1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто в пати нужнее ШК или ПАЛ?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Prussic, 4 окт 2010.

1. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    а причем тут рб или лаба? но отвечу своим взглядом с позиции походов туда сабом. с шк пойду, если реально долго не с могу найти любого другого танка, ибо шк реально намного хуже танкует на нубских лвлах в плане живучести.

2. MgSolidus

MgSolidus User

Симпатии:
    0

при том что некто и невозникает,шк ватнея на нубо лвлах,а тер тут грят,80+ шк рулнея,чем пал,да вобше в сторонке курит,но я как понел,кто бы че тут ненаписал,ты с етим несогласишся :d

3. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    шк менее универсален. в конст пати он подходит только контактникам, и то не ещё не каждый его возмёт, предпочтя другого танка.

4. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    на посты с которыми я согласен, я просто не реагирую, как некоторые набивая себе посткаунт ставят +1. реагирую на посты с которыми я частично не согласен или полностью не согласен. бывают глупые посты с которыми я не согласен, но на них глупо реагировать. иногда могу что то добавить к нормальному посту.

5. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    оркам точно не подходит или, как второй танк поддержки для слабой пати, которая не уложилась за время лимитов. но это фантастика...

6. RedRockNvkz

RedRockNvkz User

Симпатии:
    0
    вобщето он имел виду не походы в лабу а как минимум пвп за спот.

7. GhosT45

GhosT45 User

Симпатии:
    0
    я думаю что для консты полезнее будет магий, а пал с шк это так...

8. SRFOREVA

SRFOREVA User

Симпатии:
    0
    для камы/лабы/оли/кач как танк а не как дд,бест вариант это тк,но там забудь про пвп т.к у него бест деф и мизер атаки,в основном будешь тупо агрить и смотреть на красивую эльфийку,а не на ракообразного шк )))
    да/шк лучшие качеры как соло так и с мили
    тк/пал лучше подойдут для маг кача(хотя танк нада тока после 83) т.к маги сносят все живое ну очень быстро..

9. GhosT45

GhosT45 User

Симпатии:
    0
    изначально вопрос был задан неверно.
    какая пачка? маг(сейчас я с магами. и мне хорошо и они рады)? мили?луки(в такой я тоже был. возможно это странно, но все тоже были рады)?

вообще неважно какой танк, главное чтобы руки прямые были =) а пряморукий танк полезен в любой пачке

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2010
  10. SRFOREVA

SRFOREVA User

Симпатии:
    0
    возможно прямые руки и вырулят,но иногда не хватает везения то ли в шмоте то ли в рендоме критов чтобы вытянуть бой..

11. GhosT45

GhosT45 User

Симпатии:
    0
    все зависит от конкретной ситуации
    иногда я жалею что у меня нет тода, но я *** счастлив что у меня есть тол :d

видал я и шк в магопаке и тк с милишниками

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2010
  12. SRFOREVA

SRFOREVA User

Симпатии:
    0
    тол полезнее я считаю...
    шк в магопаке это беда...

13. GhosT45

GhosT45 User

Симпатии:
    0
    одна из самых сильных магопачек на сервере

14. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    шк самый не универсальный танк. любого другого танка охотно возьмут себе и милишники и маги.

15. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    слово охотно это не для танков, их берут крайне неохотно во все консты, причем шк это или нет пофиг ибо танки нужны очень редко;) а так прально берут шк редко потому что на 1 шк приходится 21 паладин естесвенно паладинов берт других то нет:d вон посмотри сколько конст с тк ? если к примеру сравнить тк с шк то можно сказать что шк берут в разы чаще, а если подумать то в конкретном случае выясниться что берут шк чаще не потому что тк хуже, а потому что их меньше:rolleyes: паладин самый попсовый танк их больше всех из семейства танков, поэтому в 90% конст где есть танк (а конст с танками оочень мало) - это паладин (не из за того что другие танки хуже, а из за того что паладина проще найти;))

16. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    я сравниваю не по количеству игроков. и шк кстати не так уж и меньше по сравнением с паладинами. уж явно не 1 к 21.
    я сравниваю именно по скиллам. нормальная конста не будет брать персонажа на пару лвл, что бы его потом заменить. у шк на 83 скилл в пвп совсем не годится, только разве что для кача даггерщиков. пал и тк могут усилить свою группу, да кинуть масс тод.

17. Onees

Onees User

Симпатии:
    0
    абататайдут нужнее

18. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    высоких лвл больше именно паладинов и намного чем всех остальных

танков берут из за "щит веры" - пати уд, и в дополнение агр, масс агр в 99% случаев это основные скилы от танка в масс пвп. просвещаю;) пати икона паладина режет отхил на 80% так же как и тош от шк, только тош дает усиленную атаку и 40% вампирик, а так это вечный вопрос что лучше больше защиты или больше атаки. пал просто сильнее пропиарен чем все остальные танки

19. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    3 профа, паладинов обычно в два раза больше, чем шк, не более. (****)
    про то, что у паладина хил тоже режется абсолютно забыл. но всё же, если маги решили взять к себе в пати танка, то шк они явно брать не будут.

20. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    в два раза среди танков которых и так немного, это довольно весомый перевес, все таки даже палов куда меньше чем сб/берсов/тх/дестров вопщем в два раз для такого класса как танк это сильно заметно

с чего вдруг такя увереность ?:rolleyes: маги если берут танка им от него нужно "пати уд" и агр. + масс агр., а это есть у всех танков, остальные мелочи нестоль важны но чтоб ты был в курсе наишу про сравнение пала + шк в маго пати, у магов 90% пвп с магами у шк маг зеркало помагает отразить дебафы овера обратно (срабатывает редко но все же мелоч, а приятно), и тош помимо всего прочего дает около 25-30% к м.атаке удобнее фармить инстансы типо закена и прочее
    это все написал не к тому что шк надо брать,а к тому что у всех танков есть +/-, общее у них одно что 90% констам они нафиг не нужны;)