1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь по любым игровым вопросам

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем avinzur, 21 янв 2016.

1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ЗБТ неминуемо нас настигло и для кого-то это больший удар, чем для других. Для кого-то уже знакомый мир заиграл новыми красками, для кого-то этот мир и вовсе новый, а кому-то нужно освежить воспоминания, от чего может возникнуть множество самых разных вопросов, которые можно будет задать здесь.
    Примечание: все ссылки в тексте выделены кроме цвета так же и подчеркиванием

Несколько простых правил, чтобы тема не превратилась в балаган и несла свет просвещения в массы:​
    1. В начале сообщения с вопросом ставьте метку !вопрос, например:
    Все вопросы не по форме будут окрашиваться в серый цвет.
    2. Если вы хотите получить адекватный и, главное, правильный ответ, сформулируйте вопрос грамотно: с соблюдением законодательства РФ, правил форума, правил раздела и банально русского языка, раскрывая все обстоятельства ситуации, при необходимости приложив скриншот. Чем четче вы сформулируете вопрос, тем легче нам будет найти на него четкий ответ, не разводя флуда за выяснением, что же именно вы имели в виду.
    3. Вы получили ответ и хотите поблагодарить? Для этого есть функция репутации. "Плюсик" можно поставить в нижнем правом углу сообщения.
    Благодарность - это замечательно, но не нужно плодить сообщения, если они содержат только "спасибо" без каких-либо уточняющих вопросов.
    4. Отвечайте на вопрос только с цитатой самого вопроса! Не поленитесь сделать пару лишних кликов, чтобы всем было удобнее. Все ответы без цитирования будут окрашиваться в серый цвет.

Соблюдая всего 4 простых правила, здесь будет твориться мир и порядок, и будет нам всем счастье!

Прежде чем задать вопрос!
    Миру БнС не первый день, и даже не первый год, ваши вопросы вполне могли уже задаваться. Поэтому, прежде чем задать свой, стоит хотя бы немного ознакомится с опытом других. Умный учится на чужих ошибках (с). В поиске ответа, вы можете узнать много нового и интересного!
    В правом верхнем углу присутствует функция поиска.
    Официальный сайт игры: bladeandsoul.ru

Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы можно узнать в официальном FAQ, а так же в сообщении под топиком. А так же на многие внутриигровые вопросы можно найти ответы в различных руководствах и статьях из этого списка.

О новостях проекта узнать в специальном разделе или в официальной группе VK, а так же ознакомиться с текстовыми версиями видеоновостей и интервью с представителями Фогейма можно здесь.
    О разнообразных новинках в мире бнс по всему миру можно узнать здесь.

С вопросами технического характера из разряда "а будет ли у меня работать игра?" или "почему игра не запускается?" лучше обращаться в технический раздел
    или в техническую поддержку (о том, как правильно оформить заявку в саппорт)

Вопросы по классам стоит направлять в соответствующую тему раздела Расы и Классы.

Найти себе товарищей по игре можно здесь. А пообщаться на свободные темы в этом разделе.

Данная тема будет периодически чиститься от повторяющихся вопросов.
    Особо часто задаваемые вопросы будут выноситься в топик.​

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Doktop-CMepTb, Festli, ntmatrix и 23 другим нравится это.
  2. Nyandesu

Nyandesu User

Симпатии:
    37
    !Вопрос

Как думаете, чисто с эвентовых коробок и торгаша, получится твинам наскрести 30 сердец для морфа души? Сейчас у каждого примерно по 10. Думаю просто кому с шопа сердца отдавать, ибо не хотелось бы эвентовую валюту на них тратить.

И если кто уже делал финальную душу, сколько она примерно даёт в сравнении с последней фиолетовой?

3. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Просто последняя тычка с предласт на ласт при дпсе в 500-600 накинула 20к. С ласт фиол хз.

Nyandesu нравится это.
  4. Niobu

Niobu User

Симпатии:
    220
    Не бейте сильно, и так испугался когда в один день распечатал сундуки и выпало 2 фиолетовых и 1 синий.
    Хотя я чуток не верно посчитал, то с начала декабря, так что по сути 2.5 месяца :Р
    А вот с середины февраля пока ничего вообще, прям грустно.

п.с. туда ещё входят велиры за премак каждый день, чёт я совсем забыл про них.

5. Nyandesu

Nyandesu User

Симпатии:
    37
    !Вопрос

Вы часто видели, что бы кто-то из дальников в РАНДОМ пати, узнав о том что будут часы, ломился под боса что-то себе откатить? Я просто НИКОГДА такого не видел. Обычно даже попросив вла поставить часы, все стоят где придётся, но никак не в 5 метрах от боса, куда запуливается демон, что бы сдать эти самые часы. Так есть ли от них какая-то ПРАКТИЧЕСКАЯ польза, если пати не состоит целиком из ближников, до которых эффект в любом случае достанет? Меня тут просто на пошке сегодня обматерили, за то что я не захотел их ставить. Я сам исходил из того, что раз триграммы не работают, то второй варлок не сможет прожимать крылья после спадания дебафа, что учитывая время боя, по сути означает, что я мог бы воткнуть как минимум одни дополнительные крылья, что даёт на мой взгляд больше, чем один откат, не самых значимых для дцп умений, который гарантированно до всех достанет. Но может я таки был не прав и эти агрессивные рандомы на дальниках, на самом деле были способны получить с часов какой-то значительный профит, даже не зная когда именно я их прожму?

