1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра на геймпаде

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MaxSeifer, 27 дек 2015.

1. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну такое, никогда не видел, что бы игроки на дефолтных играли настройках. Например по доте, чаще всего разрешают свои девайсы брать, что бы удобно было, и по максимуму игру настроить можно. Все хоткеи, графу, вообще все. В КС тоже так же с девайсами. Удобно на 800х600 играть(топ для КС) ? Ставь, никто не мешает. Тут думаю так же.

2. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Заходите на евро серв. Или на пиратку. И тестите игру на геймпаде. К чему пустые разговоры.

3. Bary Bear

Bary Bear User

Симпатии:
    3
    Прежде чем писать о пустых разговорах почитай тему ВСЮ, я все оттестил и об этом написал. На евро стоит блок, про прокси и втфаст можешь не рассказывать, по поводу пиратки писал, на ней вообще-то и тестил, так что прежде чем делать такой дешевый вброс изучи ветку форума больше чем хотя бы на одну страницу, тут без тебя все знают что и как им делать.
    Вот конкретно ссылка с описанием того что было сделано и опробовано, и какие результаты получены на данном этапе https://4gameforum.com/threads/545493/page-3

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  4. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    Кто вам сказал про поддержку геймпада? Если честно впервые слышу, вообще теоретический вы можете играть с геймпада конечно же, но игра будет болью и анальной мукой.

5. Bary Bear

Bary Bear User

Симпатии:
    3
    1)
    Вообще то в теме одним из вопросов не раз звучал вопрос "Будет ли поддержка геймпада?" Это интересует людей кто заходит в эту тему не просто пофлудить это раз.

2)
    Я писал это:
    Есть несколько вопросов может кто знает, смотрел стрим ГМа Руофа с Гарро в B&S, там звучал вопрос "Можно ли играть на геймпаде?", на что ГМ ответил цитирую "Нужно играть на геймпаде." не так давно.

3)Уже давно есть эмуляторы геймпадов типа Joy2key, xpadder, которые позволяют играть на них почти в любые игры, я подключил и играю не "теоретически", а практически.
    Тут все подробно расписал:
    https://4gameforum.com/threads/545493/page-3
    4) По поводу "анальных мук" кстати уже до дыр заезженое выражение.
    Писал:
    Ну в итоге моих экспериментов, я скажу одну из двух вещей геймпад на пк для B&S либо вин либо фейл:) Вообщем то и хочется это понять просто лично мне нравится играть на геймпаде и консолях но так как B&S неизвестно выйдет там или нет играю на пк, естессно на геймпаде) Опыт интересный, что из этого выйдет посмотрим. По итогам конечно постараюсь запилить видос но так думаю чтобы о чем то судить надо наиграть хотя бы часов 300 в том числе с аренами.
    Насчет количества кнопок можно назначить шифт, к примеру есть 4 базовые кнопки они отвечаются за одни приемы, при нажатии шифта те же самые кнопки отвечают уже за другие приемы и так далее, поэтому кнопок должно хватить в теории.

5)Можно более подробно знакомиться с темой и читать от конца хотя бы пару страниц назад, прежде чем писать какие то посты которые уже были пережованы в теме выше? И конечно в заключение прежде чем принимать Ваше утверждение: "но игра будет болью и анальной мукой." Можно спросить вы вообще подключали играли? Или если хотите плодотворно подискутировать на тему давайте общаться аргументами, а не домыслами. Повторюсь мои аргументы на данный момент пока изложены все здесь:
    https://4gameforum.com/threads/545493/page-3
    А Ваши?

6. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Сам на геймпаде не играл, но в настройках на евро заметил геймпад, скорей всего и на ру версии также будет. Также вкладка настройки кнопок геймпада есть, но не активна у меня, потому что скорей всего нужно сначала подключить онный.

