1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео]Ес_уже_не_ТорТ

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем lol_Коил, 4 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    jcd1978, я про то что всех суммон догоняет и бьет=)

2. Neres

Neres User

Симпатии:
    0
    продолжение скоро будет?)

3. Dragonling

Dragonling User

Симпатии:
    2
    игра за персонажа просто виртуозна.
    музыка и эффекты наоборот очень понравились. во-первых 50% коневодов почему-то анимешники, а во-вторых смотреть интересно. намного интереснее, чем мувы и бои многих.

нет, ну настолько виртуозно, что... *пошла удалять своего коня*

4. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0

кот и другие самоны бьют только спереди..

5. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    наверно только в след. обновлении ;)

6. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    не-не-не, дэвид блэйн, мне (а чо только мне? всем-то понравилось) настолько понравились, что я (мы) требуем продолжения! :threaten:

хочу увидеть побольше боев с танками, манабёрнерами...

наверное, в след обновлении на оли ситуация станет хуже из-за появления ри у варриоров =(

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
  7. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    с норм ее/ше без шансов, пп/бп тоже, иногда на рандоме можно протащить но это не то, танки долго, нудно, уныло и очень легко в сравнении с остальными, смысла в них не вижу, хочу след апдейт где возможно имбы станут гимпами, гимпы имбами, для еса вижу очень очень скудную перспективу т.к. сам класс вынужден строить бои через кайт, хз как кайтить рашимпакт, тупо терпеть, там терпеть тут терпеть везде только терпеть тоже как то не радует...

8. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0

всмысле имбы стану гимпами , гимпы - имбами..
    я не думаю что для еса существенно это обновление ...
    а имбо берсы такими же и останутся...

9. skroff

skroff User

Симпатии:
    0
    я согласен с койлом. вот сам думаю что теперь светит заудрядному есу на олли. если раньше можно было кайтить, то теперь пвп с дестрами/гномами будет совсем иное. хз о каком "балансе" думали корейцы когда придумывали карамелек, резали откат скиллов и затем раздавали всякие нагибаторские плюхи нагибаторам и просто жирным чувакам. л2 уже не та :(

10. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0

не согласен...., берсы слабы... на 83-84+

а вот всякие прокаченные ше, ее, бш тут согласен.... без шансов..

11. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0
    ну слабы для есов ... а так ри имбо скил

ну ее шеи тд вроде ничего не дадут

12. ХодКонем

ХодКонем User

Симпатии:
    0
    а как к воротам коня направлять?? атакой или движением к цели? контрл зажимать?

ворота таргетятся, но бежать что-то никак не хочет, тупит :search:

13. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    чем слабы 83+ берсы? тем что дизарм так и проходит в 90% случаев? или то что стан на коня 100% ложится? что еще для счастья надо)

14. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    для счастья нужен нормальный дпс по самонеру, а то он без пушки стоит не дольше 5 секунд.

15. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    какой бы не был дпс - у берса он есть, а у еса без пушки его нет. 2 дизарма с откатом 5 секунд, смотрят на рандомный смарт кубик - как на гамно.
    что бы убить берса у еса 1.5 минуты максимум - пока есть целистиал, уд на коне. после берс разнесет коня в клочья.

16. Nesquick

Nesquick User

Симпатии:
    1
    lol_коил ты мастак кайтить, в мувике понравилось как ты по углам шкерился. судя по мувику, вопрос: у тебя какой мдеф? и как ты его разогнал?

17. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    с таликом м дефа+агументом м дефа (думая оба присутвуют на оли)...при берфес биже от +5-6+защита рун.
    там должно быть 2.5-3к, при срабатывании любой из защит в районе 3.5к-4к
    тату чет забыл какие у него...сам снес себе -8 men к чертям)

18. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    все верно только на деле чутка поменьше 2к где то, т.к талик и аугмент дают статичную прибавку а не базовую ну да ладно в целом терпеть можно, однако маг бан все равно крайне необходим да и грамотный нюкер все равно может поймать хороший момент и унести сумона в небытие за 1-2секунды т.к по его 1к м дефа (лол а не цифра ков+м деф+талик+аугмент =1.2 макс) вроде даже по 360 резиста влетает 6к с крита только так, норм сх просто с крита может убить лошадку... в преддверии хф думается что таких явных проблем с дмг не будет и теже 500 м дефа сильно зарешают но о5 же всегда можно делать ставку не на голимый дпс, а на разного рода ментал эффекты которые даже у нюкеров с избытком, ужасно тяжело на данный момент с игроками которые частично реализуют подобный потенциал, тот же фир 20+ с тарасом/закеном проходит почти 95%(под менталом) по сумону даже в уд, как вариант можно тоже одеть тарас/зак. (если есть конечно) и вроде как дреда писал что фир будет реже проходить но разница для кота в том что его под такой бижей не унесут, а вот еса потерявшего 200-300м дефа унести довольно легко... было бы замечательно если бы у нас был расовый ельфийский спирит барьер но почему-то его нам не дали...

если прикинуть то в принципе дизарм для сумонеров не так страшен как для остальных классов и думаю сумонеры могли быть антиклассом тех же берсов если бы не ри, а т.к резист к стану пету ну никак не поднять и волей неволей он будет тупо пол боя стоять в стане в совокупности с дизармом делает берса 1м из чистых антиклассов сумонеров, всякие там чакли баны и прочий устаревший бред в нынешних реалиях вообще не стоит воспринимать т.к актуальность их уже никакая и скиллы требуют серьезной переработки, пойзон кубик и чакля спокойно клинсятся а вариор бан недает почти ничего т.к основной дмг с абил... о5 же затронув болезненую в будущем тему невольно задумываешся о полезности скилла т.к почти все мили классы получат раш и кайтить их при всем желании будет невозможно, ножи получат 80% слоу, думаю не стоит расказывать что делает 300 нож с 30скиллами с тряпкой за 5-10 секунд и если тот же маг может ответить хорошим дмгом в ответ то ес максимум сможет прожать стан и если он не пройдет то его скорее всего забьют намертво никакой 80% тп всеравно непоможет т.к тряпка есть тряпка и дмг будет влитать все равно огромнейший, котам будет еще хуже т.к у них даже стана нету, фсы смогут отнюкатся... остается кидать вар бан на сапорт (которые его всегда могут ребафнуть) на танков (с которыми возможно все так же и останется, однако им вроде тоже дадут норм конфет и думаю с ними будет все таки посложней) ну и маги (которым в принципе за бой только 1н раз нужно отбежать от сумона в уд) так что я даже хз как это все будет на оли на деле в хф, надеюсь что не так как я тут написал...

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
  19. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    на самом деле даже на корейских серверах популярности самонер класса нету.ситуация точно такая же что и у нас.

большая части крабо-азиатов самонеров ушла в айон, это можно определить по youtube роликам за сма.
    я сам удивился когда увидел первые 10 страниц мувиков пвп исключительно за сма в айоне.причем половина азиатских, половина с евро серверов.а заставить европейца играть за самонера дорогово стоит.
    http://www.youtube.com/results?search_query=spirit+master&aq=f

а по части ема на ю-тубе ролики двух годичной давности, даже одной страницы роликов не набереться.
    http://www.youtube.com/results?search_query=elemental++master&aq=f

я не понимаю, почему нельзя было исправить самонеров под текушие хроники.

20. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    у него маны мало и хвататет на немного катаний..., ну постой ты в селестиале или в уд... и все..., а ну и скилы проточи на 15 и выше...

короче..., в 95% проц берсы падают..., а 5% проц оставлю на рамсе лорд альфу и владегу, хотя последний тоже падал)

ну это в общих словах)

а на деле можно встать в проходе...., можно в середине арены, можно отправить лошадку к воротам и поставить в с елку или в уд...

можно за угол отбежать..)

да много чего можно))

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
Статус темы:
Закрыта.