Последнее редактирование: 1 мар 2019
  6. Terrorist999

Terrorist999 User

Симпатии:
    192
    Часы без подвески можно хоть где использовать, главное чтобы радиус действия доставал (50м) Если бой идёт меньше, чем минута тогда часы полезней, а если чуть больше, то вторые крылья скорее всего полезней

Nyandesu нравится это.
  7. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    1-й тик часов идёт на 50 метров, где бы ты не находился. Тут я б скорей подгадывал когда нужно откатьть сейф или контроль. Без триг и подвесок действительно 2 крыла для дамага полезней, но рендомам практически невозможно объяснить это. Плюс 50% варов/вл-ов и вовсе забывают о крыльях после начала боя, не реагируют даже на откат ганера (ганеры в свою очередь синий баф не откатывают, если в пати нет крыльев), какой там следить ещё за откатами крыльев.

Nyandesu нравится это.
  8. Spleshga

Spleshga User

Симпатии:
    70
    Вторые крылья могут понадобиться разве что на самой Пихве. Остальные мобы заливаются слишком быстро и там можно для комфорта сдавать часы (и пускать слюну, стоя в 5ти-ударнике).

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    под соджу, бафами и с рдд танком похва заливается за 35-50 сек, но попробуй объяснить это рандомам

Iris Sepperin нравится это.
  10. Krugomvragi

Krugomvragi User

Симпатии:
    20
    Я когда ганером даю откат на синий баф, меня спрашивают , ты нафига откат дал , крыльев же нет))

11. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Где вы таких рендомов находите. Даже фулл-пачка с соджу не заливает По-шку за 1 крылья, но если специально собирать челиков с бафами шопа и увешанными супами, м.б.

12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ну а как ты хотел, если сам рекомендуешь супы на хп и танчить ласта миликам

13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Речь шла не об облегченной По-шке с бафом данжа, да ещё при соджу. Сейчас она лицом по клаве проходится, но не дальников не ближников, способных нормально танковать, так и не прибавилось, да и начхать.
    Есть индивидуумы, вроде тебя, которые готовы часами сидеть в лобби, пока не соберут весь комплект бафов, а потом фармят по 100 заходов как оголтелые.
    Мне это не интересно, не имею столько свободного времени. Всё равно шанс нормального торгаша порезан в хлам как и сам данж, по сравнению с прошлым годом.

14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    cool story bro

15. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Так тип в том году с рейнж танком ПОшка заливалась за 2 минуты , с дауномиликом -5 минут . Сейчас 30 секунд против 2.5 минут .. те же яйца только в профиль. Зачем придумывать велосипед ... Опять же , большинству рейнжей пофигу кто танчит , дауномилик или другой рейнж , а вот большинству миликов - нет.
    Опять же , собирают пати с соджу а бьют без соджу .. или вообще так "я - 20к без соджу твиноганом , челик 11к с соджу (как он утверждал) опять же ганом на 2 боссе)
    Тут вон в хоншиле люди не знают , что можно шары перепрыгивать , бить двойкой и если уж совсем сложно то закинуть 25 поинтов в реген. Зато знают как запрыгнуть на балкон и афкшить.

Дайте солоивентов ....

Doktop-CMepTb нравится это.
  16. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Большинству ренджей пофигу, потому что на тех же ганах тупо пкм зажимают без соджу, о табке не слышали, зато подкид исправно юзают под чужие контроли. Когда все с соджу под бафами все дела, дамаг тем же ганом на 1-3 боссах доходит до 50к+. Единственный класс, где можно зажать 1 кнопку и войти в топ на игровом макросе - форс. В результате танчишь как дурак, что на дальнике, что на милике без агры.
    Как такие огромные шары можно перепрыгнуть хз, но они легко обходятся, особенно без замедления не сбитого бура. Чтоб реген понадобился, это ж надо совсем всё лицом ловить. Но многие походу не в курсе, что 1 хилит и щит вешает.
    Одна радость - на эвенты можно забить.

17. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ну так с прошлогоднего Шиля один из костылей - реген либо убирание всех галок с квестов , дабы не сдохнуть. Шары перепрыгиваются по тени на полу (отходить = лишние кнопки - зачем?). Реген это типо для ленивых вообще , которые даже прыгать не хотят и дохнут с дебаффом.

ПыСы: Подкид за гана это да , ибо когда надо кидать Цешку почему то обычно босс в контроле оказывается ... Аналогично котом , когда собираешься поставить мину, но там подкид хотя бы короткий.
    ПСС : Здравствуй игровой макрос и син с 70+к на первых 3 и 50к на ласте , если есть адекватный рейнж танк.

18. Shtirlits

Shtirlits User

Симпатии:
    53
    а в чем проблема отключить подброс и все что с ним связаное в пве?

19. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Лень ? Ну тип на основе отключен , на твинах пофиг ...

Doktop-CMepTb и Wyndyr нравится это.
  20. BarabaskaX

BarabaskaX User

Симпатии:
    2
    Здраствуйте, собрал фул темные триграммы, по возможности их апнул другими темными (спасибо ивенту). Теперь вопрос, какими заготовками точить эти триграммы выше?

21. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    фиолетовыми на крит, в идеале за перья вороны, если данный сет триграмм на долго

BarabaskaX нравится это.