Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан о котором нельзя говорить

Тема в разделе "Кланы", создана пользователем ПлотоядныйКексик, 18 дек 2012.

1. аца888

аца888 User

Симпатии:
    162
    На шифте все по сторонам и ходят, иначе нельзя.

2. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    кстати, письмо Брукса и монолог Рэда о том, что ему нечего делать на воле, и все мысли о том, что лучше бы вернуться туда "где все понятно и осмысленно" можно легко применить и к тем, кто поучаствовал в войне. После подобных моментов жизни очень сложно начат ходить на работу, и просто жить.

Оттого народ повоевавший тяготится жизнью в обычном обществе, им непонятно кто эти люди вокруг и что ими движет, им проще вернуться в окоп, где все просто.

GressNumberOne нравится это.
  3. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    А хз один фиг все в разные стороны. Либо это читаки так метко шпарят, либо я бот)))

4. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Можешь стрейфиться. Только делай паузу между стрейфами и стреляй в эти моменты, когда не движешься.

5. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    чо мучиться возвращайся в пб ))
    19 сен 2015
    это можно применить к кому угодно. человек так привыкает к своей жизни, что лучше сдохнет чем кординально ее изменит.

6. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    А вообще, кс дерьмовой какой-то стала. Я заколебался играть с аутистами в команде. С самого начала игры, стоит проиграть раунд, они начинают ныть о том что эта игра проиграна, убивают своих, стоят афк и мешают разминировать бомбу. Причем кикнуть их не получается, ибо всегда есть у таких ненормальных друг, а то и два, которым от слива игры весело, и которые голосуют против кика.
    Я их рот доминировал ._.
    20 сен 2015
    Ощущение, что этих отбитых стало в несколько раз больше за последние две-три недели. Плюс бустеры и твинки всяких high-lvl игроков. Короче, безудержное веселье

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  7. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    А, кстати, хитбоксы реально пофиксили. Вальв держат слово. Теперь мне снова надо учиться играть с ak-47, с p250 и tec-9. С ними у меня теперь "silverplay" какой-то :6:

8. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    То же самое, кстати. Немного дело улучшилось, когда поиграл в кс и бф. А так - да, пб приучил к тому что надо обязательно двигаться, чтоб наводиться как следует)

9. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    Там ссаные донаторы. И что бы играть с авп надо вкидывать сотку. Это надоело

Вечером вчера зашел на 1 бой. Какая-то хрень с пестами, хотя меня спокойно валили ваншотами с эмки, с дуалов и прочей буйни.

10. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    Как вообще можно не в голову нанести 113 за 2 патрона с м16 и 153 с дигла за те же 2 патрона?

11. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    С дигла урон в тело с ближней/средней дистанции может достигать ~80 хп. То бишь, около 160 хп с двух тычек реально вынести. Эмка, при попадании в голову, защищенную каской, сносит порядка 90 хп. В тушу около 20. То есть, тебе попали в голову, а затем еще добили в тело. Тут все в порядке.
    20 сен 2015
    А я вчера каким-то образом попал играть против чела с рангом supreme (на один меньше глобала). Это было больно. Очень больно xD До того уровня крабить мне еще долго, судя по тому что увидел.

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  12. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    Вчера моя тима с такими играла, а после того как я в одиночку с дробовиком втащил раунд, перестреляв их всех, да еще заплентив бомбу, они принялись материть друг друга в общем чате и стреляться, в итоге один был заовнен Гейбом и они получили микса, правда это их не спасло. Конечно у нас все в основном "четырехзвездочные" но с калашами на равных играем.

В КС другая механика, я бы сказал более реалистичная, если носится как угорелому и стрелять в движении, то толку будет мало, нужно научиться делать короткие остановки для стрельбы. Там есть один хитрый способ - во время движения один раз резко нажать клавишу противоположного направления движения, персонаж резко остановится, прицел стабилизируется, точность повысится. Мне как дроберу эти ухищрения особо ни к чему, у меня решает грамотно примененные конус поражения и гранаты+крепкие нервы, но периодически беру МП7 и тогда приходится вспоминать про этот прием, помогает.

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  13. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Микса? На рейтинговом? Бота может? Или вы там не матчмейкинг играете вообще?
    20 сен 2015
    Я до сих пор не понимаю, как можно вообще играть с дробовиком, кроме как "в закрытую", стоя в упоре за защиту. То что ты играешь с ним буквально повсеместно, для меня дикостью кажется :D

14. аца888

аца888 User

Симпатии:
    162
    посмотри видео мое выше. Я тож люблю с дробом побегать. Не понимаю чего его все игнорят?

15. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
  16. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Потому что не является универсальным. Применений ему не так много, особенно за атаку. Некоторые умеют, видимо, играть хоть как и где угодно, но их мало. Да и, думаю, на более высоких уровнях тот же Ваня будет уже меньше времени уделять этому девайсу, либо будет играть с ним на паблике, т.к. противники на матчмейкинге уже не будут прощать в большинстве случаев.

17. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    Ну бота конечно дали) это я уже иронизировал.

Я с ним не только в защите играю, но и в раш хожу. В ближнем бою он решает фактически всегда, нужно просто знать карты и не упускать моменты. Игра с дробовиком конечно сложна, но при этом она безумно интересна, особенно когда входишь в раж и ставить хедшоты даже на средних дистанциях. Многие с ним тупо неправильно играют, это не ПБ, где ты всеми способами стараешься повысить его скорострельность, тут надо рассчитывать выстрелы, экономить патроны, два выстрела всегда летальны для противника, будь у него хоть АК, хоть "эмка".

Да универсален он, если подходить к игре с умом и не боятся, я не говорю что он имба и я с ним всех нагибаю, но играть с ним успешно я в состоянии. А уж видеть как мы втроем вырезаем оборону противника наперевес с дробовиками, одно удовольствие. У нас в тиме кроме меня еще двое активно используют дробовик, правда как второе оружие. "Тактика одного выстрела" - это гранатно-дробовое штурмовое безумие. Ну и ради подтверждения, что играть с дробовиком можно эффективно, скрин:
    КТ, 1-е место, 2 МВП. Паблик конечно, но все равно показатель, учитывая, что я играл соло, без своей команды.

18. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    Че там как в пб дела? Кто заходил? В теме гляжу репорты все выкладывают, значит скорее всего обнова не помогла. Где она там эта kb123456 хотя б? А то у меня винда сборки 2009 года, даже SP 1 нет:6:

19. аца888

аца888 User

Симпатии:
    162
    Убрал даст 2 с карт мм, так и не смог дождаться сейчас игрі, минуті 2. Неужели все так печально? Аз да и против нас играли аимі )

20. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    https://4gameforum.com/threads/528477/
    с момента обновы ни разу не крашнуло. уже приятно.

Последнее редактирование: 20 сен 2015