1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто в пати нужнее ШК или ПАЛ?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Prussic, 4 окт 2010.

1. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    смысл того, что хотелось сказать на цитироание? 1 к 21?

пвп у магов случаются абсолютно со всеми классами! маг зеркало есть и у тк, плюс к этому и партийный тол. тош маг. атаки не добавляет, руководствуюсь l2wiki. полезность да в маг пати тоже есть, масс тод.
    конечно у всех танков, есть свои плюсы и минусы, только у одних больше плюсов, а у других минусов.

2. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    смысл это то что палов заметно больше

судя из постов ты не играл ни в маг кп ни тем более танком, вопщем все обьяснять долго но:
    1) у магов пвп со всеми но повторюсь 90% с магами (если есть знакомые в маг кп спроси с кем они чаще встречаются в пвп)
    2) понятно что маг зеркало есть у тк, но сравнение было пал и шк, а так у шк есть тод(хоть и одиночный) что лучше тол или тод спорный кому то одно нарвится кому то другое
    3) тош добавляет м.атаку примерно 25-30%, это чтоб ты знал просто некто не виноват же что т.саркисян пользуется каким то старым переводчиком 95г. выпуска;)

3. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    я это как то отрицал? в два раза больше, смысл?
    цветные пафосные облачка только пускать не надо ;) я уже 4 года играю шк. начинал с фришек, потом на луне какое то время, хеллбаунд-грация п2 был перерыв. на сабах вечно были маги сх.
    1) помимо битвы за спот, есть ещё ганк, осады, тв, крепости в этой игре.
    2) мы тут уже несколько постов говорим о всех танках, но да, именно сейчас пошли упрёки. если уж на то пошли, то в посте #35 надо было выделять красным цветом другое слово.
    3) сам я не 83, но а так пускай прибавляет, базы об это тоже не знают.

4. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    из твоих постов это заметно, ты хоть до второй профы то дакачал танка :d а то такие сказки пишеш, какие маги на сабе там совершенно ненужные пасивки от саба для танка (4 года играеш, а до сих пор не знаеш какие сабы нужны для танка . . . . )

1) ты в какую игру играеш ? любой игрок л2 не 85лвл тебе скажет что 90% игрового времени это кач и битвы за споты (на маг спотах восновном маги, поэтому и пвп с магами)
    2) как ты полную ересь стал писать так и упрекнули;)
    3) теоретик такой теоретик, строить выводы о нужности или не нужности тех или иных танков в пати основываясь на сомнительных базах это верх гениальности :d

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  5. Элорн

Элорн User

Симпатии:
    0
    как пал говорю играй палом если не хочешь бегать раком, и выглядить более крутто=)

6. BlSoe

BlSoe User

Симпатии:
    0
    к сожаленью оч часто попадаются танки нубы) особенно до 70 (грю как биш 70)
    про шк скажу только что даже с кубом, например в лабе 69, его хилить сложнее чем да в комон шмоте т.к. хп чувствительно меньше и держать его на 50% сложно, приходится на 60-70% что скорее всего приведет к перехилу..(грят от этого срывается рб))
    тк всегда замечательно стоят..яхз почему
    один раз за все время попался палад включивший икону! и это при том что я стабильно держу хп на 30%..без иконы пал<того же да у которого поятоянный селфбаф на отражение урона.
    итог такой: лично я видя в пати да или тк спокойна, другой танк=возможные проблемы))

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  7. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    x_ghost_x
    давай, выпендрись посильнее, а то слабо тужишься. пасивки не с первых хроник появились, если ты не знал.
    1) да прям так и вижу мувики с мест кача, как 85 лвл отбивают места стопа :d на хб что то и маги и контактники и лукари приходят, отгадай зачем?
    2) причём ты с "ересью" абсолютно согласился, то что есть у тк, но как понял, что горишь, то переводишь стрелки то что тема про паладина. спасай свой пожар!
    3) ну давай, покажи нам верную базу, а то кроме пафосных облачков от тебя ничего не видно. ну давай, продолжай перекатываться в острою пожарную оборону, всё больше выпуская слов "ты не играл", "теоретик", такой предсказуемый, когда произнесёшь слово "школьник"?

8. x36623

x36623 User

Симпатии:
    0
    думаю в пати лучше пал хотя если бы был вариант ответа да я бы выбрал его