Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь по любым игровым вопросам

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем avinzur, 21 янв 2016.

1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ЗБТ неминуемо нас настигло и для кого-то это больший удар, чем для других. Для кого-то уже знакомый мир заиграл новыми красками, для кого-то этот мир и вовсе новый, а кому-то нужно освежить воспоминания, от чего может возникнуть множество самых разных вопросов, которые можно будет задать здесь.
    Примечание: все ссылки в тексте выделены кроме цвета так же и подчеркиванием

Несколько простых правил, чтобы тема не превратилась в балаган и несла свет просвещения в массы:​
    1. В начале сообщения с вопросом ставьте метку !вопрос, например:
    Все вопросы не по форме будут окрашиваться в серый цвет.
    2. Если вы хотите получить адекватный и, главное, правильный ответ, сформулируйте вопрос грамотно: с соблюдением законодательства РФ, правил форума, правил раздела и банально русского языка, раскрывая все обстоятельства ситуации, при необходимости приложив скриншот. Чем четче вы сформулируете вопрос, тем легче нам будет найти на него четкий ответ, не разводя флуда за выяснением, что же именно вы имели в виду.
    3. Вы получили ответ и хотите поблагодарить? Для этого есть функция репутации. "Плюсик" можно поставить в нижнем правом углу сообщения.
    Благодарность - это замечательно, но не нужно плодить сообщения, если они содержат только "спасибо" без каких-либо уточняющих вопросов.
    4. Отвечайте на вопрос только с цитатой самого вопроса! Не поленитесь сделать пару лишних кликов, чтобы всем было удобнее. Все ответы без цитирования будут окрашиваться в серый цвет.

Соблюдая всего 4 простых правила, здесь будет твориться мир и порядок, и будет нам всем счастье!

Прежде чем задать вопрос!
    Миру БнС не первый день, и даже не первый год, ваши вопросы вполне могли уже задаваться. Поэтому, прежде чем задать свой, стоит хотя бы немного ознакомится с опытом других. Умный учится на чужих ошибках (с). В поиске ответа, вы можете узнать много нового и интересного!
    В правом верхнем углу присутствует функция поиска.
    Официальный сайт игры: bladeandsoul.ru

Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы можно узнать в официальном FAQ, а так же в сообщении под топиком. А так же на многие внутриигровые вопросы можно найти ответы в различных руководствах и статьях из этого списка.

О новостях проекта узнать в специальном разделе или в официальной группе VK, а так же ознакомиться с текстовыми версиями видеоновостей и интервью с представителями Фогейма можно здесь.
    О разнообразных новинках в мире бнс по всему миру можно узнать здесь.

С вопросами технического характера из разряда "а будет ли у меня работать игра?" или "почему игра не запускается?" лучше обращаться в технический раздел
    или в техническую поддержку (о том, как правильно оформить заявку в саппорт)

Вопросы по классам стоит направлять в соответствующую тему раздела Расы и Классы.

Найти себе товарищей по игре можно здесь. А пообщаться на свободные темы в этом разделе.

Данная тема будет периодически чиститься от повторяющихся вопросов.
    Особо часто задаваемые вопросы будут выноситься в топик.​

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Doktop-CMepTb, Festli, ntmatrix и 23 другим нравится это.
  2. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    по идее, как я слышала из слухов возможно шкаф пополнят, но как то я лично верю с трудом. там так же нету внешек с Хэ Мучина(как мужской так и женских) и с Пох Ва Ран (цветки, костюм с галстуком и костюм как на поваре. названий щас не вспомню уже.)

