Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь по любым игровым вопросам

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем avinzur, 21 янв 2016.

1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ЗБТ неминуемо нас настигло и для кого-то это больший удар, чем для других. Для кого-то уже знакомый мир заиграл новыми красками, для кого-то этот мир и вовсе новый, а кому-то нужно освежить воспоминания, от чего может возникнуть множество самых разных вопросов, которые можно будет задать здесь.
    Примечание: все ссылки в тексте выделены кроме цвета так же и подчеркиванием

Несколько простых правил, чтобы тема не превратилась в балаган и несла свет просвещения в массы:​
    1. В начале сообщения с вопросом ставьте метку !вопрос, например:
    Все вопросы не по форме будут окрашиваться в серый цвет.
    2. Если вы хотите получить адекватный и, главное, правильный ответ, сформулируйте вопрос грамотно: с соблюдением законодательства РФ, правил форума, правил раздела и банально русского языка, раскрывая все обстоятельства ситуации, при необходимости приложив скриншот. Чем четче вы сформулируете вопрос, тем легче нам будет найти на него четкий ответ, не разводя флуда за выяснением, что же именно вы имели в виду.
    3. Вы получили ответ и хотите поблагодарить? Для этого есть функция репутации. "Плюсик" можно поставить в нижнем правом углу сообщения.
    Благодарность - это замечательно, но не нужно плодить сообщения, если они содержат только "спасибо" без каких-либо уточняющих вопросов.
    4. Отвечайте на вопрос только с цитатой самого вопроса! Не поленитесь сделать пару лишних кликов, чтобы всем было удобнее. Все ответы без цитирования будут окрашиваться в серый цвет.

Соблюдая всего 4 простых правила, здесь будет твориться мир и порядок, и будет нам всем счастье!

Прежде чем задать вопрос!
    Миру БнС не первый день, и даже не первый год, ваши вопросы вполне могли уже задаваться. Поэтому, прежде чем задать свой, стоит хотя бы немного ознакомится с опытом других. Умный учится на чужих ошибках (с). В поиске ответа, вы можете узнать много нового и интересного!
    В правом верхнем углу присутствует функция поиска.
    Официальный сайт игры: bladeandsoul.ru

Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы можно узнать в официальном FAQ, а так же в сообщении под топиком. А так же на многие внутриигровые вопросы можно найти ответы в различных руководствах и статьях из этого списка.

О новостях проекта узнать в специальном разделе или в официальной группе VK, а так же ознакомиться с текстовыми версиями видеоновостей и интервью с представителями Фогейма можно здесь.
    О разнообразных новинках в мире бнс по всему миру можно узнать здесь.

С вопросами технического характера из разряда "а будет ли у меня работать игра?" или "почему игра не запускается?" лучше обращаться в технический раздел
    или в техническую поддержку (о том, как правильно оформить заявку в саппорт)

Вопросы по классам стоит направлять в соответствующую тему раздела Расы и Классы.

Найти себе товарищей по игре можно здесь. А пообщаться на свободные темы в этом разделе.

Данная тема будет периодически чиститься от повторяющихся вопросов.
    Особо часто задаваемые вопросы будут выноситься в топик.​

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Doktop-CMepTb, Festli, ntmatrix и 23 другим нравится это.
  2. weaver10100

weaver10100 User

Симпатии:
    1
    А что такое бл?

3. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    Он наверно имел ввиду бг

4. weaver10100

weaver10100 User

Симпатии:
    1
    !Где или как можно почитать информацию о баффах/дебаффах?В книге их нет ведь.Например,об умении написано - "бла-бла накладывает ОЖОГ...",а что такое ожог?(это как пример)Понятно,что какая-то дота либо прочий дебафф,но хотелось бы знать точно.Откуда черпается эта информация?
    А в частности,уже не как пример:что за эффект - жгучая волна у форсов?Ни одного упоминания в гугле...

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  5. gambit

gambit User

Симпатии:
    69
    Может кто подсказать, какие пушки лучше всего фармить на крафт корундов удачи?

6. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Синие фиолетовые. Из данжей ПО или Дед. Или Линов или башни.

7. wolfiki

wolfiki User

Симпатии:
    3
    как убить терров ? бм-ом ( извините , но накипело,как мать ....... их убить ?? ) Форсы . естественно валят их 1 мизинцем. Бм , масимум что успеваю 3-4 удара сделать.
    Как то бредом попахивает.
    То ж самое с драконом, бегать каждые 22 сек. тыкать его ножом. В то время как форсы лениво стоят и набивают себе дамаг . По мне, так это дисбаланс адовый.

счетчик дамага
    к 1 вопросу относится, есть что то наподобие счетчика дамага , что б видеть сколько набил ?

8. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    Открыл 10 мешочков: получил 4 алмаза на уклонение, 6 на блок. Интересно бы открыть 100 мешочков - вдруг заест на СА. В целом, я думаю, что есть смысл открывать по 3-5 мешочков, сундуков за раз. Ибо стабильно одинаковые итемы подряд - это скорее глюк, чем рандом.

9. Delite

Delite User

Симпатии:
    0
    ребят такой вопрос , когда инова вернет боссам их стандартное хп, может кто в курсе?

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Стандартное никогда. Чуть снизят ну может когда горы будут. Это мое предположение.

11. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    Да там был вопрос о том что человек ток с 20+ заходов получил кинжал ему дали совет открывай 10 разом и будет тебе счастье, ну и он в штыки что мол нету у меня времени по 2часа сидеть в 1 инсте хочу все и сразу бла бла бла, хотя сам же жутко зафейлился сказав что с 5 утра до обеда пытается выбить и борода открывая по 1 сундуку и отсюда вывод у человека напроч отбита логика
    28 июн 2016
    а что не так с хп боссов все убивается без особых напрягов

12. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    Вы обвиняете меня в невнимательности? По одному сундуку открывать может и не стоит - но открывая сразу 10 можно легко получить 2 вида пух, не нужных тебе.

13. Hotoria

Hotoria User

Симпатии:
    1
    Кстате, а вот слова в игре "вы найдете предмет в письме..." после получение итема в данже по аукциону это баг или не правильная озвучка, ведь итем приходим в сумку, а не по почте?

14. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    Он играет варлоком, получив 2 айкути его можно продать от2,5 г до 3,5, остальные пушки сразу уйдут на проточку после прорыва

15. Delite

Delite User

Симпатии:
    0
    просто если бы вернули стандартное хп былобы проще фармить данжи в соло

16. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    Да они и так без проблем соло фармятся, может не всеми классами но что вам мешает сварганит твинка онли для фарма?

17. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    Пухи по 2.5г для варлока? Сейчас вроде вся синька на прорыв по ~10-15с на ауке или не?
    Проточка синькой? Так на это тоже нужны какие-никакие деньги. Я сейчас точу злодейку по 10с/пуха и 10-15 (врать не буду, не помню) пух на уровень. А игрок пишет, что достать ключи на распечатку для него накладно, не то что проточиться.

Вопрос стоит в том, что человек не может выбить нужную ему пуху и нет никаких гарантий, что и после 20-50 заходов он её вообще выбьет. А с низким СА и в говношмоте пулить один и тот же инст - то ещё занятие.

Помню, как выбивал фиол с драка, Ходон или как его там, за 25-30 заходов. С учётом того, что там 2 ключа идёт на распечатку - я в какой-то момент остался и без ключей, и без денег.

18. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    С пещеры тьмы айкути 2.5 г был, МБ сейчас упали цены но лично я на них поднял начальный капитал ибо играю две недели всего

19. Brokker

Brokker User

Симпатии:
    22
    !присоединяюсь к вопросу, кот вещает эффект Травма - мне вот тоже интересно, что это и стоит ли вкладывать поинт.

20. Клочкед

Клочкед User

Симпатии:
    20
    Подскажите, на 45,5 очки тренировки 42 штуки. Это максимум или можно как то еще получить?

21. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Снижает восстановление здоровья на 50%