1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaudi

Gaudi User

Симпатии:
    705
    я с вами не спорила не тему вашего коллажа. речь шла об употреблении-неупотребление черной краски. оценивать работы не хочу, пусть этим занимается жюри.

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    да речь вообще изначально шла о "грязных цветах в векторе". кое-кто не в курсе как их получить. :)

но я смотрю, народ тут по трепу соскучился, так что отхождение от начальной темы нормально.

3. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    грязные цвета можно где угодно развести и в векторе в том числе, и грязь заключается не только в использовании черного.
    хотя я бы не сказала что в твоем коллаже грязь, по мне так просто плоский и не выразительный.

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну дык показывайте "мастер-класс" с выразительными коллажами ;) я ж всегда за, если с помощью хорошей и качественной работы мою сможете опустить ниже.
    только плииз, постарайтесь. а то смотреть тошно на безыдейные, ярко окрашенные, с имитацией пластилина, работы. и дело даже не в унылых конкурсных темах, а в том, что нет у большинства участников желания выдавать необычные, интересные и яркие идеи. чисто красками и "сиськами" брать пытаетесь.

и да, если решитесь сделать свой "коллаж" на тему первого сентября - идею не тырьте. свое создайте. срок - например до завтра (это значительно больше чем я затратил, но пусть будет фора). в конкурсную выкладывать не обязательно - это ж в принципе уже меряние между собой идет :) мне вот даже интересно было бы посмотреть, как "критики" обыграют данную дату. подозреваю, что сейчас все благополучно пойдут на попятный под разными благовидными предлогами.

5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я тут пиписками мерятся не собираюсь тем более вне конкурса, мне это не интересно, хочешь верить в то что твой коллаж офигенно крут в визуальном плане или наполнен какой-то уникальной и неповторимой идеей, пожалуйста, верь.
    хотя на конкурс может и замучу что в векторе, давно корел не открывала.

6. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    м... я ничерта не понял что вы говорили выше. т.к. увы у меня от живой краски травма и я ей не рисую. и я так же не разбираюсь в кореле.

но как зритель, могу сказать что колажные вставки лармета отлично гармонируют с графикой игры. картинка получилась целой, главная надпись выделена чуть ярче остальных что бы на нее был основной фокус глаза. остальное вставки для атмосферы. подборка шрифта и цветовой гаммы тоже отлично вписывается в графику, приятный ракурс снизу вверх. в целом у картинки есть такое что хочется посмотреть подольше на нее и найти все "пасхалки" и подколы.
    и в этом думаю, и есть ее сильная сторона.

возможно конечно что то с цветами там и не все верно. но если это не мешает общей картине (а оно не мешает) , то и смысла делать на этом акцент, не вижу.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2012
  7. siamis

siamis User

Симпатии:
    25
    мне, честно, на первый взгляд показалось что это просто скрин с игры с "вмонтированными надписями, открытками"..
    но я эту мысль отвергла, с трудом - долго рассматривала, и решила что лермет не мог выложить просто скрин "с элементами аппликации".
    потом заметила надувного дракона в небе и слои и успокоилась)))

8. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    если работа лермет подается как некий коллаж в духе глумливых фотожаб, то слишком уж аккуратно выполнено, без эмоции, не тот эффект к сожалению. а по поводу цветов, каша кашей как и все работы подобного рода, обычно и не заботятся о художественной составляющей, главное донести идею и кого-нибудь задеть, но мне например непонятно что в конечном итоге хотел сказать автор, то что нет школьников в игре это плохо? хорошо? ожидаемо? или это просто констатация факта.

gaudi шикарные работы и у kaitlin очень душевно.
    а я к сожалению только раз в жизни пробовала масло, и нарисовала просто белый чайник тефаль, на фоне белой стены и ни один тюбик с белой краской при этом не пострадал. признаюсь честно, вышло не важно, но белый цвет и не помог бы :)

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    уууууу как все печально :)
    короче - думайте сами, что означает подобный "фотоколлаж" с тематическим анекдотом (нашли хоть?), выложенный первого сентября. а то я уже начинаю сомневаться в умственных способностях некоторых.

по поводу каши цветов - к создателям адена претензии. :) и к тем, кто там газоны натыкал.
    и таки да - кавычки то в тексте тоже что-то обозачают. ;)

- - - добавлено - - -

кстати потому и не стал делать скрин персонажа - я ж его реально заткнул бы туда так, что не подкопаешься. :)

10. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    видимо твой анекдот для очень узкой аудитории, ну и ладно пусть посмеются те для кого нарисовано. для себя я там ничего интересного не нашла, потому как если идея не читается сразу, а изображение не доставляет эстетического удовольствия, то и желание отпадает сразу вглядываться и искать что к чему.

