1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.10.2015] Встречай Хэллоуин ужасно крутым

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 26 окт 2015.

1. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    С вами сударь, абсолютно все ясно!!!
    На этом у меня все! ;):Sneaky:
    1 ноя 2015
    О святые яйца, все пойду вскрою себе вены, какая боль, от того что тебе стыдно, ты прям разрушил мой мир!:Cry:
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao::D:D:D:X3::X3::X3::D:D:D:D
    1 ноя 2015

Нет, в Атлантику я не играл, но насколько мне помнится, эта игра ведь тоже была под Инновой!
    Поэтому, я даже удивляться не буду почему там были сундуки с внешнами за реал, и хз как там было на Америке или Корее, но на руоффе все ясно! :D
    Никто ничуть не против ИМ! И все это прекрасно понимают! Но должен быть порядок, а не бардак! На данный момент мы имеем бардак. Не думаю что меня тут кто-то поймет, а то вижу как вы яростно это все защищаете. Но мне по барабану. Мое мнение - мое, никто его не изменит! Пусть оно и негативно, пусть оно и отчасти мнение "нытика" - как выше было упомянуто, но оно имеет место быть!
    Тут суть о чем, либо компания продает в ИМ вещи которые влияют на баланс(епик бижу, заточки, футболки, рубины кристаллы и т.д.), и тогда обычным игрокам кидать кость в виде такого бестолкового но забавного костюмчика или костюмчиков и агатиончиков, либо компания продает в ИМ это (внешки, костюмы красоты, прически, агатионов, свитки СП и трансформации, руны опыта и т.д) и дает возможность достать вещи влияющие на баланс в игре, но получается что все надо запихнуть в ИМ!

И правильно сказали выше:

"Многие предметы ранее получались только за победу в конкурсе. И сразу выдавали персонажа как активного участника конкурсов и вызывая кстати не хилую зависть у других игроков. А что теперь вкинул рублики - купил" (c) Tazumi
    1 ноя 2015
    Я на это даже отвечать не буду. Бессмысленный бред, где вы пытаетесь тонко тролить обозвав меня "школьником", ок пускай будет так, думайте так и дальше, что самое забавное это самое простое до чего мог додуматься ваш интеллект, зайти в тему обозвать кого-то школьником и уйти. И не ровняйте реальный мир с игрой, эти две вещи очень сильно различаются, а почему, догадайтесь сами, ибо вы же то не школьник, и скорее всего придете к этому выводу без мнения "школьника" :Laugh::Geek::Laugh:

На этом пожалуй у меня все.

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
    Dzirat нравится это.
  2. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Жаль, что в ла2 нет такой вещи, как "коллекция внешек". Пусть даже через бутик лавианроз( или как он там называется), пусть смена стоит какое-то кол-во адены, но чтобы можно было купить внешку - и навсегда положить ее в свою коллекцию. Я бы все внешки выкупил. А так...ну куплю камень...сменю... Через месяц будет пофик как-то.
    П.С. Жаль в игре нет рапир, точнее внешек на мечи в виде рапир. Можно было бы из человека мужика личного карманного закена замутить

3. Tazumi

Tazumi User

Симпатии:
    274
    не нравится не участвуйте, но извините почему кто то старался и получил плюшку, а кто то без фантазии и напрягов вкинул бабло и купил

4. PelVolgograd

PelVolgograd User

Симпатии:
    30
    На американских и корейских серверах ситуация аналогична, ИМ забит предметами, которые физически невозможно получить игровым путём. Да что там, даже лицензия на использование телепортов покупается в ИМ, нет денег - ходи пешком, можешь представить себе такую ситуацию в ла2, бежать по карте через полмира?
    Открою тебе тайну, все игры, начиная от "ферм" в соцсетях до масштабных мморпг, создаются с одной единственной целью - получить доход, и пока вещи покупаются, а они будут покупаться, в ИМ будут пихать новые позиции, у тебя остаётся выбор - покупать или нет, играть или искать новое хобби. А ныть на форуме, даже не разработчиков, а локализаторов - дело бесполезное и неблагодарное, да даже если ты выучишь корейский и завалишь ncsoft гневными письмами, ситуация не изменится ни на грамм, пока ИМ окупается, он будет в том виде, в котором существует.

5. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    а ничего, что на годовщины проэкта плюшки дают на халяву? агатионы (ВанХолтер - при закрытии и куча виталки на халяву), плащики (памятный плащ), муз. инструменты на каждую годовщину, и прочая дребедень. А на счет обработок за реал - так правильно. Лучше б донат был только таким (хоч крутой костюмчик на вид - плати), нет денег/ устраивает стандартный скин/ пофиг на внешку - не плати. тем более 150-300р - копейки (1 раз вкинуть на пожизненную внешку). как вы, блин, раньше жили, КОГДА ВНЕШЕК НЕ БЫЛО СОВСЕМ????
    1 ноя 2015
    да тут далеко ходить не надо. соклан 2жды купил по 100 таро. первыый раз - кольцо червя, пару пух р99+7. второй раз - гемы/кри и сундук производства р95

6. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    а внешки хелловина после 11 уберут с шопа навсегда или после можно тоже купить будет?

7. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    Просто повезло, вот и все. Вы же не думаете, что после этого теперь экономика сервера упадет? xD
    1 ноя 2015
    А если введут подписку платную обязательную и уберут все плюшки из ИМ, то опять начнется нытье :) Всегда будут недовольные тем или иным раскладом дел.

8. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    1 ноя 2015

да тут далеко ходить не надо. соклан 2жды купил по 100 таро. первыый раз - кольцо червя, пару пух р99+7. второй раз - гемы/кри и сундук производства р95[/QUOTE]
    Что бы вытащить со 100 карт что то стоющее, надо быть нереально фартовым, + ты ещё пишешь о нескольких сундуках с +7 пухами. Да блин, чуваки покупают по 500 карт и падает один мусор в виде талисманов бенира, в лучшем случае благ свитки 100%, королевские билеты, и изредка камень тёмный и кровавый на шмот.

9. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Что бы вытащить со 100 карт что то стоющее, надо быть нереально фартовым, + ты ещё пишешь о нескольких сундуках с +7 пухами. Да блин, чуваки покупают по 500 карт и падает один мусор в виде талисманов бенира, в лучшем случае благ свитки 100%, королевские билеты, и изредка камень тёмный и кровавый на шмот.[/QUOTE]
    Кровавых камней ни в шмот ни в пуху даже нет в списке наград за таро

10. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    Если не ошибаюсь, а все возможно, так видел как чувак с 1001 карти витаскивал камни, правда он тогда и 2 епика вытащил, да и шанс тогда был получше) но сейчас не буду спорить мб камней уже и нет)

11. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    ПВП камни есть в награде, ПВЕ нет - Список Наград за Таро

KariasBlerst. нравится это.
  12. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    Я, видимо, не дописал в том посте. Я ж и говорю именно о везении. Когда сотням открывающим по 1-2-3 карты ничего не падает, а потом кому-то что-то иногда падает полезное. Даже видео где-то смотрел как какой-то чел с айрина открывал 1000+ карт таро - там почти все время был анлак, не считая некоторх вкусняшек. но и денег там 50к+ вложено чисто покликать.

На экономику это влияет, однозначно. Но чтоб она рухнула - обьемы не те)

13. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    Значит что то попутал) спс за ссылку

14. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    Были бы эти костюмы без встроенных шапок.. а так лажа одна

Tazumi, E❘yrei, Dzirat и ещё 1-му нравится это.
  15. Xample

Xample User

Симпатии:
    118
    знали бы вы как хочется ассасина без капюшона, просто страсть как)))

16. Tielkon

Tielkon User

Симпатии:
    44
    а че тебе не нравится? ты парился парился и получил нахаляву плюшку.... другие люди парились зарабатывая деньги... по-моему это нормально... не гоже дядькам в пиджаках сидеть на форумах и с школотой состязаться в писюльках...

17. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
    А в игры играть да нарядики красивые на своих "куколок" одевать дядькам в пиджаках гоже?:D

18. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
  19. Raven.

Raven. User

Симпатии:
    12
    Какой это праздник еще?! Ты празднуешь все праздники мира?! Хз но в России такого праздника нет, а ты играешь на русском сервере...
    2 ноя 2015
    вот это у тебя пукан разогрело))
    2 ноя 2015
    Ты на работе только 1 раз за все время работы получаешь зарплату?!
    Хз, но людям тоже кушать надо, штат содержать, ведь зарплата раз в месяц.
    2 ноя 2015
    +1
    2 ноя 2015
    хз как вам, но с 50 карт вытащил: Б бай, свиток благословения 99, пвп камень в пуху, маг ствол +7 и остальной шлак.

20. KariasBlerst.

KariasBlerst. User

Симпатии:
    27
    Ещё забыл дописать на каком серве у тебя сидят на продаже чары с картами :) И да, случайно не падала еще губозакаточная машинка?)

Greshnica69 и Bers80 нравится это.