1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ну и что там слива? а если кто-то боится слива, то зачем идет на осаду? это мероприятие весьма интересное, и не для слабонервных. тем более, как уже говорила, слив % полезен, потом на 81-м спасибо скажешь, что сливался.
    все топ-кланы встают в город. все, независимо от лвла, от 80-х до 85-х. вставать в кх категорически запрещено, вне зависимости от того, есть рега или нет. да, бывает за осаду сливается и 4-5%. ну что же, за пребывание в топе приходится платить... ну это не понять тем, кто еще не ходил в первый раз на эпика:d
    какой релог с ресом? команда - упавшие встали в город, сбор на выходе
    не потрачу на это деньги ни за что, я жадная. упал от мобов, позови биша, если не стыдно. если стыдно, или нет биша - вставай в кх, сам дурак
    да неправда это. на уровне пачек есть баланс, если мы о нормальных пачках говорим, а не о солянках, набранных "по объявлению". ни одна нормальная пати не выйдет из города без бп, свса и бд. ни одна нормальная пати не забудет о батарейке. все нормальные пати знают, как себя вести, и чем пользоваться при пвп. всем давно известны оптимальные составы для магов, луков и мили. любой топ-клан собирает пати из расчета пвп, а не пве. ибо важнее первое, чем второе. прокачаемся мы и так нормально. и что значит клан набран равноценно? мили, например, всегда больше, чем магов, а луки счас вообще не в почете. что ты имел в виду?

2. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    это не возможно технически. возможные варианты: увеличение / уменьшение цены, убрать из им, сделать передаваемыми, добавить в им аналог.

бесполезно писать фразы типа "я уйду", "я против", "мне не нравится", "дисбаланс!!!", остальное не бесполезно.

3. Obscure

Obscure User

Симпатии:
    12
    михаил, зайдите в r2, погдлядите там онлайн, с таким навясщивым им, который в самом деле стал теперь чуть ли не копией гм-шопа с фришек, подобная ситуация ожидает и l2.

однако даже в r2 несмотря на то, что игра просто построена на донате, есть определенный баланс. к примеру поиграв там 3 недели я просто за счет высокого онлайна смог приобрести все основные премиум фитчи, сэкономив при этом порядка 1к рублей. т.е. там игрок, если он действительно играет, может позволить себе даже не вкладываясь в игру иметь ровным счетом все и быть на ровне с теми кто вкладывается.

но даже если вдруг продажа и обмен им бутылей будет поддерживаться это не исправит безповоротной порчи игрового процесса l2. вы себе хоть можете представить, что за 15 секунд может сотворить один игрок класса как "разрушитель" под эффектом своих лимитов и благословения хардина с крылом сильфида с пачкой магов?!! он же просто разорвет их всех за это время, оставаясь при этом практически неуязвимым!!

после подобных нововведений в игру стало просто противно заходить. очень рад, что на данный момент кончилась моя премиум подписка, хоть не будут просто так прогорать деньги...

в игру вернусь теперь разве что после отката им или введения полноценного п2п сервера...

4. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    добро пожаловать в ссср :) с таким процессом игра денег не стоит.
    хорошо, тот, кто играет бесплатно, вас не интересует, а как же насчет клиентов с па?

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
  5. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    азимут, я так понимаю, что убирать - не уберете, делать передаваемыми опасно, т.к. неизвестно как это скажется на экономике в игре, аналоги имхо добавлять бессмысленно, следственно, можно лишь что-то сделать с ценой. это уже как большинство

6. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    касательно банок - либо увеличить цену, либо вообще убрать из им. ни в коем случае не делать передаваемыми. насчет аналогов - неясно, что имеется в виду.
    а шантаж действительно, глуп и бесполезен. игре с онлайном 50к совершенно не важен уход отдельно взятого васи пупкина. будьте конструктивней.

7. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    а не лучше ли понизить, делая их доступными для более широкого круга игроков? ведь иначе сервера могут начать разбиваться на тех кто "нагибает" банками (соответственно, кому финансы позволяют) и тех, кто "нагибается" (у кого нет возможности тратиться на банки)

8. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    horuswm, вот уж не надо цену понижать.
    это глупость полная сводить игру к тому, что слился тот, у кого банки закончились первым.

9. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    нет, мне кажентся, именно увеличить. цена должна быть адекватна сложности задачи, т.е. если ты настолько боишься слива, что готов на любые жертвы - купи банку. не факт, правда, что она поможет. но зато сможешь сам себе сказать "я сделал все, что мог" :d

10. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    я не вижу ни одной объективной причины не делать зелья не передаваемыми, рыжаяведьма, поясните подробнее?

бонусы от того что зелья станут передаваемыми - их смогут приобрести игроки, не желающие приобретать их за реальные деньги. а платящие игроки смогут без риска для себя получить адену за счет продажи данных предметов.

11. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    действительно, с "дорогой" банкой можно смириться. азимут, добавьте лучше в магазин те же девайсы по разумным ценам, тогда их все покупать будут :)

12. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    ну, примерно по той схеме работают ср банки
    в таком случае, наиболее разумно будет провести голосование среди игроков, где либо будут голосовать за конкретно указанные цены, либо каждый будет писать свои - чтобы потом в сторону инновы не летели обвинения по поводу неадекватных цен
    если нельзя технически запретить продавать банки, то экономика может еще сильнее подорваться, так как цены на те же ресурсы, нужные для крафта уже сильно попадали.. хотя, это будет зависеть от установленной цены в им

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
  13. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    забудьте на время про увеличение цен.

если окажется что данные предметы не востребованы, то цены на них увеличивать точно не будут.

14. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    ну почему, если предметы продаются мало, но продаются, цену на них, действительно, целесообразнее увеличить. бонус они дают хороший. значит, определенное количество игроков будут ими пользоваться в любом случае.

15. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    как раз наоборот, цену увеличивают, если товар пользуется широким спросом.

16. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    разрешите мне с вами не согласиться. если вы продаете печенья по 20 рублей и в день из 1000 покупателей печенья купили 10, то при увеличении цены до 30 рублей, не факт что эти 10 купят это печенье повторно.

17. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    есть товар "повседневный", есть "элитный". цены на "повседневный" небольшие, оборот главное. а "элитные" -всегда дорого.

печеньки не айс. плохого качества ))

18. KingOfUnDead

KingOfUnDead User

Симпатии:
    0
    мне кажется что на данный момент продажи не показатель. ибо сейчас их покупают все. просто из интереса ко всему новому... и потому что лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. я не испытываю особого интузиазма по поводу введения этих банок но тоже купил каждой по одной "тэста" ради. по честному говаря всем нужно время чтобы взвешанней и осмысленней подойти к поблеме. но на первых парах реакция общественности очевидна: большенство резко против.

19. Snomax

Snomax User

Симпатии:
    0
    идиотизм, осады интересные будут 100%, иннова если не уберет свой фейл она потеряет много народа

20. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    фигня. пока желающих много играть, и они есть. уйдут одни, придут больше других. так было всегда на серверах с большим онлайном