1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    да это все понятно, па всегда приобретается в игре у надежных проверенных людей, в каждом клане есть такие, причем если серты закупаются, то не один-два, а сразу десятками. вообще, впервые встречаю человека, для которого покупка па - проблема. но видимо, бывает...

2. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    зачем включать мозг? вот пришёл новый человек в игру. у него нет "проверенных знакомых" и т.п. он ни чего не знает про игру, но ему боты кричат на каждом углу, что продают сертификаты за адену. можно же вообще исключить вариант кидания с реальными деньгами? от невнимательности ни кто не страхует, но от реального кидания можно.
    кстати с кидалами встречался. не повёлся это не значит, что их нет.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
  3. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    гы-гы - даже сюда спамеры добрались. :d

4. MGnom

MGnom User

Симпатии:
    0
    ноу коментс
    хотя не, прокоментирую.... по жизни иногда помогает
    и у него "вдруг откуда нивозьмись, появился..." лишние 40кк на па

прикольно :)

5. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    оффтоп
    игра для отдыха или для разгадывания ребуса - кинут/не кинут?

не секрет, тут некоторые писали, что персонажей покупают, дарят...

тогда уж сами переведите в состояние "мозг вкл." ;)

6. MGnom

MGnom User

Симпатии:
    0
    воспринимай это как своеобразный квест в игре :)
    покупают- гораздо больше риска,и это подразумевает, что реала на па точно хватит, если на чара хватило(и это не проблема админов,продажа чаров запрещена)
    дарят-частный случай продажи, и опять же , я не уверен что из-за этого у админов должна болеть голова

предлагаю на этом закончить спор, все равно каждый останется при своем мнении..
    подытожу.. проблему с "кидаловом на па" считаю не то чтобы выдуманной(она есть), но очень сильно преувеличенной...
    введение свитков с кодами па в им- довольно неплохое решение,но на мой взгляд есть куча других более острых проблем

7. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    согласен, но даже эта возможность, введенная администрацией значительно поубавит криков про "я против доната и ухожу с сервера". не находите?

8. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    не я предлгаю, а уважаемый lunar2010. и, соответсвенно, не могу я выдвигать чужое предложение, как своё. азимут, думаю, сам прочитает и оценит.

9. MGnom

MGnom User

Симпатии:
    0
    если честно, не вижу связи свитков па в им и "я против доната и ухожу с сервера"
    99% процентов этих крикунов никуда не денутся, максимум закроют игру на 1-2 дня и пойдут напьются с горя(что в своем большинстве возраст не позволяет)
    это своеобразный способ шантажа и попытка давления на админов, на которую я уверен иннова не сильно обращает внимания

мне тоже не совсем по душе введение пвп-товаров в им, хотя я и могу себе их позволить. и надеюсь , что представители инновы попытаются отследить влияние этого контента на игру , и возможно, как-то его отрегулировать,подправить... если действительно будет найдено слишком сильное влияние банок.
    г-н азимут написал, что сразу отменять ничего не будет, а "понаблюдают"... я с ним абсолютно согласен, что реагировать на крики на форуме и сразу менять свои решения- некорректно. и буду двумя руками за, если они действительно "понаблюдают", и в случае необходимости "подправят", а не забьют на это

10. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    хоть я, лично я, и в состоянии себе их позволить, но не буду на них тратиться. и, если на "общественных" мероприятиях типа тв/осад/массовых замесов будет существенный перевес на стороне купивших в им за рубли эти самые пвп предметы, то чтож, эти мероприятия станут не для меня. буду "ошиваться" в локах для мобов.

11. Samunris

Samunris User

Симпатии:
    0
    представляю если на оли такую штуку дестру дать =)

12. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    опять про море.. ой, про оли.. да не работают эти банки на олимпе, ну надо же иногда чукчам и читателями быть, однако.
    пы.сы. с момента введения оных девайсов не заметила пока ни одного случая их использования. интересно, да? хотя указание от кла приобрести их к осаде клан получил. так что ждем-с...

13. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
  14. За-ни

За-ни User

Симпатии:
    0
  15. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    отлично, в кланах теперь еще будут и обязывать закупаться в им)

16. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    как же я надеюсь, что одумаются и уберут банки, и будет зарабатывать компания не вмешиваясь в пвп и экономику(ясное дело, что экономика изменится, но не бует какого-нить 'дефолта'!)..

17. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    вы, я так понимаю, антаг?
    пребывание в клане, а тем более в топ-клане вообще, помимо всяких приятностей в виде быстрого кача, вкусных плюшек и раздачи эпегов, предусматривает большое количество обязанностей. обязательный для всех па, необходимость находиться в составе пати, необходимость подчиняться и исполнять указания, необходимость сливаться по приказу, в том числе и на олимпе, необходимость ходить в ла2, как на работу (хотя нет, с работы можно взять отгул, а прайм-тайм - это святое). да, а вот теперь и банки закупать в им, но на фоне всего остального - это мелочь

18. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    конечно, речь о серьезных кланах, рыжаяведьма) естественно не везде это будет обязательством как и наличие па и некоторых других аспектов. что касается ла2- как работы, мм, ну это уж кто как к этому относится. но не уверен, что прямо таки все позволят себе закупаться по приказу кл.

19. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    это не мысль, это ликбез.

20. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    насчет работы, это правда. отсутствие вечером на прайме - серьезный проступок, для которого нужны серьезные оправдания. "устал", "не хотел", "приболел" тут не канает. а насчет закупаться по приказу - будут, куда же они денутся? у нас в пати даже есть "кошелек", который ведает пополнением запасов на наших счетах:) это на случай, если вдруг у кого проблемы с налом.