Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь по любым игровым вопросам

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем avinzur, 21 янв 2016.

1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ЗБТ неминуемо нас настигло и для кого-то это больший удар, чем для других. Для кого-то уже знакомый мир заиграл новыми красками, для кого-то этот мир и вовсе новый, а кому-то нужно освежить воспоминания, от чего может возникнуть множество самых разных вопросов, которые можно будет задать здесь.
    Примечание: все ссылки в тексте выделены кроме цвета так же и подчеркиванием

Несколько простых правил, чтобы тема не превратилась в балаган и несла свет просвещения в массы:​
    1. В начале сообщения с вопросом ставьте метку !вопрос, например:
    Все вопросы не по форме будут окрашиваться в серый цвет.
    2. Если вы хотите получить адекватный и, главное, правильный ответ, сформулируйте вопрос грамотно: с соблюдением законодательства РФ, правил форума, правил раздела и банально русского языка, раскрывая все обстоятельства ситуации, при необходимости приложив скриншот. Чем четче вы сформулируете вопрос, тем легче нам будет найти на него четкий ответ, не разводя флуда за выяснением, что же именно вы имели в виду.
    3. Вы получили ответ и хотите поблагодарить? Для этого есть функция репутации. "Плюсик" можно поставить в нижнем правом углу сообщения.
    Благодарность - это замечательно, но не нужно плодить сообщения, если они содержат только "спасибо" без каких-либо уточняющих вопросов.
    4. Отвечайте на вопрос только с цитатой самого вопроса! Не поленитесь сделать пару лишних кликов, чтобы всем было удобнее. Все ответы без цитирования будут окрашиваться в серый цвет.

Соблюдая всего 4 простых правила, здесь будет твориться мир и порядок, и будет нам всем счастье!

Прежде чем задать вопрос!
    Миру БнС не первый день, и даже не первый год, ваши вопросы вполне могли уже задаваться. Поэтому, прежде чем задать свой, стоит хотя бы немного ознакомится с опытом других. Умный учится на чужих ошибках (с). В поиске ответа, вы можете узнать много нового и интересного!
    В правом верхнем углу присутствует функция поиска.
    Официальный сайт игры: bladeandsoul.ru

Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы можно узнать в официальном FAQ, а так же в сообщении под топиком. А так же на многие внутриигровые вопросы можно найти ответы в различных руководствах и статьях из этого списка.

О новостях проекта узнать в специальном разделе или в официальной группе VK, а так же ознакомиться с текстовыми версиями видеоновостей и интервью с представителями Фогейма можно здесь.
    О разнообразных новинках в мире бнс по всему миру можно узнать здесь.

С вопросами технического характера из разряда "а будет ли у меня работать игра?" или "почему игра не запускается?" лучше обращаться в технический раздел
    или в техническую поддержку (о том, как правильно оформить заявку в саппорт)

Вопросы по классам стоит направлять в соответствующую тему раздела Расы и Классы.

Найти себе товарищей по игре можно здесь. А пообщаться на свободные темы в этом разделе.

Данная тема будет периодически чиститься от повторяющихся вопросов.
    Особо часто задаваемые вопросы будут выноситься в топик.​

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Doktop-CMepTb, Festli, ntmatrix и 23 другим нравится это.
  2. deNIK88

deNIK88 User

Симпатии:
    3
    Кри с фраков необходимы для морфа. Их продавать нельзя.

3. АдскаяЛичность

АдскаяЛичность User

Симпатии:
    77
    4 синих данжа еще, кв+слезы от которых можно отказываться от рола это еще 3.5 примерно голды

4. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    @deNIK88, так что играя в день 3-4 часа не напрягаясь, полностью в своё удовольствие, одной левой ногой, выполняя только ежедневки можно заработать порядка 15 голды + 19 кри.
    А если ещё потратить 5-10 мин, и проходить 3 ежедн. на арене, то раз в 4 дня будет ещё бонус: мешочек кристаллов.