Шелест. нравится это.
  3. gonzo007

gonzo007 User

Симпатии:
    2
    ну да глупый, как же еще, сижу с 5-6 утра до часу дня, и нифига не упало, для справки 10 сундуков это где-то часа 3 надо сидеть - как-то слабо соотносится с твоими словами "вечером расслабится"

4. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    3 часа на гео ну хз один забег занимает минут 10, пещера тьмы там время фиксировано, не засекал, но 10 сундуков тоже не напрягаясь добывается, и да именно расслабиться, ибо не напрягаясь все это проходится с группой а не в соло, паралельно общаюсь в чатике и трешим в войска чате с остальной группой

5. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    в л с пожалуйста или хотя бы во флудилку. видишь, @Шелест. я об этом говорила.

6. Arbal3st

Arbal3st User

Симпатии:
    0
    Мой вопрос так же в силе. Баг это, недоработка, нерф или может я что не так делаю?

7. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    посмотри на скиллы внимательней. там должно быть что-то вроде "пытки хранителя" на этой же клавише. во время бафа варлока работает она, а не базовая версия. посмотри что она дает.
    у остальных классов тоже есть такие скиллы "хранителя", например "выпад хранителя" у бма, который поднимает дпс бма со дна до середничка на 15 секунд =)

8. Arbal3st

Arbal3st User

Симпатии:
    0
    Ты кажется даже мой вопрос не прочитал. Я прекрасно знаю как работают мои скиллы, или как по крайней мере должны работать. "Пытка хранителя" должна вешаться в бафф на 10 сек при нажатии и наносить пару-тройку ударов. Но никак не просто наносить удары и постоянно вылезать.

9. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    перечитай свои скилы, пожалуйста, пытка хранителя - такой же скил как и у всех с мгновенным откатом,
    я прочитала щас описание скила на английском языке, там по идее много чего его активирует, а кд у него нет, как и прокаста, так что всё вполне описуемо, так в чём проблема? он же лучше чем просто пытка, нет ?(я не кфм)

10. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    она безоткатная. т.е. не имеет времени отката как простая пытка. её не нужно стакать. а вот если нету эффектов от нее (крит бафы) то это уже бага. возможно только визуальная, но это надо проверять.. >.<

11. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    вот я могу ещё добавить, как син, у нас есть такая ветка, первая на скиле с кнопкой 2, уход в тень от получения удара, что если мол в инвиз ты так и не ушёл, вешает щит, визуально он виден, но бафа нет . . . вообще нигде . . .

12. Arbal3st

Arbal3st User

Симпатии:
    0
    ооокееей, вот вам скрины, обратите внимание на слова НАКЛАДЫВАЕТ СРАЗУ 4 ЭФФЕКТА

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  13. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    радикал забанен на форуме. но судя по надписи.. уже чую косой перевод скилла =)

14. Arbal3st

Arbal3st User

Симпатии:
    0
    27 июн 2016
    Почему косой перевод если на евро он именно давал сразу х4 бафф, а не поганил скилл

15. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    XgHz-2PHtjw.jpg cVcCDMO7neA.jpg
    я щас на английском перечитаю.

16. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    я об этом и писал
    а вот конкретно о самой работе скилла, нужно пойти в голосе с тиммейтами и проверить:
    а то есть тут трабла с отображениями баффов. некоторые жалуются на отсутствие их иконок, хотя они работают.

17. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    хмммм, написано "Пытка мгновенно увеличивается до 4 стадии", полагаю то, что @Arbal3st указал - правильно и скорее всего если это не накладывается, это - баг.

18. Sonozaki

Sonozaki User

Симпатии:
    7
    Сколько еще продлится акция на костюм для мастера духов?

19. owneuthanasia

owneuthanasia User

Симпатии:
    244
    До 12 июля.

20. weaver10100

weaver10100 User

Симпатии:
    1
    1.В чем техническая разница,извините за каламбур,в разнице уровней на арене?Т.е.,например,превосходство БМа 45-го лвла над БМом 30-го будет лишь в присутствии у него всех абилок,в отличие от 30-го,где не все еще изучено,и только это?(скилл в расчет не берется,конечно)

21. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Количество скилл поинтов. Вся разница. А с вводом БЛ еще и наличие легендарных скиллов.