Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь по любым игровым вопросам

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем avinzur, 21 янв 2016.

1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ЗБТ неминуемо нас настигло и для кого-то это больший удар, чем для других. Для кого-то уже знакомый мир заиграл новыми красками, для кого-то этот мир и вовсе новый, а кому-то нужно освежить воспоминания, от чего может возникнуть множество самых разных вопросов, которые можно будет задать здесь.
    Примечание: все ссылки в тексте выделены кроме цвета так же и подчеркиванием

Несколько простых правил, чтобы тема не превратилась в балаган и несла свет просвещения в массы:​
    1. В начале сообщения с вопросом ставьте метку !вопрос, например:
    Все вопросы не по форме будут окрашиваться в серый цвет.
    2. Если вы хотите получить адекватный и, главное, правильный ответ, сформулируйте вопрос грамотно: с соблюдением законодательства РФ, правил форума, правил раздела и банально русского языка, раскрывая все обстоятельства ситуации, при необходимости приложив скриншот. Чем четче вы сформулируете вопрос, тем легче нам будет найти на него четкий ответ, не разводя флуда за выяснением, что же именно вы имели в виду.
    3. Вы получили ответ и хотите поблагодарить? Для этого есть функция репутации. "Плюсик" можно поставить в нижнем правом углу сообщения.
    Благодарность - это замечательно, но не нужно плодить сообщения, если они содержат только "спасибо" без каких-либо уточняющих вопросов.
    4. Отвечайте на вопрос только с цитатой самого вопроса! Не поленитесь сделать пару лишних кликов, чтобы всем было удобнее. Все ответы без цитирования будут окрашиваться в серый цвет.

Соблюдая всего 4 простых правила, здесь будет твориться мир и порядок, и будет нам всем счастье!

Прежде чем задать вопрос!
    Миру БнС не первый день, и даже не первый год, ваши вопросы вполне могли уже задаваться. Поэтому, прежде чем задать свой, стоит хотя бы немного ознакомится с опытом других. Умный учится на чужих ошибках (с). В поиске ответа, вы можете узнать много нового и интересного!
    В правом верхнем углу присутствует функция поиска.
    Официальный сайт игры: bladeandsoul.ru

Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы можно узнать в официальном FAQ, а так же в сообщении под топиком. А так же на многие внутриигровые вопросы можно найти ответы в различных руководствах и статьях из этого списка.

О новостях проекта узнать в специальном разделе или в официальной группе VK, а так же ознакомиться с текстовыми версиями видеоновостей и интервью с представителями Фогейма можно здесь.
    О разнообразных новинках в мире бнс по всему миру можно узнать здесь.

С вопросами технического характера из разряда "а будет ли у меня работать игра?" или "почему игра не запускается?" лучше обращаться в технический раздел
    или в техническую поддержку (о том, как правильно оформить заявку в саппорт)

Вопросы по классам стоит направлять в соответствующую тему раздела Расы и Классы.

Найти себе товарищей по игре можно здесь. А пообщаться на свободные темы в этом разделе.

Данная тема будет периодически чиститься от повторяющихся вопросов.
    Особо часто задаваемые вопросы будут выноситься в топик.​

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Doktop-CMepTb, Festli, ntmatrix и 23 другим нравится это.
  2. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    !Вопрос
    чем точить охранное оружие злодейки? Синькой линов\ценным гематитовым по 10 серы за 0-2% продвижения как-то не очень, а коррунды тратить стоит ли не знаю (штук 20 скопил с рулетки)

3. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Вопрос!
    А что, реально прилетали баны за использование бага на Дедушке?

4. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    Есть небольшая фича, проверено лично, если открывать по 1 сундуку после получения, допустим ГЕО или пещеры тьмы, то можно и 40раз сходить и будет борода, если открывать пачку минимум штук 10 то стабильно падает минут 1айкути

5. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    !Вопрос
    Может кто-нибудь знает, что нужно указать в настройках скиллов, чтобы скилл активировался при нажатии клавиши ЛКМ или по-другому LMB? При выборе клавиши жму ЛКМ, но она не ставится. Хочу поменять местами скиллы ци мастера, а именно ЛКМ и 2.

6. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Если так сделать, то поменяются местами все скиллы что находятся в ЛКМ и 2.

7. weaver10100

weaver10100 User

Симпатии:
    1
    На что влияет разница уровней на арене?Только на то,что на 30 лвле,наприме,нет абилок,которые учатся дальше,или на что-то еще?
    26 июн 2016
    Может это "прибитые"кнопки мыши - лкм и пкм.Я тоже бы хотел поставить некоторые абилки на боковые кнопки,но не ставится.Тут что Razer Naga,что двухкнопочная мышка из офиса.Это же мморпг блин,бинд должен быть свободным...=(

8. Arbal3st

Arbal3st User

Симпатии:
    0
    !Вопрос
    Во-первых, стакается ли бафф кфма с баффом варлока?

Во-вторых, тут надо наверно привести две ситуации (я кфм):
    1. Без баффа варлока. Нажимаю X/уворачиваюсь - вылезает скилл пытка, жму, перс атакует и вешается бафф (типа селфы).
    2. С баффом варлока. Нажимаю X/уворачиваюсь - вылезает скилл пытка (улучшенный), жму, перс атакует и бафф не вешается. Почему?

Я отлично помню что на евро Пытка (Searing Palm) вешалась в строку баффов и давала крит, силу крита, тут же мой скилл получается просто бесполезный дпс, который у меня забирает возможность собственного баффа.

Последнее редактирование: 26 июн 2016
  9. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Стакается всё, проверяла лично. На второй вопрос не знаю ответ.

Arbal3st нравится это.
  10. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Мой вопрос в силе... Раз люди как-то меняют клавиши, значит это возможно (КЭП)

11. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    наверняка не скажу , но попробуй перед этим делом переназначить функцию лмб на другую кнопку , сохранить и следом назначить то что хочешь

12. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    вопрос: как?

13. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    вот это чтоль?

Mellow Melon нравится это.
  14. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Большое спасибо, скорее всего оно. Пока что не могу проверить

15. gonzo007

gonzo007 User

Симпатии:
    2
    аналогичная фигня, правда мне после раза 20 все таки выпало, сейчас вот на морф дальше 5 уровня в пустыне такая же картина пошла, тупо падает все что угодно но не то что надо..

то есть ты предлагаешь тупо 20 раз пройти инст и только потом открывать сундуки? Не кажется ли такой метод не то что непрактичным но и туповатым? Потому что ты или раз прошел (ну пару тройку раз) или как идиот полдня сидишь в одном инсте и еще и мильон ключей потом должен потратить?

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Для статистики мне с 1 сундука выпал айкути. Причем был заготовлен сверкающий ключ и запасной сундук на случай если с обычными не упадет.

17. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    ВКР ни кто не отменял и уже доказано что открывая мин 10 сундуков то получаеш то что нужно и таки да это всё-таки гриндилка, ну и кто потратил больше времени и ключей я сходив 10 раз и получив свой айкути или ты проходившем его 20 раз открывая по 1сундуку и получив мешок хлама?

Борьщеварки такие борьщеварки, вы видать в более суровые проекты не играли ни разу когда копиш бабло на то чтоб сделать ПВП вставку в пуху пол года год, а тут один час времени потратить лень я с вас падают просто

Последнее редактирование: 27 июн 2016
    llYll нравится это.
  18. Шелест.

Шелест. User

Симпатии:
    98
    Не у всех каникулы, в отличие от тебя. Для кого-то и 2 часа в день выделить не просто.

19. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    Чувак я вообщето работаю, и играю по вечерам что бы расслабиться, и я уже сказал что он потратил больше времени чем я, лишний раз доказывает что человек не умеет планировать своё время, либо школьник, либо глупый лайфер

20. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    давайте с выяснением отношений и оскорблений в личку, а то захламляете тему, и так ничего не найдёшь, столько страниц, лады, @БиллиБО и @Шелест. ?

21. Шелест.

Шелест. User

Симпатии:
    98
    2 поста - выяснение отношений? К тому же последний пол часа назад и продолжения явно не предвидится, Вы преувеличиваете.

По теме:
    Вопрос!
    Костюм офицера морского братства (выпадающий в По Хваран) не перемещается в шкаф, это баг, или игровая особенность этой внешки?