1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЮноеПламя

ЮноеПламя User

Симпатии:
    331
    гггггг+)фейс доставил)

ну как сказать не по делу, получается что ты начинаешь прорабатывать детали до того, как полностью определишься с формой и видио показывает не только забубенную технику исполнения, но и всплывающие недостатки появившиеся в следствии упущений на ранних стадиях работы. + видео невыгодным образом заканчивается тогда, когда рисунок еще не приобретает законченности, внимание невольно концентрируется на этом последнем совсем незаконченном кадре и общее впечатление от увиденного портится. про копирование 1 в 1, в игре персонажа можно как то описать, он высокий, широкоплечий, в хорошей физической форме. не считаю что его нужно копировать, но если б ты рисовал живого человека, как бы ты объяснил ему, почему в портрете на этого человека похожа только его футболка

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2012
  2. Yorokonde

Yorokonde User

Симпатии:
    6
    игровой закен вообще слишком закен)) он просто шибко здоровый, по сравнению с персонажами. те же орки ему по плечи, вот и кажется, что он крепкий, а плечи здоровые - это наплечники там такие должны быть, приглядись на официальном арте.

рандомные картинки с гугла:

хз, мне нравится, как он получается) очень объемный и атмосферный рисунок.

3. fear-sAs

fear-sAs User

Симпатии:
    44
    если я рисовал бы живого человека, я нарисовал бы его 1 в 1 и так, что инженер не подъ**лся бы, а тут шла чистая импровизация.

4. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну рисовать 1 в 1 с оригиналом я тоже считаю скучно и глупо, я даже считаю что рисовать портреты людей как фотки тоже фигней, нафиг тогда живопись если ты как фотоаппарат рисуешь, но то что закен у фира вышел не очень соглашусь, фигура какого-то заплывшего мужика 30+ лет с сидячим образом жизни :d

5. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    оффтоп: решилась таки поучаствовать в конкурсе на рендере... хоть скил еще слабоват, но все равно интересно что получиться...
    начала свой wipчик...
    коменты, советы, новые и не очень идеи и все такое очень приветствуются (естественно в той теме, не здесь)

6. тара25

тара25 User

Симпатии:
    104
    видела этот конкурс. верю в тебя :) дерзай.
    это по-ходу чем выше уровень мастерства у художника - тем больше к нему претензий и замечаний (это не только про твой пост). хотя, лично на мой взгляд здесь только 2-3 человека рисуют хотя бы приблизительно как он. но критика нужна конечно же, не спорю, без нее нет роста. :)

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2012
  7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хех. ну к этому стоит привыкать - чем более крутым специалистом ты себя позиционируешь (да и являешься), тем меньше окружающие закрывают глаза на твои недочеты и ошибки. так всегда по жизни было :)

ЮноеПламя нравится это.
  8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я там тоже где-то есть :d но пока норм идей нет, благо там конкурс на долго, может что-то придумаю.

9. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    кинь плиз ссылочку на свой випчик...

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    она там уехала куда-то в дебри, еле нашла :d надо себе закладку сделать. http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=146092

11. LesMarches

LesMarches User

Симпатии:
    2
    закен очень красивый. не забывайте что автор в праве сам выбирать образ своему творению... как он его видит тем он и совершенен

12. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    его совершенство мне не нравится. если откинуть технику, то сам рисунок не побуждает сидеть, разглядывать каждый пиксель, пускать слюни на клавиатуру и по тихому фапать. с учетом того, что все знают, на что он способен, закушка его вышел какулечкой недорисованной :700: поэтому либо он всех недовольных пошлет и останется любоваться своим недопедо-, либо станет дорисовывать так, чтобы нравилось всем. и ему тоже.

13. LesMarches

LesMarches User

Симпатии:
    2
    всем угодить не возможно!
    остается только класть большой и толстый на ваше шаблонное представление о красоте))

14. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    но угодить большинству ничто не мешает.

15. LesMarches

LesMarches User

Симпатии:
    2
    я думаю что фир уже достаточно доказал и себе и окружающим все что хотел, да и в реале у него куда более авторитетные критики чем этот форум.
    одно мнение сдесь за это эпатажное видение закена уже есть, по конкурсу она пройдет 100%

16. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    не считаешь спор бесполезным?))) разговор был о том, что закен - некрасивый. не более)

17. LesMarches

LesMarches User

Симпатии:
    2
    абсолютно, думаю пора заканчивать.
    зы. а пока на радость феолетовой рисую очередной плагиат по новому конкурсу...

18. Фиолетовая

Фиолетовая User

Симпатии:
    5
    ха-ха-ха, лузер! =d только и можешь плагиатить! =dd
    да ладно, я же просто придуриваюсь =))

19. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    lesmarches, ты склочная и неприятная натура. фир в адвокатах не нуждается, потому не надо делить сейчас всех, кто сказал, что закен не очень на плохих, а остальных на хороших.
    з.ы. - зачем тебе рисовать плагиат? рисуй лучше как умеешь, 100% куда страшнее будет ;)

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    так потому и рисует плагиат, что своего творчества боится. :( печально.

Статус темы:
Закрыта.