Bary Bear нравится это.
  7. Bary Bear

Bary Bear User

Симпатии:
    3
    Спасибо YoGee! Реально полезная инфа! Если на Евро в клиенте есть настройка геймпада, значит скорее всего он поддерживается, а это в свою очередь значит что вероятно можно будет отказаться от joy2key-xpadder и возможно разработчики вложились в это дело и продумали нюансы при управлении девайсом. Не терпится потестить, надо поразмыслить и может тоже заморочиться с подключением на евро и там уже точно все опробовать.

8. Тархъ

Тархъ User

Симпатии:
    0
    Пойду качать евро клиент, иногда играть на 49" в кроватке, очень даже ничего))

9. Bary Bear

Bary Bear User

Симпатии:
    3
    По всей видимости придется юзать втфаст или прокси так как блок все таки есть, я на днях качал евро клиент в игру заходит, вводишь пароль, пин, после чего разрыв соединения с ошибкой.

10. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Господа, давайте вопрос оплаты вы переедите обсуждать в ЛС?

11. oboYma

oboYma User

Симпатии:
    0
    а девайсы типа Logitech G13 работать с игрой будут? там есть джойстик под большой палец, который можно было бы настроить под WASD, намного удобней было бы

12. Bary Bear

Bary Bear User

Симпатии:
    3
    Друзья у меня замечательная новость для тех кто сомневался, мучался в догадках! Я сейчас на евро и со 100% уверенностью говорю реализована ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА ГЕЙМПАДА! И не просто работают стики и кнопки! Все очень продумано режим геймпада заточен под игру все крайне удобно видно что старались не хуже чем на консолях, кнопки в игре от боксового геймпада!При режиме геймпада даже мини доп. интерфейсы появляются! Это если кратко. Несколько скриншотов в доказательство прилагаю!

Последнее редактирование: 22 янв 2016
    Crios нравится это.
  13. Crios

Crios User

Симпатии:
    17
    Лучшая новость для меня по этой игре. Теперь ожидание стало ещё мучительней. :)

14. Bary Bear

Bary Bear User

Симпатии:
    3
    Мне кажется кейпад будет работать без проблем, а вот со стиком не знаю, смотря в каком режиме он работает, если как аналоговый стик есть вероятность того что придется юзать joy2key или какой-нибудь xpadder.

15. Crios

Crios User

Симпатии:
    17
    Насколько я помню, у кейпадов типа Гэ13 стик настраивается собственным софтом и как аналог, и как кнопки. Можно настроить WASD и бегать спокойно в 8-ми направлениях. Играл так на старом кейпаде от сайборга ещё в айоне.

16. Bary Bear

Bary Bear User

Симпатии:
    3
    А ну тогда проблем точно не должно быть.

17. oboYma

oboYma User

Симпатии:
    0
    кейпад и клавиатура работают одновременно? если мне надо что то в чатик написать, не нужно будет что то переключать в настройках?

18. KepLeоMax

KepLeоMax User

Симпатии:
    2
    у меня так же есть и клавитура и кейпад g13 все работает во всех играх отлично.

19. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Хорошая новость, но конечно опять грусть-печаль, что опять Xinput и Xbox... Добавили бы хоть иконки на выбор бокс\пс :)

20. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Побегал полчаса с дуалшоком - поддержка, конечно, есть, но все равно пока условная, имхо. К скиллам еще можно привыкнуть, но не меняя функционала кнопок удобно не сделать.
    Из того что сразу бросилось в глаза:
    * предметы подбираются безумным сочетанием кнопок, вместо (X\A)
    * карты и прочие окошки по хорошему должны после "Старт" не через странные сочетания кнопок открываться
    * стандартные кнопки типа "принять\отменить" должны висеть на кнопках геймпада, а не тыкаться управляемым курсором
    * быстрый бег надо включать и выключать нажатием L3, а не бежать когда зажата L3

Жаль, что Нцсофт этого никогда не увидит, хотя и сами наверняка знают :) И да, я не привередничаю, я Devil may cry 3 на ПК прошел, а хуже управления нигде еще не видел:6: