1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снайпер 4.8

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем NitroFly, 26 ноя 2014.

1. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    Бардов, которые "впихивают" к счастью всего 10 человек на 4 сервера. Я вчера на ивенте тоже ничего не смог сделать с Лямажором и закрылся всухую. Беда бардов не в локе, а в Мотиве самообладания ( защита от опрокидования +300, отталкивания +300, немоты +500) и двух чистках

Последнее редактирование: 23 июн 2015
  2. TaXa6aT

TaXa6aT User

Симпатии:
    0
    на 4.0+ ганы были перебор...манажор серия под баффами убивала всех,это ясно две кнопки и тд...но вот щас перебор понизили! мне интересно почему вон сину клятву скорости с критом объединили и вообще ничего не теряет даже приобретает,так же как и чант,да и все практически,а вот ганеру баффы поставить некуда! оставили почти все нужные умения в стигмах так еще и с рангом ихним намудрули! просто с пушки под 3.5к маг буста бить по 1.2к дамага это смешно! ну а барды это отдельный разговор! если попал в слип,то все ты труп...прокастовал кучу лок умений которые нюкают не слабо паралик гребанный ну и лови 5к(не крит) заряжаемым скилом и следом серию из 3-4 ударов кажды по 2к+ ну а криты никто не отменял...в общем дело не в том что ганеры не нагибают как раньше,дело в том что их просто дискриминируют по жесткому! максимум на что годные это мобов фармить...и то лучше лука уже взять,там и мобы так же падать будут да и люди...кореяги собакой отравились наверно...

3. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    на мобов лучше пилота возьми) Он их в сухую переезжает.
    Получилось в обнове, бардов ап, а ганов даун) Все нужные скилы пихать некуда, коненчо им спс за книжные нужные силы, но теперь я не могу фул ветку пухо сделать как до обнове, из-за этого пушко ветка проседает сильно, тупо не хватает скилов на добить. Аминь

4. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    На снайпера можно подзабить до 5.0, полагаю на полгода), а после видно будет.

5. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    Или бегайте в пистол ветке

6. Chex0tka

Chex0tka User

Симпатии:
    2
    народ читаю и немного не понимаю) да урон порезали, да скилов не хватает, но у меня как не было особых проблем в пвп так и нет, может нужно билд нормальный сделать и привыкнуть к особенностям обновы ?

7. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    как бы тебе сказать... Урон не сильно скажется если ты будешь пегать и бить кто не одет. Но против тех кто на топе, вот против них уже нехватает дпса. Если раньше хватало, щас не хватает именно тех скилов, которые уже некуда запихивать.
    А так да, ложу пак кривых и косых не одетых как и раньше......

8. Chex0tka

Chex0tka User

Симпатии:
    2
    про тех кто не одет я и в расчет не беру, а вот то что урона бывает мало это да !

9. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    Леша, ты с Рататой дрался раз на раз? а с Лямажором? а с Accordancom? Нету у нас на альсионе нормальных асмов просто...

10. Chex0tka

Chex0tka User

Симпатии:
    2
    Игорюха, с Мажором все что смог это чуть больше полки снести и все =( и то раза с 4 пока прид.....ся к нему. А так Мажор я считаю лучший бард,да и игрок тоже.

11. TaXa6aT

TaXa6aT User

Симпатии:
    0
    а есть у кого-то инфа по поводу заточки умений или стигм в йойоне 4.8?? что к чему какие бонусы и где можно это посмотреть?

12. Chex0tka

Chex0tka User

Симпатии:
    2
    Точить стигмы у ганера нет смысла или откал 0,6сек или расход мп)))

13. TaXa6aT

TaXa6aT User

Симпатии:
    0
    ну на откат я бы проточил...на максимум заточки сколько времени срежет интересно... на примере стигм хила,видел что пару секунд у колдауна снимает,а это часто может сыграть решающую роль...П.С. безусловно,насекомоядные поиздевались над снайперами...но я все же останусь на нём... намного приятнее быть хорошим противником играя за непопулярный класс...син мне приелся...уж слишком бустанули его,даже играть не интересно! с инвиза баффнулся и на вивинге шинкуешь всех...да ну! а к ганерку душа лежит...да и думаю к ближайшим обновам им тоже вкусняшек дадут...

14. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    Одетый хил в дд режет ганера в мясо=))0

15. AJIxuMuK

AJIxuMuK User

Симпатии:
    134
    https://4gameforum.com/threads/515169/#post-7639239

16. TaXa6aT

TaXa6aT User

Симпатии:
    0
    Спасиб)) ну не очень конечно круто...но хоть что-то))

17. CryteX

CryteX User

Симпатии:
    113
    Где можно почитать о нерфе пвп модификаторов у гана? Или вкратце расскажите что да как ему там понерфили. Я перестал нагибать.

18. CryteX

CryteX User

Симпатии:
    113
    Тема сдохла вместе с классом Снайпер?

19. Stillart

Stillart User

Симпатии:
    6
    ну.. не знаю. Товарищи как с пушками вваливали, так и вваливают. Странно, что некогда живая ветка превратилась в ветку на подобии пилотов (т.е. сдохла)