Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь по любым игровым вопросам

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем avinzur, 21 янв 2016.

1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ЗБТ неминуемо нас настигло и для кого-то это больший удар, чем для других. Для кого-то уже знакомый мир заиграл новыми красками, для кого-то этот мир и вовсе новый, а кому-то нужно освежить воспоминания, от чего может возникнуть множество самых разных вопросов, которые можно будет задать здесь.
    Примечание: все ссылки в тексте выделены кроме цвета так же и подчеркиванием

Несколько простых правил, чтобы тема не превратилась в балаган и несла свет просвещения в массы:​
    1. В начале сообщения с вопросом ставьте метку !вопрос, например:
    Все вопросы не по форме будут окрашиваться в серый цвет.
    2. Если вы хотите получить адекватный и, главное, правильный ответ, сформулируйте вопрос грамотно: с соблюдением законодательства РФ, правил форума, правил раздела и банально русского языка, раскрывая все обстоятельства ситуации, при необходимости приложив скриншот. Чем четче вы сформулируете вопрос, тем легче нам будет найти на него четкий ответ, не разводя флуда за выяснением, что же именно вы имели в виду.
    3. Вы получили ответ и хотите поблагодарить? Для этого есть функция репутации. "Плюсик" можно поставить в нижнем правом углу сообщения.
    Благодарность - это замечательно, но не нужно плодить сообщения, если они содержат только "спасибо" без каких-либо уточняющих вопросов.
    4. Отвечайте на вопрос только с цитатой самого вопроса! Не поленитесь сделать пару лишних кликов, чтобы всем было удобнее. Все ответы без цитирования будут окрашиваться в серый цвет.

Соблюдая всего 4 простых правила, здесь будет твориться мир и порядок, и будет нам всем счастье!

Прежде чем задать вопрос!
    Миру БнС не первый день, и даже не первый год, ваши вопросы вполне могли уже задаваться. Поэтому, прежде чем задать свой, стоит хотя бы немного ознакомится с опытом других. Умный учится на чужих ошибках (с). В поиске ответа, вы можете узнать много нового и интересного!
    В правом верхнем углу присутствует функция поиска.
    Официальный сайт игры: bladeandsoul.ru

Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы можно узнать в официальном FAQ, а так же в сообщении под топиком. А так же на многие внутриигровые вопросы можно найти ответы в различных руководствах и статьях из этого списка.

О новостях проекта узнать в специальном разделе или в официальной группе VK, а так же ознакомиться с текстовыми версиями видеоновостей и интервью с представителями Фогейма можно здесь.
    О разнообразных новинках в мире бнс по всему миру можно узнать здесь.

С вопросами технического характера из разряда "а будет ли у меня работать игра?" или "почему игра не запускается?" лучше обращаться в технический раздел
    или в техническую поддержку (о том, как правильно оформить заявку в саппорт)

Вопросы по классам стоит направлять в соответствующую тему раздела Расы и Классы.

Найти себе товарищей по игре можно здесь. А пообщаться на свободные темы в этом разделе.

Данная тема будет периодически чиститься от повторяющихся вопросов.
    Особо часто задаваемые вопросы будут выноситься в топик.​

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Doktop-CMepTb, Festli, ntmatrix и 23 другим нравится это.
  2. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    это щас был слишком жестокий троллинг:83:

3. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Ничуть, если так для просто запуска игры человек считает клики, то предложенный мной метод восстановления ярлыка вполне подходит по уровню абсурдности

4. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    :012:

5. Русская Мафия

Русская Мафия User

Симпатии:
    1
    Мне легче и быстрее запускать через ярлык, я так хочу, у меня появилась проблема с тем что ярлык удалился, у меня нет проблем с игрой, если нечего посоветовать, лучше ничего не писать.

6. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    я тебе вполне вменяемо ответила, а то, что ты считаешь клики до входа в игру . . . ну сделай ярлык с сайтом, если тебе хочется прям именно с рабочего стола запускать

7. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    подскажите пожалуйста самый густо населённый сервер.спасибо

8. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Рубин

9. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763

Рубин.

slygamer нравится это.
  10. I_cry_for_him

I_cry_for_him User

Симпатии:
    4
    Товарищи где брать "железная монета страны нарю"

11. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Докачаться до 45 уровня и начать ходить на по24 и в темную акулью бухту, затем встанет вопрос, куда их в таком количестве тратить.

Dimentiy78 и Firehex нравится это.
  12. Sonozaki

Sonozaki User

Симпатии:
    7
    Если я использую сияющий молот на Истинной секире усопших и затем улучшу ее до Охранной секиры злодейки, гнездо для камня останется?

13. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Гнезда должны остаться на протяжении всего морфа.

Гаммасол нравится это.
  14. Бугагашкин

Бугагашкин User

Симпатии:
    13
    !Вопрос
    Можно ли получить бан за АФК копание кучек? Встал на респ воткнул спичку в клаву на F и ушёл спать.

15. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Бан за АФК не дают. Но то что ты хочешь сделать мне не нравится =_=

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    В принципе это автоматизация игрового процесса и подпадает под бан согласно лицензионного соглашения.
    Зубочистку воткнутую в F тоже могут посчитать подпадающей под этот пункт поскольку она "эмулирует присутствие игрока в игре" ;)

17. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    !Это как? Как так же сделать -_- (Я создавал ярлык, пытался прописать то же, но безуспешно)

18. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Зайдем с другой стороны.
    Ярлык на сайт

19. deNIK88

deNIK88 User

Симпатии:
    3
    Где брать голд на морф? Вот я делаю деда + похваран + башню и получаю 5 голд. 5 камней стоят 26 голд + улучшение 13. Итого 1 морф обойдётся мне в 8 дней. Как быть?

20. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    дракон\теры\фраки\соло 45 синие

21. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    Ну там походу получается 8 голды где-то. Примерно за час-полтора.
    Вы играете только один-два часа в день? Тогда да, один морф 8-10 часов игры.

Фраки - 17кри + 2кри с данжа = ещё 5,5 голды, при этом тратите минут 30