1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

FAQ по обновлению Lineage II Hymn of the Soul

Тема в разделе "Обновление Hymn of the Soul", создана пользователем Mistlight, 26 окт 2015.

  1. Mistlight

    Mistlight Журналист Тестер Lineage 2

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.125
    Симпатии:
    532
    [​IMG]
    В мире Эльморадена открылась Таинственная Таверна. Сеттлен готов рассказать в ней истории о героях и злодеях. Cеттлен был путешественником и собирал различные истории, которые он слышал по мере своего маршрута. В определенный момент он нашел место и основал в ней таверну, где может остановиться любой желающий и послушать легенды о мире.
    Q:Когда будет установлено обновление и из каких патчей состоит?
    A:
    Обновление будет установлено осенью 2015 года. В него войдут корейские обновления Infinite Odyssey: Shadow of Light part 2, Infinite Odyssey: Hymn of the Soul и патчи по 20.05.2015

    Q:Что вошло в данное обновление?
    A:
    В обновлении:
    - были добавлены временные зоны Таинственная Таверна: Таути, Таинственная Таверна: Кельбим, Таинственная Таверна: Фрея и Лагерь Легиона Эмбрио
    - произведен баланс существующих зон охоты
    - внесены изменения в зону Крепость Астатина
    - некоторым умениям были добавлены новые пути улучшения
    - изменена система кристаллов души

    Q:Что такое Таинственная Таверна?
    A
    :Под Кайнаком появился подземный город. В нем открылась таверна, в которой каждый игрок может послушать и принять участие в различных историях. Игрокам доступны 3 истории:
    Таути
    Жил на свете гном-археолог. Прознал он как-то что в глубинах кузницы богов хранится древнее оружие, которое охраняется прислужниками богов - ангелами. Решил он достать его. Но одному не справиться. Решил он в темную использовать группы исследователей, чтобы они за него выполнили грязную работу, а он по-тихому присвоил оружие. Ему удалось затащить группу в ритуал с копиями, а сам по тихому пробрался к оружию и взял его в руки. Но жадность затмила его глаза и не учел он одного, что оружие - проклятое. Оружие окружило гнома негативной энергией и превратило его в голема. Так появился Таути.
    Кельбим
    Кельбим был лидером клана Коготь Дракона. Когда он почувствовал, что клан стал сильным, то захватил Шутгарт и стал правителем. Кельбим был тираном и сильно повысил налоги. Это не понравилось населению региона и они создали повстанческое движение. Но оно потерпело неудачу и одного из лидеров движения Молли Кельбим схватил и посадил в тюрьму замка. Повстанцы обратились к группам наемников(игрокам), чтобы те освободили Молли и свергли Кельбима. Наемники смогли захватить замок и освободить Молли, но во время битвы с Кельбимом в бой вмешался Этис Ван Этина и спас Кельбима, обратив его в своего Апостола. Кельбим был отправлен управлять Крепостью Астатина.
    Фрейя
    Принцесса Мелисса была претенденткой на трон. Она была волшебницей, но неопытной. За это и поплатилась. Вокруг нее вились интриги. Волшебник Сиан запудрил Мелиссе мозги, что та больна и чтобы стать королевой она должна выпить лекарство. За лекарством Сеан послал группу исследователей, которые проникли в Летний Лабиринт и добыли все компоненты. Но у Сеана были свои планы на Мелиссу и лекарство это было проклятием для Мелиссы. Оно превратило волшебницу в Злую Королеву Фрею, навеки заточенную в Ледяном Замке.
    Вход обновляется каждую среду и субботу. Может зайти группа из 5-7 человек 99 уровня и выше. Задача игроков принять участие в историях. В качестве награды с некоторых монстров зоны можно получить Манускрипты Перерождения(для улучшения умений на 1-10), осколки Таинственного Кристалла Души и для получения костюмов, различные расходники.
    Обменяв 10 осколков Таинственного Кристалла Души можно получить 1 Таинственный Кристалл Души для установки его в оружие
    Обменяв 10 фрагментов таинственного костюма можно получить Костюм Таути, Костюм Кельбима и Костюм Фреи

    Q:Что такое Лагерь Легиона Эмбрио?
    A:
    Лагерь Легиона Эмбрио - это одновременно место тренировки солдат Эмбрио и коррекционый центр-тюрьма для пленников организации. Возглавляет ее Легат Эмбрио Бернстайн. Это временная зона, которая размещена в Крепости Астатина. Доступна она, когда убивается Легат Эмбрио Бернстайн. Вход возможен в составе группы из 5-7 человек 100 уровня и выше. В качестве награды можно получить большое количество опыта, ресурсы и рецепты на экипировку ранга R99, а также кристаллы СА 2-7 уровней.