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну да, все время забываю, что большинство местных художников, уже давно забили на линейку. так, только шапочки продают/друзьям дарят. :2300:
    про идеи в других работах (хотя бы за прошлый месяц) спрашивать не хочу - зачем заставлять авторов судорожно придумывать то, чего нет? это невежливо.

12. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    по поводу коллажей, выложу тут свое творение, чтоб не пропадало зря, хоть это и не для конкурса и делалось достаточно давно, но к игре имеет отношение.
    посвящено трудолюбивым гномам на боте, молчаливо и верно перевыполняющих план на просторах нубо локаций, делалось в подарок знакомому.
    http://s53.**********/i139/1209/af/66008bacf3c1.jpg
    и еще вариант стилизованный под киношный логотип.
    http://s15.**********/i189/1209/b0/ae26dfb4b205.jpg

siamis и ЛедиЛилианна нравится это.
  13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    юлькакоролева, а где отсылка к боту? я ведь и живых гномов-задротов видел.
    то, что гномы - герои по впахиванию в кузне и на "жатве"-спойле - это видно. бот не вижу.

14. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    так если бот видно, то ботоводер лох и забанен :)
    а вообще цель данной картинки не стояла в том чтоб кого-то обличать, а как раз наоборот, просто был у меня знакомый который в игре ничего и не добился кроме кучи гномиков, а адену продавал, даже основного персонажа не было у него, но я с ним дружила и помогал мне он материально, вот я ему и сообразила подарок в благодарность.

15. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    лермет, не боись чувак, с коллажом все понятно, и чотко. не хочу быть некоторыми и рыться в поисках косяков т.к. мысля твоей работы попала по назначению без длительных попыток)
    кируки, мне таак нравятся твои нападки на лермета! ты себе не представляешь, что я испытываю, когда ты начинаешь "захваливать" очередную его работу! такого количества позитива мне хватит на всююю жизнь! но есть одно "но" - женщина, прежде чем тявкать на кого то другого - исправь наконецто свои глупейшие баги с анатомией, научись правильно ставить блики от освещения (не по принципу "где хочу, там и будет) и пожалуйста, личная просьба, макияж "девушки с объездной" перестань рисовать, ага. когда ты сумеешь вписаться хотя бы в первые 2 пункта - твоя критика будет обоснованной, до этого это всего лишь жалкие слюни обиженной.
    p.s. к сожалению я не могу в полной мере выразить свои эмоции относительно вас, мои дорогие, потому что в этом случае бан за мат мне обеспечен. так что читайте между строк.
    p.p.s. как же я люблю подобный маразм!

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    юлькакоролева, ну думаю, что продажей адены он добился большего, нежели игрой за конкретного чара. на этом одно время неплохой бизнес делался.

но все-таки на твоем коллаже видно, что гномы-трудяги, а вот вторая мысль, что гномы пашут на ботах - она не видна. а значит нет полного отображения картины. к чему я это пишу?да вот к этому:
    так что мои "пасхалки", намекающие на вложенный смысл, найти проще, нежели у тебя намек на героя-ботовода.

- - - добавлено - - -

:d спасибо.

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    что-то мне подсказывает что ей глубоко пофиг и нападки на лермета это забава такая, главное найти повод чтоб пнуть :d я обычно прилетаю на уже готовенькое :d

siamis нравится это.
  18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    о_о йа нападал на однорогое? где? (я про нынешний флуд)

а вообще - опять становится скучно. пойду пообедаю с горя :)

19. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    совсем не удивлюсь если это так) интернет - это такая удобная "ваза", что бы выплеснуть желчь))

20. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    а зачем искать то чего нет? у человека были персонажи-гномы, они и изображены, то что это были всего лишь боты второстепенный момент, я могла бы и не знать об этом, если впоследствии при близком знакомстве мне не раскрыли глаза на реальность. но для меня он так и остался гномом и гномкой, в другом виде я его не знала. и кстати эта картинка изначально предназначалась лично моему знакомому и то что надо он там для себя увидел, на другую аудиторию не рассчитано, так что вы можете в ней видеть все что вам угодно.

Статус темы:
Закрыта.