1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    ну как же нет бесплатной альтернативы? всё тоже самое: больше времени тратится на фарм и полученная адена трансформируется в рубли на счету. по-моему в данном случае осуждать можно только само изменение игровой механики.

2. Gyppokrat

Gyppokrat User

Симпатии:
    2
    valdmen мой пак воюет под моим бафом :) а так же под бафом ее се бп. процесс воины сильно изменен со времен с4 также осуждали ввод свитков бафа и ничего они остались все с этим свыклись

3. Valdmen

Valdmen User

Симпатии:
    0
    тут +1 мы над этим уже думаем. жаль еще терра и арчэдж не вышли.

4. Proxojiy

Proxojiy User

Симпатии:
    0
    глупостей бы не писал чтоль.. там совершенно другие причины этого..

5. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    незнаю как у других, у меня не получается воспринимать те стычки как полноценное пвп л2. так, побаловаться.

6. Valdmen

Valdmen User

Симпатии:
    0
    какте свитки? если твой пак воюет с фулсапортом как моу, то что ты тут мне пишешь про нубибаф? ты не видишь разницы между бафом который даешь ты и тем что даст свиток на 10 сек?
    с другой стороны играй я ж не против, вопрос много ли вас таких будет. будет много иннова правильно просчитала, но думаю это уже без меня.

7. Proxojiy

Proxojiy User

Симпатии:
    0
    ты видимо не знаешь перевода слова донейт.

8. Gyppokrat

Gyppokrat User

Симпатии:
    2
    valdmen я приводил пример нубибафа как пример одного из глобальных изменений системы игры очень жаль если меня не правильно поняли
    а про свитки из им я говорил про те что действуют 40 мин

9. LordMagic

LordMagic User

Симпатии:
    0
    на самом деле в игре есть очень хороший способ бороться с этими баночками, надо просто выражать всеобщее презрение тем кто их будет в пвп использовать ) даже раньше уже часто любили поглумится на теми кто побеждал в пвп за счет таликов или даже тем кто юзал бсое от варов, хотя все это были нормальные, предусмотренные игрой моменты. а сейчас если всем принять факт, что использование инновской банки = прирожденная криворукость и ололо, а если по взрослому то просто читерство, то их покупать и использовать просто будет многим стыдно.

п.с. и кстати согласенс теми, кто говорит что введение абонентки было бы в 100 раз лучше чем подобная иннововская дойка игроков, да и решило бы множество других проблем.

10. Po6oT

Po6oT

Симпатии:
    0
    буэээ(10 символов)

11. Proxojiy

Proxojiy User

Симпатии:
    0
    открою страшную тайну -многоконка всегда была на офе и на фришках.. она вообще не заменяет живых игроков..и я не слышал чтобы кого-то забанили за второе окно .знаешь шахматисты например спокойно играют на нескольких досках параллельно и никто не запрещает.

12. Gyppokrat

Gyppokrat User

Симпатии:
    2
    шахматисты играют на многих досках это сенс одновременной игры. нельзя сравнить ладву и игру тысячелетий--->шахматы.

13. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    угумс))) можно еще аватарки пороть))))

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    и еще множество проблем бы создало (я про абонентку), со спам ботами просто бороться не хотят.

и что такого в использовании бсое от варов? у умных и грамотных людей отступление является тактическим приемом, смысл падать лишний раз, если видишь, что победить нереально?

или, допустим, что такого в использовании данных банок в дейли пвп саппортами на соло каче, когда их гангают маг/физ дд? ну не хочется человеку, чтобы ему настроение испортили - его право.

еще раз повторю, тот же нож может прибежать, попытаться слить кого-то, не получилось - убежать, варк такого сделать не сможет (кто там о балансе говорил?). так почему бы ему не использовать банку?

может под ними хоть драконов наконец уронят))) ну, или блессед фрею.

15. Valdmen

Valdmen User

Симпатии:
    0
    единственный способ борьбы - голосовать рублем.

16. Proxojiy

Proxojiy User

Симпатии:
    0
    нет, там другой смысл был. и к тому же те, когда я "брал" игру на старте руофа там не было этого. кстати btw руоф это именно и есть фри сервера по определению ибо модель распространения free 2 play

17. Shuaku

Shuaku User

Симпатии:
    0
    ножи уберкласс? о_о ... ты типа особо обиженный ножими чтоль? и чем же они убер? тем что при всем своем желании не могут убить танка? тем что если сразу убить не повезло (саппорта к примеру) то уже и шансов почти нет? а я вот слб тут убер считую...... мне вот кажется что ваншотить дестра с его +++ хп это ололо.... да и до мага бедняга просто не добегает... вот слб танков убивают... мож танкам зайти и попалкать что слб убер? лично я вижу норм баланс без всяких банок. а скорость это именно привилегия ножей - особенность у них такая - не убил убегать... а вот свсов всегда в пати берут... а дайте мне банки с их сонгами я хочу чтоб и меня брали.. а? а маг и так бурст класс.. и ганкать может не хуже ножа.

сброд 76-81 и пати 76-79 не заганкает... а вот норм фул пати 76-81 под этими банками вполне может и 85 заганкать.

18. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    смотря какой саппорт, некоторые ещё и убьют этого горе ганкера)

19. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    нормальную 85 пати ни в жизни

20. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    ее например убьет, заюзает банку и мп сожгет и убьет. :d или вот например стоит некр (некром играю 82+ ) появляется из ниоткуда дагер, быкстаб :d - юзаю банку пдеф, просветление и убиваю дагера. -) а так бы лег бы. :d а если использовать кдл, банку уд и просветление - уххх сколько мона завалить то народу то! :d
    на а ганк пака магов под кдл, банками уд и просветлением - сколько народу вынесет? -))))))
    а какая прелесть - под целкой овера забежать в толпу варов, заюзать банку уд и продебаффить всех -))) и на скорости крыла сельфиды убежать безнаказанно. )))
    зашибись баланс. ))

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2010