    Q:Как изменили зону Лабиринт Картии?
    A:
    Лабиринт Картии немного упростили снизив количество волн монстров, но повысили их уровень на 2-3 выше чем уровень входа в зону. Помимо этого увеличили HP босса и очень сильно увеличили получаемый опыт с босса. Например, в групповой картии игроки в составе группы из 4 человек могут получить порядка 25 млрд опыта на уровне, а в соло картии порядка 9 млрд опыта(на 99 уровне с ПА). На PTS сервере в момент просмотра были установлены серверные ивентовые настройки на опыт.

    Q:Как изменили зону Бесконечное Убежище?
    A:
    Был добавлен квест, выполнив который можно получить сундук с ресурсами. Увеличен уровень боссов до 100 и очень сильно увеличен получаемый опыт с монстров. Например, в группе из 5 человек 100 уровня получили примерно по 4-8 млрд опыта с первых боссов и порядка 37 млрд опыта с последнего босса.

    Q:Как изменили зону Лагерь Серой Тени?
    A
    :Необходимый уровень для входа в зону снижен до 99. Снижены шансы получить свитки модификации оружия тени с монстров, снижены количество получаемого оружия с боссов и шанс получить слиток тени с босса. Немного повышен получаемый опыт по квесту.

    Q: Как изменился Хрустальный Лабиринт?
    A
    : 3 временные зоны лабиринта теперь объединены в общую зону Хрустальный Лабиринт, но при этом старое расписание самих зон осталось;
    зона доступна не более 3 раз в день(2 раза за билет и 1 обычный вход);
    сильно увеличен шанс встретить усиленного босса;
    значительно увеличен получаемый с боссов опыт.

    Q:Как изменилась Крепость Астатина?
    A:
    В Крепость Астатина было добавлено 3 монстра Хуммель, Георг и Бернстайн, убив которых HP монстров 1-3 этажей снизится на 15%. Также бафф Активация Астатина изменится и эффект будет следующий:
    У объекта действия повышаются скорость атаки и скорость магии, снижаются физическая атака и магическая атака

    Q:Как изменились умения Заклинателя Иса?
    A:
    Некоторым умениям добавлены пути заточки:
    Милая хрюшка: Щит, Магический щит, Легкая Походка
    Реорганизация: Щит, Магический щит
    Одинокий Камень: Основное Лечение, Отдых, Штрафы

