касты в самую первую секунду все практически одинаковы. мб сторонним софтом есть шансы - ему-то анимация передается по коду, а не по визуальной составляющей.
    и потом, у тира медитация весьма долго юзается, с очень примечательной анимацией. имхо чел выше про 80-тира-нагибатора-палачей просто врет. скрины и фрапсы мы не увидим, уверен :)

11. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    про инвок-старая тема очень и почти не реальна. единственный вариант - на оли с нубослб, начинающими исключительно со стила и не видевших никогда тиров с инвоком... но таких палачей и без подобных танцев с бубнами убить можно. с серьёзными же-сдохнешь сразу после каста от укола зубочисткой в лицо.
    з.ы. а как вам в хф их аое нюки регенящие ману? снижение потребления мп на многие скилы? смена фира на замедлялку? уд 10 секунд, наконец? это же ужс, хотя дистанцию будет не так проблемно сократить с рашем-то...

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2010
  12. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    в новых хрониках обещают резист к стилу, это один из ключевых моментов впринципе. и вобще, имхо обсуждать новые хроники нужно по мере их установки :) теоретизировать о том, что может быть будет, не зная как все будет реализовано=не айс.

13. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    немного проясню ситуацию.
    не исключено, но - в ла2 всегда так, кто-то лучше, кто-то хуже. ну почти всегда.
    да никто не спорит, что это трудно и тяжело, однако стоит тоже понимать, что стил с фиксированным откатом и рано или поздно курица его юзает, иначе попробуй пропихнуть метку по менталу. и таки да, чаще прокатывает на нубах)) а чем плохо нубосб так убить? думаете, все донельзя такие прямые? отнюдь. я тоже один раз купился в дуэли с ним на это, правда был под уд, но все равно - прокатило же, хотя теперь то я за ним слежу хорошенько)))
    все равно вы ничего не потеряете, инвок не снимает м деф, а бить физ-скиллами без метки по вам ни один палач не станет, ибо держут дистанцию.
    глубоко [ценз.] кому-то что-то тут доказывать, я сам видел это - хиро-сб айрина(не елвин, а другой, после него, елвин всегда был кривой) жрет инвок от нон-фактор тира и сливается. бла-бла, тиру повезло и все такое, но - кому это интересно? он выиграл у вдесятеро более крутого чара, чем сам, а все благодаря тому, что не ныл, какие палачи уберы, а просто попробовал на удачу инвок))
    еще я не понимаю, в чем проблема юзать медведа и прочие гумно-тотемы в начале, бафать берса в конце - надо использовать любые мелочи. у девки нет ничего кроме таблетки для защиты, а вы не можете передамажить дохлую по хп куру? имхо единственное, что остановит тира - паралич, а он рандом такой рандом. ваши шансы куда выше, чем вы тут плачете, просто нех сравнивать себя с топ-фармерами, коих 1-2 на сервер.
    а еще удивляет, насколько вы не в курсе о своих противниках:
    нюки - видно, что это неюзабельно для пвп в принципе, откат вызывает желание сделать facepalm. фир-замедлялка - скилл и сейчас неюзабелен в принципе, ничего не изменилось. уд - а как тебе штраф -75% каста, а? много фрагов нарубишь с кастом около 100 ед? скилл - аналог таблетки и не более. ничего читерного не видно за версту.
    слышим звон, не знаем где он. все прямо до наоборот - шанс сильно урежут, время паралича сократят, паралич будет сперва висеть дебаффом и потом параличом, скилл "электрический шок" станет магическим(пояснение - с куцой м.атк сб можно считать, что скилл убит на корню в масс-пвп)

а что у вас? рашимпакт, раш. и ничего шибко не меняли. норм, можно придумать новые тактики с рашами...

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2010
  14. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    fxd
    в оригинале было слишком много букав, я сократил оставив лишь главную мысль повествования :)

зы. кура на олимпе юзает максимум 1 стил, ей второй просто не нужен. далее идет просветление и куча сопов, сбивающих абилки недогоняющего тира. так что про "скормить инвок на 10ом стиле" ты немножко мимо протеоретизировал. описанное не более, чем фантазии...

15. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    да ну не, 2 стила надо в любом случае через таблетку. или уж тогда вообще нет смысла стилить. после первого стила остаётся хаст с менталом и можно заюзать крола и озор, а это небезопасно для сб. вот после 2-го стила не остаётся ничего. =)

16. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    почему вары кидаются сперва не на хилов, а на палача в моём паке? о_0 может я чего не понимаю, но ладно бы это единичный случай был... расскажите недалёкому.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это наверное привычка, осталась с тех пор, как берсы по полпака станили :) если палач 83+ то может и правильно

18. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    а с какой целью сб будет снимать ментал? о.о
    под кролем без вв сб не догнать.
    честно говоря, под бомбардировкой сопами весьма сложно что-то заюзать под одним лишь хастом, должно изрядно повести, что бы соп не сбил скилл...

попробуй побить паки в которых есть сб, поймешь :)

19. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    при желании можно оставить хаст и вв, вместо ментала, это кому что больше нравится.
    почему под 1 хастом? на хасте и кроле вполне реально бомбить (по крайней мере не все сбивается при скорости атаки 900+), а заюзать крола как раз успеваешь после первого стила, пока сб скачет да врубает просвет. это если за ним не гоняться, если бегать то конечно время потеряешь только.
    всё-таки хочется поскорее пощупать тира в рашами =)

кстати, никто не в курсе, как будут учиться скиллы? со скиллом 40-го уровня скорее всего всё будет просто - учится у мастера без всяких проблем, а вот с ри на 83-м мучает вопрос: будет это скролл за фейм и токены, или книжка с рб/по квесту, или всё-таки дадут просто выучить как обычный скилл?

20. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    за фейм было бы слишком жестоко, у тира и так два скилла на 83...
    у меня 1, и то я уже не знаю, где фейма побольше набрать на все остальное %)

наверно, сделают дроп с антараса/блесс фреи/еще-кого-нибудь-крутого ж) 1 книжка раз в год ж)))

Статус темы:
Закрыта.