Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь по любым игровым вопросам

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем avinzur, 21 янв 2016.

1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ЗБТ неминуемо нас настигло и для кого-то это больший удар, чем для других. Для кого-то уже знакомый мир заиграл новыми красками, для кого-то этот мир и вовсе новый, а кому-то нужно освежить воспоминания, от чего может возникнуть множество самых разных вопросов, которые можно будет задать здесь.
    Примечание: все ссылки в тексте выделены кроме цвета так же и подчеркиванием

Несколько простых правил, чтобы тема не превратилась в балаган и несла свет просвещения в массы:​
    1. В начале сообщения с вопросом ставьте метку !вопрос, например:
    Все вопросы не по форме будут окрашиваться в серый цвет.
    2. Если вы хотите получить адекватный и, главное, правильный ответ, сформулируйте вопрос грамотно: с соблюдением законодательства РФ, правил форума, правил раздела и банально русского языка, раскрывая все обстоятельства ситуации, при необходимости приложив скриншот. Чем четче вы сформулируете вопрос, тем легче нам будет найти на него четкий ответ, не разводя флуда за выяснением, что же именно вы имели в виду.
    3. Вы получили ответ и хотите поблагодарить? Для этого есть функция репутации. "Плюсик" можно поставить в нижнем правом углу сообщения.
    Благодарность - это замечательно, но не нужно плодить сообщения, если они содержат только "спасибо" без каких-либо уточняющих вопросов.
    4. Отвечайте на вопрос только с цитатой самого вопроса! Не поленитесь сделать пару лишних кликов, чтобы всем было удобнее. Все ответы без цитирования будут окрашиваться в серый цвет.

Соблюдая всего 4 простых правила, здесь будет твориться мир и порядок, и будет нам всем счастье!

Прежде чем задать вопрос!
    Миру БнС не первый день, и даже не первый год, ваши вопросы вполне могли уже задаваться. Поэтому, прежде чем задать свой, стоит хотя бы немного ознакомится с опытом других. Умный учится на чужих ошибках (с). В поиске ответа, вы можете узнать много нового и интересного!
    В правом верхнем углу присутствует функция поиска.
    Официальный сайт игры: bladeandsoul.ru

Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы можно узнать в официальном FAQ, а так же в сообщении под топиком. А так же на многие внутриигровые вопросы можно найти ответы в различных руководствах и статьях из этого списка.

О новостях проекта узнать в специальном разделе или в официальной группе VK, а так же ознакомиться с текстовыми версиями видеоновостей и интервью с представителями Фогейма можно здесь.
    О разнообразных новинках в мире бнс по всему миру можно узнать здесь.

С вопросами технического характера из разряда "а будет ли у меня работать игра?" или "почему игра не запускается?" лучше обращаться в технический раздел
    или в техническую поддержку (о том, как правильно оформить заявку в саппорт)

Вопросы по классам стоит направлять в соответствующую тему раздела Расы и Классы.

Найти себе товарищей по игре можно здесь. А пообщаться на свободные темы в этом разделе.

Данная тема будет периодически чиститься от повторяющихся вопросов.
    Особо часто задаваемые вопросы будут выноситься в топик.​

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Doktop-CMepTb, Festli, ntmatrix и 23 другим нравится это.
  2. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    начать . . . ну до голодного духа ты вполне можешь ходить со скрижалями серкет или гробницы, далее с рулетки берёшь скрижали голодного духа, потом каракатицы (будет приглашение в квестах на порядка 43 лвле, там с боссов падает), потом с бухты кровавой акулы/бухты акулы на 6 человек собираешь скрижали Хэ Мучина и с Бесконечной башни собираешь топовые скрижали башни. скрещиваешь по желанию и спискам последние два

3. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    А про скрижали равнины за таблички уже все забыли?

Прокачал багуа пустыни? Тоесть ты точишь багуа пустыни? Пока не соберешь топовое багуа с топовыми статами (у некоторых багуа статы варьируются от минимальных до максимальных, нужно собрать куски на которых не только основной но и дополнительный стат максимальный), и только потом их точить. Щас топовый пирог такой.

4. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    человек просил на крит, если ты в скрижалях равнины за таблички видишь крит - добавляй : )

5. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Первый пирог в твоем списке, пирог голодного духа. До него больше половины локации равнины нужно пройти. К тому же лично я попал на По Хваран раньше чем дошел до духа. Не сложно ли ему будет проходить равнины со скрижалями с пустыни?

6. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    ну рили ,вчера докачал лока ночью и с голодным духом на деда сразу , за проход дейликов выпала фул синь и в дедушке 6 почти сразу 7 частей из 8 , к тому же топовые в том числе . Вопрос - зачем тратить тот же часик на фракционки и поху , если все равно идти потом за дедом и башней?
    1 июл 2016
    пирог духа вообще не обязателен , тупо выпал пока пуху ролил
    изи

7. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    нуууу не знаю, мне лично как-то без скрижалей духа идти на Похва Ран считаю бессмысленно, до духа там какие скрижали есть . . . ну Волка? на блок? паучихи? что бы он там поумирал с рандомами и всё бросил? долго нудно и бесполезно . . . скрижали равнины на уровне скрижалей духа идут, так что смысл брать скрижали на крит деф не понимаю.

8. LittleAki

LittleAki User

Симпатии:
    1
    (Купон)Костюм сестёр "Черная молния" падает с режима на 4 человека или на 6?
    Есть ли вообще полный список лута с деда4/6?

9. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    на 4 человека, при чём в сундуке с самих сестёр. мне падал, точно есть, он непередаваемый однако ролится в пределах группы. Так же с деда 4 именно с боссов могут упать 2 вида масок (белая и черная), парик (как на сёстрах, цвет = цвету исходных ваших волос) и купоны на костюм 2х видов (сестры), костюм на питомца (кот) с главного босса и опасное оружие пирата, так же с сундука ласт босса падает ГАРАНТИРОВАННО 2 души Хэ Мучжина и, возможно, скрижаль, пояс, браслет и всё что перечислено в описании на него.
    с деда 6 падает оружие пирата и скрижали акулы.
    1 июл 2016
    всегда пожалуйста

LittleAki нравится это.
  10. Elochii

Elochii User

Симпатии:
    0
    Прокачал багуа пустыни? Прокачал Секретом. Как я понял можно до духа с ними ходить ?

11. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Если хочешь мало хп. То ходи до духа. И с духом будет больше крита. Если хочешь меньше крита больше хп. Купи за таблички скрижаль равнины на свиноферме.

12. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    особого смысла точить нету лоу пироги ,вряд ли больше 1% этим страдает

13. Gehrman

Gehrman User

Симпатии:
    4
    мишки, где еше локал босс ? и что за лощина с зомби?

14. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    подскажите пожалуйста, утерянные рукописи пути хона на скилы которые выбиваются в акульей бухте сейчас работают? Т.е. если я заюзаю такой свиток я смогу выучить дальше скил? Цены на них дороговаты, вот интересно на европах и т.д. по сколько они стоят? Денег немного, купить в влипнуть в болото печально будет.

15. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    мишки-логово хищников вроде называется у нас ( вообще там не только мишки есть , поищи на ютубе как там бегать , вкратце-бежим до правого поворота с мишками , собираем по пути абсолютно всех мишек и за пару аое и контроли убиваем в три секунды всех , юзаем амуль побега и по новой )
    лощина с хомби-тп трухлявый лес в сумрачном лесу , там же и дейлики

16. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    ! Вопрос

На коте у меня щас лег скил только подсолнух , есть ли еще какой то лег скил (в наших реалиях) который я могу получить?
    2 июл 2016
    Я просто запустался уже

17. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    я не могу ответить точно какой но в настоящих реалиях по идее должны работать лег скилл с деда и лега за боб . . .

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Только боб. С деда не работает потому что нет ачивки, а без неё нельзя получить следующий требуемый итем. То есть свиток с деда можно активировать, но завершить нельзя.

19. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    аааа, разве? ясненько, спасибо ^^~

20. weaver10100

weaver10100 User

Симпатии:
    1
    Где взять камни для перековки,кроме как купить в магазине иили заказать в профе?В ежедневных квестах они бывают?

21. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    Нет. Равнинные только с крафта/рук.