    Q:Как изменились Кристаллы Души?
    A
    :В обновлении Hymn of the Soul разработчики серьезно переработали систему установки Кристаллов Души в оружие.
    Основная информация
    Кристалл Души – это предмет, дарующий дополнительные свойства оружию ранга C и выше. Отныне Кристаллы Души делятся на 2 типа: обычные и таинственные.
    Введено 5 видов обычных Кристаллов Души: Кристалл Мермедена, Кристалл Каина, Кристал Лионы, Кристалл Пантеона,Кристалл Лионеля,которые в свою очередь апгрейдятся до 5 стадии.
    Стадии 6-8 доступны дропом с рейдовых боссов.
    Чем выше стадия, тем свойства сильнее.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Таинственный Кристалл Души не имеет стадий апгрейда.
    В оружие в зависимости от ранга можно вставить от 2 кристаллов до 3:
    Оружие ранга C-S80: 1 обычный Кристалл Души + 1 Таинственный Кристалл Души
    Оружие ранга R-R99: 2 обычных Кристалла Души + 1 Таинственный Кристалл Души
    Невозможно вставить 2 одинаковых по свойствам кристалла.
    Если Кристалл Души имеет 3 стадию или выше, то дополнительно автоматически добавляется PVP-эффект увеличения урона по цели к выбранной опции на 5%.
    Получение Кристаллов Души
    Обычные Кристаллы Души c некоторым шансом можно получить таким образом:
    CА 1 уровня всех типов: РБ 40-98 уровня
    СА 2 уровня всех типов: РБ 52-99 уровня + временные зоны с боссами, Кельбим
    СА 3 уровня всех типов: РБ 62-99 уровня + временные зоны с боссами, Кельбим
    СА 4 уровня всех типов: РБ 86-99 уровня + временные зоны с боссами, Кельбим, драконы
    СА 5 уровня всех типов: РБ 95-99 уровня + временные зоны с боссами, Кельбим, драконы
    СА 6 уровня всех типов: РБ 99 уровня + временные зоны с боссами, Кельбим, драконы
    СА 7 уровня всех типов: Кельбим, Бернстайн(временная зона Лагерь Легиона Эмбрио) драконы
    СА 8 уровня всех типов: драконы
    Таинственный Кристалл Души можно получить собрав 10 Фрагментов Таинственного Кристалла Души за посещение временных зон Мистической Таверны. Шанс получения Фрагмента очень низкий.
    Обычные Кристаллы Души можно апгрейдить с 1 по 5 стадию с помощью синтеза. Для этого нужно иметь 2 одинаковых Кристалла Души и нажать кнопку “Соединить”. При неудаче один из Кристаллов Души пропадает.
    Cтоимость вставки и замены свойств Кристаллов Души
    [​IMG]

    В оружие Таути, Оружие Дракона и Оружие Кельбима можно вставить Таинственные Кристаллы Души.
    После установки обновления Hymn of the Soul следующее произойдет со старыми кристаллами души:
    1.Вставленные в оружие кристаллы души: автоматически заменятся на похожие по свойствам новые кристаллы души. Ниже представлено 5 примеров замен:
    [​IMG]
    2.Имеющиеся на руках кристаллы души: заменятся на купоны, которые кузнецы обменивают на новые кристаллы души. На обмен по купонам доступны Кристаллы Мермедена и Кристаллы Каина 1-5 уровней.

    Q: Какие товары были добавлены Торговцу Предметами(аукцион в Адене, Гиране и Руне)?
    A:
    Были добавлены следующие товары:
    - Серьга Антараса
    - Ожерелье Валакаса
    - Кольцо Баюма
    - Серьга Закена
    - Кольцо Королевы Муравьев
    - Серьга Орфен
    - Кольцо Ядра
    - Ожерелье Фринтеззы
    - Бутыль с Душой Фреи
    - Бутыль с Душой Антараса
    - Бутыль с Душой Валакаса
    - Бутыль с Душой Королевы Муравьев
    - Бутыль с Душой Орфен
    - Бутыль с Душой Фринтеззы
    - Бутыль с Душой Баюма
    - Благословенная Серьга Антараса
    - Благословенное Ожерелье Валакаса
    - Кольцо Души Баюма
    - Кольцо Души Королевы Муравьев
    - Серьга Души Орфен
    - Ожерелье Души Лилит
    - Ожерелье Души Фринтезы
    - Кольцо Земляного Червя
    - Кольцо Таути
    - Оружие Тени(все виды)
    - Оружие Кельбима(все виды)
    - Ур. 16 Талисман Бенира
    - Талисман Семи Печатей
    - Талисман из Позолоченного Дерева
    - Свиток Разрушения: Модифицировать Оружие (R)
    - Свиток Разрушения: Модифицировать Доспех (R)
    - Сияющая Футболка Эйнхасад +8
    - Футболка Отражения Атаки +8
    - Футболка Отражения Магии +8
    - Сундук с оружием Хелиоса +7
    - Шкатулка с Двумя Самоцветами 4 ур.

