1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд на Громовержец Сайхи

Тема в разделе "Громовержец Сайхи", создана пользователем lFOSFORl, 20 авг 2015.

1. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Ну судя по вашей логике дамажить на сайхе как на ДД актуально только пока на б.тараса копишь, а потом становится вдруг жить важнее чем дамажить)
    22 мар 2016
    Странно как то не находите?) Про деф это смотря как забустить. Я почему то выше даю конкретные цифры и примеры. Вот человек выше написал например что все не так считается, но как считается так и не написал) Если в общих чертах мне кто то задаст вопрос что я выбиру дамажить на приличное количество больше или иметь копеешный резист к дамагу мой выбор очевиден да. Но я думаю если вы сможете дать конструктивную критику моему мнению я возможно смогу его даже поменять...

2. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Просто оставлю это тут.

П.С. Надеяться на опрокидывание в реалиях того, что линвиор на любом фармере оли, да и не фармере тоже, - это отправить себя самого в опрокид.

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  3. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    О чем видео я не понял пожалуйста укажите конкретное время где это было я просто не нашел заранее спасибо...
    22 мар 2016
    Ну и плюс ко всему могу ошибаться конечно но: Есть некий шанс отражения дебафа на тебя допустим, также есть шанс того пройдет он на тебя или нет и чем меньше твой резист от него тем больше шанс. По крайней мере наблюдал такое ранее на хиро скилах. Сейчас что-то поменялось в этом плане?

4. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    ты вот реально думаешь что он поймет?)
    он видосы не смотрел, с одетыми няшками не общался, делает выводы о игре по олимпу крысоняхи с какого-то непонятного сервера, о котором его уже 2 страницы шмидт просит рассказать. плюс неадекватная корреляция между дамагом няхи и прохождением опрокида.
    рассматривает только олимп, опуская мпвп и пве.
    смысл что-то доказывать человеку, который даже не претендент на хиро? присто философ демагог, к словам которого я бы не советовал прислушиваться начинающим игрокам

5. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Подедафай хила с линдви - увидишь
    ага 35% (10 - линд, 10 - пассива, 15 - рубашка)
    22 мар 2016
    а еще часто няха выигрывает по дпсу, что обязывает быть дефным. Много дефа не бывает.

6. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Налика ты шутишь? 35% шанса отражения дебафа? Это каждый 3 скилл если ты оденешь все что написала выше поймешь что ты ошибаешся...

7. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
  8. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Ты еще скажи что бижа на опрокидывание не влияет на дамаг с этих скилов...

9. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    бижа на опрокид не влияет на дамаг, на дамаг влияет наличие\отсутствия клейма шторма на цели. если дебаффа нет, то ты можешь опрокинуть и не дамажить. если дебафф есть, то можно не опрокинуть, но дамажить.

10. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    как видно из результатов, если на цели экипирован полный комплект бижутерии с бонусами к сопротивлению/прохождению оглушения, то вероятность отражения умения возрастает. да, мы принимаем во внимание тот факт, что количество применений умения [sub][​IMG][/sub] импульсивный выстрел для каждого из случаев – разное из-за бонусов сопротивления/прохождения оглушения. да, во время эксперимента случалось так, что оглушение отражалось от цели, но не проходило на атакующего персонажа (когда на атакующем была экипирована бижутерия с бонусами к сопротивлению/прохождению оглушения).
    22 мар 2016
    Мда прискорбно, что ты не знаешь на сколько сильно она все таки на дамаг влияет. Сайху видел когда нибудь вообще?
    22 мар 2016
    Чтобы выиграть по дмг необязательно иметь много дефа, можно также много дамажить согласна?

11. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Я обожаю нях, желающих меня опрокинуть на олимпиаде. А также тех, кто пытается фирить. Побольше бы таких :1:

тип того:117:

12. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Я кстате о том и говорил что чем меньше шанс опрокидывания у тебя тем больше шанс того что при отражении оно на тебя же и зайдет и то что вы этот тест суда закинули только подтверждает это...
    22 мар 2016
    Мазахизм?)

13. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Для сайки? Возможно. Поэтому умная сайха так и не делает.

Хотя, че эт я. Продолжайте опрокидывать и одевать фест серьги.

14. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Ну допустим вы правы, что по вашему делает умная сайха?)

15. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    никак не влияет на дамаг, влияет на опрокид. но ты же такой умный и всегда приводишь аргументы, так что без проблем докажешь мне это, а не сошлешься на неведомую бомженяшку с фиг пойми какого сервера.

и для невнимательных, ты говорил про то что шанс 35% это много, я дал ссылку на то что и до 62% доходит шанс отражения. как с 35% так и с 62% всегда есть шанс что отраженное умение не пройдет, но разговор не про это, а про то что большАя часть опрокида уходит в молоко и если в лучшем случае ты не опрокинешь цель, то в худшем ты сам будешь валяться после своего прыжка. ты опять таки защищаешь свою гипотезу вместо того чтобы охватить весь масштаб целиком.

при условии что бижа на опрокид не влияет на дамаг, и при этом не влияет на твой деф, то вероятность выйграть по дамагу уменьшается по сравнению с тарасом, который увеличивает твою защиту

16. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Наличие любого дебафа дает сайке +10% к урону. В учет идет только один дебаф. Что достигается простым клеймом.

17. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Кто еще кроме оратора выше считает что бижа на опрокидывание не влияет на дамаг со скилов: натиск ветра, ярость шторма?
    22 мар 2016
    И в чем проблемма просто завести сайху и увидеть дамаг с разгоном и без?

18. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    пряник сам написал сам не понял)
    связка этих скиллов завязана на проке клейма, одно вешает, другое снимает.
    клеймо дает -мдеф. скиллы апают урон от наличия дебаффа, и тут как и сказала Налика без разницы какой дебафф. а если клеймо 3го уровня и выше, то на скилл идет еще +урон.
    никакой заивисмости от опрокидывания тут нет

19. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Еще раз специально для тебя дружок!
    "И в чем проблемма просто завести сайху и увидеть дамаг с разгоном и без?"

20. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    То, что с линдвиором бьется больше, не значит, что все дело в опрокидывании