1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    оффтоп.

видел я одного ножа, перекачаного 300к кармы.. что-то он не шибко стремился отмываться через слив.

2. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    карму можно и не сливаясь смыть.

3. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    уважаемый азимут, вы правы, если смотреть на им только с точки зрения бизнеса. если же рассматривать жалобы большинства здесь присутствующих о влиянии этих банок на игровой баланс, то задачей становится сделать эти банки менее доступными. находясь в им, и стоя довольно дорого, никакого влияния на баланс они не окажут. это будут единичные случаи единичных закупок. попав в игровую часть они действительно, могут начать влиять на баланс. а вообще, советую не спешить с выводами, и дождаться тб/осад. т.е. периода возможного массового использования данного девайса. думаю, ради теста можно и потерпеть, а там как раз и станет понятно, что реально из себя представляет этот продукт.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
  4. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    если вы прекрасно знаете, что такое "дарение", тогда почему не введете в обычный магазин продажу па за адену? не все заинтересованы вкладывать деньги в развлечение, но могут порой заработать адену на покупку па. а судя по популярности данного товара за адену, появление его в магазине однозначно сделает вас гарантом.

5. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    как же я люблю максимализм... "все покупают па", "онлайн - 50000" "подавляющее большинство игроков"

уж не знаю надо ли объяснять или не надо в чем основная ошибка, думаю это с возвратом приходит.
    а в чем наш профит, простите, выгода?

6. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "все покупают па", "онлайн - 50000" "подавляющее большинство игроков"
    это типа что 5000 и все с па? и 1/3 ботов тоже с па?? неувязка, даже без возраста понятно

7. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    а в чем профит от спамботов? спонсируете?

8. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    оффтоп: 300к кармы - многовато для рескила. есть и другие способы, менее болезненные. импа покачать религия не позволяет?

9. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    речь идет о том, что те, кто пишут цифры, на самом деле их не знают

10. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    хороший переход на другую тему, значит ответ вам, в любом случае, не интересен.

11. KingOfUnDead

KingOfUnDead User

Симпатии:
    0
    михаил, видимо вы действительно сейчас очень заняты и вам некогда вдумываться в то что вы читаете. я писал совсем другое, а не то за что вы меня передергиваете. жаль разговора толком не вышло. я оф с форума. вернусь когда страсти несколько остынут. может тогда получится поговарить конструктивно и без взаимных уколов.

12. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    наиболее благоприятная среда - пм. на публике конструктивного всегда мало.

13. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    как показывает опыт, некоторые компании при снижении потребления их товаров повышали цену и переводили их в разряд элитных.
    тем самым они стимулировали спрос среди хорошо обеспеченных слоев населения и покрывали небольшое количество продаж за счет высокой цены.
    грубо говоря, печеньку за рубль купит 10 человек, а печеньку за 10 рублей купит один или два. почему купит, потому, что реально большой бонус.

14. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    вам объяснять азы бизнеса? адена является игровой валютой, а иннова, будучи коммерческим проектом, оперирует реальными финансами. для проекта лучше, чтобы эти стороны не соприкасались (вот это думаю, даже не надо пояснять, почему). следовательно, продажа па за адену не может быть выгодна иннове.

15. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    я понимаю к чему вы клоните, но вот назвать зелья - элитными у меня язык не поворачивается. золотая маска джека о'рентона - вот это хороший пример элитного предмета.

16. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    я не пытался перевести тему. просто спамботы орут о продаже и покупке адены за рубли. тут же продают/меняют/дарят сертификаты за рубли. официально вы отказываетесь гарантировать сделку купли-продажи.
    значит выгодно, чтобы была спекуляция аденой за реал игроками не являющимися сотрудниками инновы. те же, кто хочет действительно хочет купить па, но не может себе позволить потратить деньги вынужден идти на риск вступая в сомнительные сделки с такими дельцами.

мне интересно как, без сомнительных сделок, можно было приобрести предмет из им или его аналог в магазине. уж если ивент или предметы в игре, то для всех, а не только для избранных и платёжеспособных игроков.

маска не расходный предмет, а зелья расходный. причем очень быстро расходный. ;)

17. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    угу, и в дальнейшем вы будете первым, кто обвинит иннову во всех грехах, вольных и невольных. видимо, руководство компании думает так же, и именно по этой причине уклоняется от сомнительной чести выступать гарантом сделок адена/реал;)

18. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    однако за такого рода сделки ни кого не наказывает (попустительствует) в им продаются товары, которые можно передавать между игроками, а значит финансы реалные и игровые соприкасаются. ;)

19. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    уже начата разработка некоего подобия биржи для подобных целей.
    да, правда. так же правда и то что маска - элитный предмет, а зелья - нет.

20. Imm-project

Imm-project User

Симпатии:
    1
    а когда в им можно будет адену покупать?