    Q:Изменились ли сундуки за реконструкцию Адена?
    A:
    Да, изменились. Теперь можно получить следующее:
    Сундук с Сокровищами Песнь Души: При двойном щелчке мыши можно получить один из предметов: Сундук Редких Аксессуаров, Коробка с Купоном на Кристалл Души, Сундук с Талисманом Изобилия, Сундук с Камнями Духа, Сундук с Головным Убором, Сундук с Кулоном, Сундук со Свитками Модификации, Сундук с Рудой Стихий, Сундук с Материалами, Сундук с Камнями Модификации
    Сундук с Сокровищами Героя Песнь Души: При двойном щелчке мыши можно получить один из предметов: Сундук Редких Аксессуаров, Коробка: Бутыль с Душой, Большой Сундук Редких Аксессуаров, Сундук с Талисманом Изобилия, Сундук с Кулоном, Большой Сундук со Свитками Модификации, Большой Сундук с Рудой Стихий, Большой Сундук с Камнями Модификации
    Примечание: Сундук с Талисманом Изобилия
    содержит только базовые красные талисманы и их нельзя использовать как на Олимпиаде, так и на Фестивале Хаоса

    Q: Где можно раздобыть книги для улучшения умений +11...20?
    A: Гарантированным местом добычи книг является босс Маршал Бездны в Пространственном Барьере


     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    CM Amarantha, swat_topligaue, FuriousOoze и 11 другим нравится это.
  2. Omniza

    Omniza User

    Регистрация:
    28.06.10
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    197
    Спасибо
    После вставки передаваться оружие будет?
    Простите мою не информированность, но это кто?
     
  3. Mistlight

    Mistlight Журналист Тестер Lineage 2

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.125
    Симпатии:
    532
    Торговец Предметами
     
  4. MacLe0d

    MacLe0d User

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    Спасибо за информацию, в картии увеличили у босса только НР или атаку и пдеф тоже?:)
     
  5. Виксартор

    Виксартор User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    170
    Mistlight, огромное спасибо за информацию. Обновление достаточно вкусное.
     
  6. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.158
    Симпатии:
    571
    Эффект от третьего СА так же можно выбрать по этой табличке?
    Понятно, что он будет третьим и нужен будет особый камень.
     
  7. GoogleH

    GoogleH User

    Регистрация:
    27.08.15
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    8
    Mistlight. Таинственный Кристалл Души. есть ли список эффектов?
     
  8. den8054

    den8054 User

    Регистрация:
    21.07.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    37
    Эффекты Таинственных Кристаллов Души (так называемые 3 СА) для данного обновления:
    Сигель - Максимум HP+15%,
    Тир - Физ.Атк. +5%,
    Фео - Маг.Атк. +5%.
    (Сигель,Тир и Фео это просто названия кристаллов)
     
  9. Виксартор

    Виксартор User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    170
    Веселый поворот. А талисманы получаемые при синтезе все так же будут под запретом?
     
  10. Mistlight

    Mistlight Журналист Тестер Lineage 2

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.125
    Симпатии:
    532
    дописал
     
  11. /JIDF

    /JIDF User

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    53
    Спасибо за информацию.

    Жалко, что стоимость второго са все ещё неподъемная
     
  12. ghost1355

    ghost1355 User

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    25
    25 млрд это под каким разгоном (па, руны и тд)?
     
  13. den8054

    den8054 User

    Регистрация:
    21.07.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    37
    Уважаемый Mistlight, завтра стоит ждать обновление? Или рановато пока?
     
  14. Виксартор

    Виксартор User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    170
    Базовый опыт, без всего.
     
  15. den8054

    den8054 User

    Регистрация:
    21.07.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    37
    Кстати, и сколько опыта сейчас, до обновления ( в цифрах) дают в соло картии 95?
     
  16. Mistlight

    Mistlight Журналист Тестер Lineage 2

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.125
    Симпатии:
    532
    только ПА
    26 окт 2015
    не завтра точно.
     
  17. ghost1355

    ghost1355 User

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    25
    3,297,130,032 вроде стока с него щяс
     
  18. GoogleH

    GoogleH User

    Регистрация:
    27.08.15
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    8
    А таинственный СА пвп +5% дает или нет?
     
  19. den8054

    den8054 User

    Регистрация:
    21.07.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    37
    Нет, это будет в последующем обновлении Воля Древних, у нас его поставят скорее всего в первом квартале следующего года. https://l2central.info/home/korean-...-k-obnovleniyu-will-of-ancients-ot-02-09-2015.
     
  20. Mistlight

    Mistlight Журналист Тестер Lineage 2

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    2.125
    Симпатии:
    532
    cтоимость вставки таинственного СА порядка 16 Р гемов
    26 окт 2015
    пока нет, но в будущих патчах добавят