1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Снайпер

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    я еще не определился с тем, что ставить наверх. Точнее на что хватит денег.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Так это принципиальный момент. Если ваш кап - это +15, то на эту пометку можно не смотреть вовсе. Если +20, то пометка "пвп" даст приятный бонус.

3. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Всё, теперь понял о чем вы. Ну, я надеюсь что пушка хотя бы +16 будет. Когда-нибудь.

4. xMETISX

xMETISX User

Симпатии:
    0
    подскажите сколько нужно тм на 50лвл ?!

5. Bexaz

Bexaz Banned

Симпатии:
    0
    Друзья, приветствую! :)
    После огромного перерыва, вернулись-таки, с друзьями, в айон.
    Попытался разобраться с обилием сетов шмота - чёрт голову сломит. Может кто-то подсказать, какие варианты экипировки сейчас есть в целом? Если возможно, то в нескольких вариациях, типа бюджет-средний-топ.
    И раз уж такая пьянка, то актуальный билд стигм под пве/пвп тоже не помешал бы, и/или может типсы/триксы какие-то еще? :Unsure:
    Извините уж, думаю многих достали такие "возвращенцы/новички", которые просят всему научить/подсказать :(
    Но сейчас, после перерыва в года 4, реально порог вхождения высок. В гайдах огромное кол-во информации нашел для себя (за что авторам - бесконечное уважение), но, боюсь, недостаточно из-за их неактуальности под данный патч :Unsure:
    В любом случае - безмерно благодарен любому откликнувшемуся!

6. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    всем привет.
    Ищу совета.
    Часто вижу в разных гайдах и на скринах, что ганнеру ставят камни СМ/ТМ. При этом мне, еще в самом начале игры, насоветовали втыкать камни Интеллекта.
    В итоге, немного запутался, какие же в итоге нужны? Подскажите пож.
    А так же вопрос про пистолеты. До 73 уровня играл только пушкой. Но дальше без пистолетов уже никак.
    Решил купить 2 пестика АП 75. А стоит ли оба брать такие? Или один лучше ПВЕ, но с более высокими статами (типа Атраксы например)?
    А как их точить? Оба или только один? А идиан ставить в оба или только основной?
    Заранее благодарю за помощь.

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Интеллект даёт СМ и м.крит. Так что действительно, на капе он весьма полезен. Обычно точности магии к этому времени вполне достаточно и так. Исключение - цели, которые специально точатся в мрез. Ну так против них нужен точно так же специальный сет в ТМ (или оставить их физикам).
    Атракса - пвп пистолет. Взять оба пистолета за ап смысл имеет. Точить тот, что в правой, идиан даёт зелёные статы, так что можно в оба.

Zlooka нравится это.
  8. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    Правильно ли я Вас понял, брать 2 пистолета Атраксы и 75 АП. А какой из них основной? И камни.. Втыкать Интеллект везде где есть дырки?
    И, может, Вы поможете с билдом стигм? Инфы на сайте гайдах много. Но всё как-то не для меня. Пока бегал с пушкой, тупо ставил ВСЕ стигмы на Пушку. Теперь вот собираюсь одеть пистолеты и сделать тоже самое.
    ПыСы. Купить пестик Атраксы, просто анреал. У нас на ауке единственный ящик с оружием и тот стоит 3ккк. Мне проще взять 2 АП 75. Ну или альтернативу, если посоветуете.
    Приоритет в игре - ПвП.
    Заранее благодарю.

9. bichered

bichered User

Симпатии:
    2
    x

2x75ап бери )
    Тем более сейчас введут Грейд до 80 ап
    Не прогадаешь

По стигмам
    https://4gameforum.com/threads/611769/#post-8763065
    Можешь тут глянуть варианты
    Плюс вот на скрине стигмы нормальные
    И выбирай,что тебе угодно)

Вложения:

Zlooka нравится это.
  10. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    а есть какой-тот вариант узнать подробнее про пушку у Вас?
    Пушка уже готовая у меня, +15 Смертоносная Атракса и 75 АП. Камни Интеллект +9.
    Пробовал вчера пистолеты, ужас если честно. С пушкой хоть какой-то дамаг видно..
    Стигмы ставлю: 5 стигм - это скилы, одна - сосредоточенность.
    Может, что посоветуете?

11. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    так вроде не учитываются статы идиана со второй пухи?
    14 ноя 2017
    урон в пвп сейчас все разгоняют точкой бижы, а так мне в фул ап и 7 бижу входит он ганов по 6к с проникающего)

Zlooka нравится это.
  12. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    всё верно. Второй идиан бесполезен(( Жаль я об этом поздно узнал.
    Пистолеты у меня не очень. Бесконечной надежды. Каждый дает 7% к дамагу в пвп. Общий прирост всего 30%. Вчера в Носфольде тестил на норм няхах. Итог очень печален..
    Пришлось вернуться к варианту с пушкой. С ней прирост 42%. Это при том, что у меня нет АП серег и ожерелки.
    Беда с пушкой лишь в долгом касте. Приходится всё время держаться сзади толпы в масспвп. Про ганк или пвп 1 на 1 я вообще молчу((

13. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    пвп% при спайке пух не суммируется. только с чарки. так что 42 это вряд ли)

14. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    ну, у меня же не только с пушки идет %. Есть АП кольца. Да и остальная бижа рунов тоже с % к пвп атаке. Просто с пушки дают прирост 21,3%, а с пистолетов только 14. Ну, сейчас так..

15. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    а, с бижей считаешь. ну так-то с рунобижей и правда сложно убивать, наверн, когда у всех вокруг ап +7 минимум)

Zlooka нравится это.
  16. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    в том-то и беда.. Но с пушкой вроде норм-) Не тру конечно, но, учитывая что у меня 1к маг крита, если пульну с пушки, больно будет)))

17. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    С пистолетов вы и не достигните огромных цифр урона, единственный дамажный скил с них - проникающий. Для основного бурста цели используется пушка (собственно с нее и идет весь дамаг), пистолеты же используются для точечного контроля (довольно продолжительный станлок) + лок немоты (с пушки его делать довольно таки долго и невыгодно).

Zlooka нравится это.
  18. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    Ясненько, спасибо)
    Может Вы еще поможете определиться с стигмами под пушку?
    И еще ГС. Какой лучше ставить? Сейчас стоит Яростная атака Валона. Вобщем урон 9к с шансом 4%.
    Речь именно о ПВП.

19. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Стигма билд все же делать нужно универсальный, так как в пвп вам в любом случае придется активно пользоваться, как пушкой, так и пистолетами. Каждый строит его на свой вкус, но такие умения как Ядро разлома Призрачная пушка Шоковая пушка (первые 2 в принципе и дают основной буст по противнику) по мне так должны быть обязательно. Остальные смотрите в первую очередь от ситуации (где пвп: арена, дерик, ов) и от противника, конечно.
    Атака валона работает только в пве, для пвп из наиболее доступных и профитных - немота, но с вводом новых гсов (физ сало, фир и т.д.) тут уже каждый выбирает сам.

Zlooka нравится это.
  20. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    Приятно думать, что хотя бы о перечисленных Вами скилах я додумался сам-) Они у меня есть.
    Пистолетами пользуюсь только в случае если необходимо отрегенить МП. Всё остальное время с пушкой.
    Основная часть моей игры - это осады. иногда бывает хожу пвпешиться в Носфольд, там няхи сами приходят. И вот парадокс. Под Носфольдом ГС немота (я так понял речь о маг сале) вообще не нужен.
    Основная масса противников - физики. Сины, глады, танки, пилоты. Магов в общем-то мало. Стреляет пушка довольно медленно, и хотелось бы ГС с достаточно высоким шансом прока. Но какой?
    И еще важный вопрос - маг камни. На данный момент стоит Интеллект+9 в оружии, +7 в шмотках. Других камней нет. В результате маг крит разогнал до 1,05к. Но не ясно, верен ли такой подход. Ибо ХП конечно очень мало.
    Вчера купил ПВП бижу. Но, из-за отсутствия заточки, статы как-то не сильно подросли(