1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПК клан stamped ( как-то так) и оплата за кач им

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем XАнат0лийX, 19 июн 2015.

1. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Так а я не пойму одного. Тут много кто высказывался, что у них все персонажи выкачаны не ими. Куплены\подарены это дело третье. Вероятно имеет место аккшаринг. Почему иннова не могла проверить,я не знаю сколько их там в клане чаров, ну 20-30-40, и в случае обнаружения у нескольких персонажей одновременного изменения пароля\почты\ip и hwid заходов\смены кланов сделать определенные выводы и забанить нарушителей? Вместо этого иннова просит корейцев ввести монетку. Я не против монетки, но в игре должно быть свободное пк как ни крути, это часть л2.

2. AchtungFather

AchtungFather User

Симпатии:
    69
    Всмысле "терять нечего", "не даст гарантий" - где ваши доказательства? Ложная информация запрещена правилами форума. "Не глупите" - флейм, хамство, оскорбление. Как играть, что дарить и кому дарить в рамках правил - это право игроков. Описываемая ситуация это чисто игровой момент, и игроки ничем не заслужили такого отношения. Они вообще можно сказать святые. Когда я играл - пк всех убивали просто так, ради забавы, а тут люди предлагают выбор. Да это просто здорово. Заплатил и качайся, все мобы твои, а конкуренты мертвы. Вот это сервис, высший разряд. Что может быть лучше - я бы специально платил, чтобы мне очистили спот. Люди принимают активное участие на сервере, ролеплеят, оживляют атмосферу, оздоровляют экономику, добавляют своей деятельностью какую-никакую социальную составляющую. Не бегают сутками по кругу с париком мобов где-нибуть в глухой локации, а играют с другими игроками. В этом и прелесть линейки, тут открытый мир. И какой ценой, ведь раскачать чара и заработать шмот очень-очень сложно, а потерять все можно в один момент, и они тратят свое время и силы, но не для себя, как РТМ-щики и ботоводы, а на благое для общества дело. Если вам так хочется повлиять на происходящее, то действуйте игровыми методами, создайте клан и качайте в пати всех кто не может заплатить за кач, а не измышлениями на форуме. То что гномы продают ресурсы за деньги вас почему-то не беспокоит, хотя они получают их бесплатно и должны делиться ими с другими безвозмедно. Но почему-то беспокоит когда воин лучник занимается своей работой за оплату. Вообще администрации как бы не к лицу вмешиваться в игровой процесс.

Samodur и VTC.161 нравится это.
  3. ClassicHardcore

ClassicHardcore User

Симпатии:
    12

Фаталити в голову обывателей.

Тот самый Отец из Великого клана Achtnug? Аминь, паторочь? :)

4. 1deads1

1deads1 User

Симпатии:
    8
    немного новостей про монетку от стампедов и как же качаться в зх?
    .

5. Praved

Praved User

Симпатии:
    37
    Надеюсь вы выложите видео, как хил kadaj'у и гному Ectasy выписал в ЗХ?
    Бежали аж пятки сверкали. Это не могло не порадовать.
    Жаль бсое у них много, а так бы было веселей.

А что самое примечательное, kadaj бросил гномку погибать и слинял как последний трус. Вот такие вот ваши лидеры... птьху.

Последнее редактирование: 6 июл 2015
  6. Podduvalo

Podduvalo User

Симпатии:
    7
    Ру классик идет своим путём, если корейцы решили, что будет монетка в виду сложившейся ситуации на наших серверах, то она будет.И работала она всегда не до 20 лвла как говорит глупый ребёнок, а работала она с разницей в 9 лвлов вплоть до 2ой профы.Поэтому советую всем тем кто унижался и платил этому "клану" перестать это делать и ждать заветного обновления.Их дни сочтены.

Балу. нравится это.
  7. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    Я внесу поправочку. КОРЕЙЦЫ не должны решать что будет на наших серверах. Корейцы должны слушать иннову и выполнять ее требования по введению тех или иных фич. А Иннова в свою очередь должны грамотно собирать статистику, работать с комьюнити и выставлять корейцам требования по ребалансам либо новым фичам\фиксам.
    Я бы лично не отказался от переноса осад на более ранний час нежели 22 по мск. Да и дроп пушек с чара после смерти от моба могли бы в виде мини фикса отменить. Люди бы не ссали в пвп ходить хотя бы.

8. 1deads1

1deads1 User

Симпатии:
    8
    а теперь смотрим как платят нам рсы!
    -

9. Praved

Praved User

Симпатии:
    37
    ваши купленные персы вымогатели улетают в перманент...

Кто следующий?

10. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    ахахаха, стампеды прекратите, ахахаха

11. Podduvalo

Podduvalo User

Симпатии:
    7
    Походу эти клоуны сфейлятся еще до монетки :D

12. Maks-leo

Maks-leo User

Симпатии:
    1
    Че то не увидел как РСы платят...

13. Балу.

Балу. User

Симпатии:
    17
    эпично и на самом деле +1 к славе пк клана )
    еще бы расследовали деятельность их КЛ с сертификатами на мтд и можно будет забыть про этот таг и кх с бсое

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  14. Lamaegra

Lamaegra User

Симпатии:
    39
    Хе-хе, да барыгогнумам проще заплатить 500к, заработать за время протекта в 20 раз больше, одеть основу и гадить на голову стампедам.
    Сам слился от них всего два раза, а скоро вообще перерасту.
    Можно качаться даже с учетом этих школьников.
    Просто ищите нестандартные места для кача.
    Эти ребята даже уроки делать ленятся, так что все все споты пробежать - архисложная задача для их неокрепшего мозга.

15. 1deads1

1deads1 User

Симпатии:
    8
    СПС иннове за такую внимательность к нам. Когда будет с нами подкаст? кстати, вот мой подкаст

9 июл 2015
    кстати, сразу приплыв людей! ура ура ура! Иннова помогла рекрутировать к нам новых ребят!
    =

16. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    го в трейд, искать очередного дравена. А то скоро подрастут уже и перегонят вас те ребята, которых вы прессовали в ло и зх. И вернутся.

17. Podduvalo

Podduvalo User

Симпатии:
    7
    Ага, конечно так оно и будет :D они просто побсоятся и будут сидеть в кх пока каратели не уйдут.Сравниваешь две абсолютно разные игры.

18. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    а эти ПК сразу по Бсое и "давай до свидания".

Сейчас это считается не модно.

19. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    Много, не бойся, они продаются на рынке по смешной цене.

20. Ammabel

Ammabel User

Симпатии:
    75
    Он мечтает раскрутить Ютуб канал... ради получения бабла.. а там нужно всего 1000 подписчиков.. а у него все те же 8 :cool: