Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь по любым игровым вопросам

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем avinzur, 21 янв 2016.

1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ЗБТ неминуемо нас настигло и для кого-то это больший удар, чем для других. Для кого-то уже знакомый мир заиграл новыми красками, для кого-то этот мир и вовсе новый, а кому-то нужно освежить воспоминания, от чего может возникнуть множество самых разных вопросов, которые можно будет задать здесь.
    Примечание: все ссылки в тексте выделены кроме цвета так же и подчеркиванием

Несколько простых правил, чтобы тема не превратилась в балаган и несла свет просвещения в массы:​
    1. В начале сообщения с вопросом ставьте метку !вопрос, например:
    Все вопросы не по форме будут окрашиваться в серый цвет.
    2. Если вы хотите получить адекватный и, главное, правильный ответ, сформулируйте вопрос грамотно: с соблюдением законодательства РФ, правил форума, правил раздела и банально русского языка, раскрывая все обстоятельства ситуации, при необходимости приложив скриншот. Чем четче вы сформулируете вопрос, тем легче нам будет найти на него четкий ответ, не разводя флуда за выяснением, что же именно вы имели в виду.
    3. Вы получили ответ и хотите поблагодарить? Для этого есть функция репутации. "Плюсик" можно поставить в нижнем правом углу сообщения.
    Благодарность - это замечательно, но не нужно плодить сообщения, если они содержат только "спасибо" без каких-либо уточняющих вопросов.
    4. Отвечайте на вопрос только с цитатой самого вопроса! Не поленитесь сделать пару лишних кликов, чтобы всем было удобнее. Все ответы без цитирования будут окрашиваться в серый цвет.

Соблюдая всего 4 простых правила, здесь будет твориться мир и порядок, и будет нам всем счастье!

Прежде чем задать вопрос!
    Миру БнС не первый день, и даже не первый год, ваши вопросы вполне могли уже задаваться. Поэтому, прежде чем задать свой, стоит хотя бы немного ознакомится с опытом других. Умный учится на чужих ошибках (с). В поиске ответа, вы можете узнать много нового и интересного!
    В правом верхнем углу присутствует функция поиска.
    Официальный сайт игры: bladeandsoul.ru

Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы можно узнать в официальном FAQ, а так же в сообщении под топиком. А так же на многие внутриигровые вопросы можно найти ответы в различных руководствах и статьях из этого списка.

О новостях проекта узнать в специальном разделе или в официальной группе VK, а так же ознакомиться с текстовыми версиями видеоновостей и интервью с представителями Фогейма можно здесь.
    О разнообразных новинках в мире бнс по всему миру можно узнать здесь.

С вопросами технического характера из разряда "а будет ли у меня работать игра?" или "почему игра не запускается?" лучше обращаться в технический раздел
    или в техническую поддержку (о том, как правильно оформить заявку в саппорт)

Вопросы по классам стоит направлять в соответствующую тему раздела Расы и Классы.

Найти себе товарищей по игре можно здесь. А пообщаться на свободные темы в этом разделе.

Данная тема будет периодически чиститься от повторяющихся вопросов.
    Особо часто задаваемые вопросы будут выноситься в топик.​

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Doktop-CMepTb, Festli, ntmatrix и 23 другим нравится это.
  2. AnimeJihad

AnimeJihad User

Симпатии:
    14
    попробую сходить в 24 когда техработы закончат
    я ходил на похву 6 и вроде как там делал квест приглашение похвы

3. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    непрааааавда ваша тётя, ты не можешь на 6 сделать квест по приглашению в 24. тот который одноразовый а не ежедневный ._.

AnimeJihad нравится это.
  4. deNIK88

deNIK88 User

Симпатии:
    3
    Я на видео видел радиус агра кота зелёным кругом помечается. Как сделать?

5. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Как удалить из друзей? в игре
    Можно ли передать костбмы от персонажа - персонажу, через гардероб, если премиум?
    Можно ли передавать непередаваемые вещи каким-нибудь путем?
    Спасибо

6. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Подскажите, пожалуйста, можно ли изменять сложность подземелья, в которое входишь без группы? Я так понимаю, по умолчанию ставится 6 человек, мне бы хотелось, чтобы было на 4.

7. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Без группы 4 никак не поставить. К тому же режим на 4 есть только в высокоуровневых данжах.

8. Бугагашкин

Бугагашкин User

Симпатии:
    13
    !Вопрос
    Как удалить игру? В Папке с игрой нет удалялки...

9. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Наверняка как и все остальные приложения. Через установку и удаление программ на панели управления

10. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Я смотрел видео с евро сервера, где проходят синие 45 подземелья в одиночку, и там у боссов в 2 раза меньше HP, при том же уроне у персонажа. На этом сервере просто взяли и увеличили HP боссам в 2 раза?

11. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    да ,увеличили ,что бы гир не расслаблял trololo.png
    и у нас так же спокойно проходятся соло лины и свинарник (точнее проходятся все , но эти самый посещаемые ) 02.gif

12. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Средним КФМом не проходятся. Я так понимаю, до августа не будет никаких обновлений морфа, только триграммы с 8го этажа Башни?

13. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    средний кфм и на евро не проходил соло ,кроме мб каких то избранных - соло классы у нас кот и син для данжей , ну и форс на крайний случай
    22 июн 2016
    хотя , понятие средний то такое trololo.png

14. AoDio

AoDio Banned

Симпатии:
    12
    Как поштучно купить на аукционе, если это возможно?

15. 4eJIofBeK

4eJIofBeK User

Симпатии:
    2
    !Вопрос.
    Объясните мне, пожалуйста, пользу от Премиума ( циферки я сам видел).
    Я вот прокачал уже нескольких персонажей до 30+ и проморфил пухи+фул бижу и собрал Багуа отродий и сделал это без каких либо затруднений и не так много времени затратил ( ищу свой класс).
    Если просто задониться на 2-3к, сундуки, голду ( ctr+c), то будет выгоднее. Да, да, чтобы поднять уровень према и надо задониться, только вот с 7-го уровня Прем становится похожим чем-то на Премиум Аккаунт. 9-10й нужен, ибо меньше слишком малые циферки, но и 10к платить много.

Так вот, какая польза и какой уровень оптимален Премиума?

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Премиум в этой игре это удобство, а не жизненно важный эелемнт без которого невозможно играть. Он дает возможность не забивать склад костюмами и хранить все в гардеробе. Дает небольшую прибавку опыта. Дает немного меди чтобы окупить телепорты. Он не дает ничего такого без чего нельзя было бы прожить.

17. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    пкм на человеке в списке друзей - исключить.
    нет, только костюм который давался за преддоступ, через тех поддержку.
    вообще нет.
    нет, данная функция отсутствует вовсе.

18. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Ну зачем людей дезинформировать? Я не думаю, что в нашем клиенте убраны запечатки оружия, позволяющие его передавать.

19. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    а зачем людям давать ложные надежды если как таковых их вырезали с сундуков за ежедневные квесты, данжи и у амулетчика их тоже нет?

20. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    квест на свиноферме (в лагере вольной общины, кажется) сдали? Без него маяк в башне не активируется

21. Mammoth

Mammoth User

Симпатии:
    34
    !Вопрос
    можно ли где то посмотреть все команды чата? (те что со слэшем пишутся)