1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Еще год назад мы собирали сборку 12 человек с ЦА и 12 человек с ГА

2. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    это как -то связано с обновой??

3. Lorinrin

Lorinrin User

Симпатии:
    243
    Напрямую. Зависимость в том, что до обновы можно не заходить)

4. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Если обнова с новой БМ 20, где анонсы - где реклама, где хоть что то?
    Такими темпами новая БМ умножится на ноль. А мои слова про слияние 3-х в один и открытие одного нового - канут в никуда, ибо сейчас новый серв никому не нужен. Раньше надо было открывать.
    И вообще отношение Иновы как прикол - такое ощущение, что вы все специалисты по кормлению завтраками.

mad_now и Йорли нравится это.
  5. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Он не нужен с такими же хрониками и потом будет

6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    если делать новый сера, то версии
    1.0 и каждые пол года обновлять до след патча, и так до 5.0) лет 5 проживет такой) ток нереализуемо(

Nissa нравится это.
  7. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    А лучше версии 3.5 и лет 5 не обновляться, добавлять чисто внешечки....... Эх, за такой айон не жалко и 500р играя на подписке:25:

mad_now, Йухухушка и deepburn нравится это.
  8. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Больше похоже на нашкодивших студентов, которые стараются до последнего никому не попадаться на глаза, а там уже как вывезет. Ощущение несерьёзного отношения к делу, как будто мы в какой-то самодеятельности участвуем, а не официальный проект смотрим.

И да, специально опускать онлайн, когда уже ниже некуда - это или сверх-хитрый план, который может не сработать, как нужно, или необъяснимо (для меня) глупо. И я остаюсь при мнении, что занижать сейчас, надеясь, что выстрелит огромными цифрами потом, не совсем умно, т.к. контент, по сути, не поменяется, а растерять последних "героев" вполне возможно (все знакомые усиленно перетягивают в другие проекты - а смысла оставаться тут ну совсем не видно).

Сейчас бы заманухи гнать одну за другой, чтобы обеспечить хотя бы некую численную стабильность - так нет, отток же, невероятный. В данжи не добрать дд-шек, гангировать возле креп в надежде убить нубика, искавшего Ягу, - ну на сколько времени оно затянется? Аларм, спасайте, народ разбегается. (Я не считаю тела, сливающие ивент или фармящие танками в режиме афк, играющей аудиторией, - а кроме них пусто.)

Боюсь, что в этом случае играть никто толком не будет: зачем что-то собирать/точить, если через пару месяцев заново? Вот если обновления подрастянуть во времени - то вполне возможно. (Знакомая зашла вчера в игру - отписалась, что на одной из многих фришек хроник около 3.0 встретила бывших согильдейцев с руоффа - радости не было предела, там целыми констами народ сидит, ушедши отсюда.)

mad_now, 12 oz. Mouse, Lorinrin и 3 другим нравится это.
  9. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    да я про то что, няхи уже алики асмов водят в твердыню, к примеру алик таймов водит беглыйДжо

10. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344

ну судя по всему ничего кроме этого ожидать не стоит, ну и оно видимо где-то есть, в группе контакта часто проскакивают вопросы про фри, "а что, уже? а когда? а тут я видел фритуплей на ру будет"

6. Касательно рекламы.
    На данный момент мы обсуждаем с нашим отделом маркетинга активности, которые будут направлены на PR нашего перехода, а также на привлечения новых и возврат ушедшид. В том числе мы активно будем воздействовать на игроков «бесплатных» серверов. Основная направленность рекламы: социальные сети и поисковые запросы. Очевидно, что от рекламы существенно зависит успешность всех изменений, поэтому она будет реализована как можно эффективней. (с) паша

11. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Вот в выходные с такими ивентами и без рейтов, аж хочется играть 24 часа в сутки! (нет)

12. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    С рейтами обломчик конешь(( Придется твинков в мавз качать без рейтов.

13. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Да о чем тут говорить, сегодня вечером перед осадой поставил стража посреди мобов сами знаете где, включил автоподбор и лег спать. Утром встаю и смотрю что никто даже его и пальцем из асмов не тронул, оч какой активности можно говорить!? Дайте рейты иначе уйду до обновы на фришку!!!!!!!!

14. Hamrak

Hamrak User

Симпатии:
    148
    Вот у меня ощущение с самого релиза 5.0, что игру специально сливают. Я понимаю, что это иррационально, и наверное есть какой-то сверх-хитрый план, который мы не можем постичь. Но я вот никак иначе не могу объяснить такое количество мягко говоря спорных решений, превративших годную игру в какой-то тупой донатный гриндан. Особенно это странно после очень хороших 4.8 и 4.9.

15. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Я чет смотрю во всех играх новогоднее настроение рейты, подарки, ивенты,а в Аионе надо 2 часа пати в руины собирать чтобы свиток выбить ,не увидеть)

16. LadyLee

LadyLee User

Симпатии:
    148
    Дайте уже что ли по свитку Деда Мороза в опрос, издевательство же за неделю не увидеть толком свитков, а из призванных увидеть снегурку.

17. Эштон

Эштон User

Симпатии:
    2.128
    Помню был у меня кореш один - бывало пыхал знатно и по 2 часа жевал один кусок шашлыка. Чет вспомнилось.

18. dexepew

dexepew User

Симпатии:
    1
    Предлагаю ивент - реанимировать Око Тиамаранты.

Яирам нравится это.
  19. LordXaoc

LordXaoc User

Симпатии:
    2
    Если ключи и сундуки оставят :):)

Сулим нравится это.
  20. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    Ну ключи, сундуки и сами ключники в игре то остались ( это не вопрос, а утверждение). Но, самой локации - вроде бы - нет. Ну и ключники сами там 65-е ( изи лопаются 75-м) + дроп из сундуков какой был, таков и есть= ап и платиновые педали и с голды = 130-е точки. Пысы: была минутка ностальгии, тестил не так давно на птсе.
    Если корейцы разрешат нашим админам на определенный срок ввести в игру ключников ( с лвлом 70-75) и сундуки с измененным дропом ( ну под обнову 5.3) - ну, допустим, с Истаре и Носфельде( по всей карте, не у креп) - то был бы неплохой такой пвп/пве ивент.