1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Про человека ставший убийцей

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Tyruson, 12 мар 2016.

1. Tyruson

Tyruson User

Симпатии:
    0
    Решил попробовать по играть за сина, фпс в игре 60, пинг 60-70, качнулся оделся в фул ап, но такой расклад что я будучи в хорошем шмоте проигрываю всем, о чем тут говорить, меня волши в кайсинеле/узах убивают) про остальные классы я вообще молчу. И я не считаю что я плохо играю. Просто ни с одним мной такая история. То что син мега тру дамагер ( как мне сказали) заливающий всех и все подряд все таки "сказка". Но бросать я его не хочу, т.к больше всего по душе син. Просто хочется узнать у всех ли папко-синов такая ситауция? Ребята +20 с бижой +10 прошу не отвечать)

2. ЧеЗаНоунейм

ЧеЗаНоунейм User

Симпатии:
    207
    Тру сином может стать только человек с мутацией нервов. У тебя, как и у любого обычного человека, нервы до пальцев идут через ноги, и поэтому время реакции значительно увеличивается, а настоящими убийцами могут стать только люди, у которых нервы сразу идут к пальцам! Их время реакции значительно выше, поэтому за сина они могут нагибать.

3. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Щас сином даже совсем недалёкие убивать могут, если одеты нормально и паралы стоят, а если у тебя проблемы в пвп с волшами в кайсинеле(лол), то можешь просто удалять игру, нет смысла вообще что-то даже советовать. Хотя возможно они тебя через лд+дж убивали, а ты и не понял, тогда дело другое - изучай скиллы противников и пробуй дуэлиться до тех пор, пока не поймёшь что тебе делать с этим классом надо, чтобы убивать. Ну или мувики дуэлей смотри, большинство пвп 1х1 однотипно и шаблонно, при условии одинаково прямых рук обоих противников так что понять сможешь. Исключения есть, но тебе пока рано вникать ._.
    И, кстати, пинг высоковат, прям топ дпс не получится на таком делать. Хотя всё равно будет на уровне, если вивить можешь, разумеется.
    Удачи.

4. Найтвижн

Найтвижн User

Симпатии:
    9
    Всегда поражали такие как ты, человек просит помощи, видимо новичок - краб, который оделся в ап, но еще не совсем знает принцип синцов и опыт в пвп так сказать хромает, а ты ему сразу советуешь делитнуть игру.

п.с. Что хочу сказать по поводу темы, как уже сказали, смотри видео, обязательно бинди скиллы на клаву и что бы было удобно, а не абы куда. Фанься, понимай, учись думать, что - когда прожимать, а не бездумно вливай дамаг и впитывай. Ну и конечно тренируй вивинг, синам он необходим, да любым физ. классами не повредит. Ну и почитывай раздел "убийц" там можно много всякой полезной штуки найти

5. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Очень интересно, продолжай.

6. Tyruson

Tyruson User

Симпатии:
    0
    Всем спасибо)) буду учиться) да так и есть, играю за сина 2-3 месяца, одел ап буквально пару дней назад, бросать его не собираюсь, буду учиться и ещё раз учиться)

7. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Играл все время магами (около года) потом решил пойти играть гладом и не мог понять почему в данжах и пвп я не выдаю хороший дамаг, ведь использую вивинг и одет хорошо, на помощь через месяц пришел друг, который заметил что анимация моих серий ужасно низкая, пошли на куклу и заметили пока я выдаю 1 серию из 3 скилов, он делает 7-8 скилов :) Скачал законную прогу ЛиатриксФикс, установил ее и начал выдавать дамаг в 2-3 раза выше )
    Может у тебя схожая проблема? С какого ты города?

8. Hadsup88

Hadsup88 User

Симпатии:
    6
    леатрикс творит чудеса, особенно заметно на луке

9. CryteX

CryteX User

Симпатии:
    113
    https://4gameforum.com/threads/533066/ Можно почитать гайд для версии 4.9 первый пост. Особенно про вивинг и как настроить панельку умений.

10. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    а куда слово латенси дел? Leatrix Latency Fix

11. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    :( бывает

12. CryteX

CryteX User