5. YaoWang

YaoWang User

Симпатии:
    6
    !вопрос

Кто подскажет: при создании первого персонажа не сохранял внешность - теперь создавая нового - придется заново делать или можно как-то использовать внешность уже созданного/ных?

6. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    да, конечно, открываешь в игре фотографии, там 2 вкладка с конца (скриншот персонажа или как-то так), там сохраняешь скрин, потом в следующей, последней, вкладке делаешь образ по скриншоту и при входе можешь его выбрать :012:

Asphy и YaoWang нравится это.
  7. Label

Label User

Симпатии:
    321
    В игре есть фотоальбом, через Esc можно вызвать. В нём можно сохранить внешность своего персонажа и использовать её при создании нового.

YaoWang нравится это.
  8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    8 дней это достаточно быстро честно говоря. А так дейлики для быстрого заработака бесполезны. Выгоднее фармить дракона/варваров/линов (кому что проще) и продавать выбитое. В день у меня за 4 часа выходит от 30 золота и выше и это явно не предел заработка.

9. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    !вопрос

Варлок сегодня будет или не ждать?

10. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    А то как же, без него игру не запустят ........ надеюсь :)

11. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    мне кажется или оптимишечкой пахнуло?:012:

12. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    И кем играешь, если не секрет?)

13. deNIK88

deNIK88 User

Симпатии:
    3
    котом, но он слабый башню на грани смерти прохожу

14. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Оу, а я разве у тебя спросил?)

15. deNIK88

deNIK88 User

Симпатии:
    3
    Спать не ложился еще, лень читать) Увидел 8 дней подумал что моё сообщение там

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Котом. Другими с пингом в 100 так не получится фармить увы.

17. Atom BnS

Atom BnS User

Симпатии:
    43
    А у вас какой голд лвл? Потому что если не кап, то я считаю лучше ходить по дейликам, т.к. и уровень апается и какая-никакая голда капает, ну а если кап то дейлики - не лучшее решение фарма, не считая фраки и башню, в этом я полностью согласен.

18. Бугагашкин

Бугагашкин User

Симпатии:
    13
    Башня+дед+по+4 синих данжа+По и дед 6 и будет у тебя более 10г за день

19. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Основные способы фарма голда следующие:

1. Кристаллы - Фраки/Терры/Дракон/Арена
    2. Слезы - Руины линов/Свинарник
    3. Реликвии - раскопки богатых залежей по кулдауну
    4. Дейлики - Башня/Дед/По Хваран

Наиболее прибыльный способ - реликвии. Но он же и самый непредсказуемый. Если повезет, то можно поднять очень много. Если нет, то можно потратить кучу времени, а на выхлопе получить почти ничего. Требует больших временных затрат в течении дня.

Наиболее стабильный способ - слезы. За 10-15 минут мы гарантированно получаем 2 слезы (порядка 3g). Требует возможности проходить синие данжи в соло за указанное время.

Дейлики наиболее бюджетный вариант - не требует каких-то особых умений, но при этом приносит и наименьший профит.

20. AnimeJihad

AnimeJihad User

Симпатии:
    14
    !Вопрос
    глянул в обновлении башни бога что что бы получить туда доступ нужен 43 лвл и пройденная сюжета
    у меня 45 лвл и у меня висит кв где мне говорят убить каких то сильных противников и тогда мне пришлют приглашение
    что мне нужно сделать что бы открыть башню бога?я не понимаю кого мне там надо убить

21. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    чуввак. попробуй пройти Пох Ва Ран 24(приглашение же есть. бухта штормов что ли называется щас). Сюжетка должна быть пройдена вплоть до "прочитать послание Ю Ран и прибыть в башню бога войны" (не дословно, но смысл ясен) :50:
    форум штыыыыыыыыыыркает жесть:14:

AnimeJihad нравится это.