1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Наряд Стража рассвета и лицевой аксессуар

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 3 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Осмия

Осмия User

Симпатии:
    73
    Это все очевидно и никто не собирается оспаривать) Но у оратора из моей цитаты был только один довод в пользу сарафана - историчность. Поэтому, если внимательно прочитать мое сообщение, видно, что я критикую не сарафан, как таковой, а попытки привлекать "историчность и аутентичность" при лоббировании своих идей и вариантов) С точки зрения логики это заведомо проиграшная позиция

2. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    вид у ленты для форса будет легендарный?( светящаяся полоска с писульками на ней) или просто лента как лента?

Mihawk нравится это.
  3. MutareDrake

MutareDrake User

Симпатии:
    72
    Костюм хороший. Но вот шапка на женских чарах честно говоря совсем не очень.
    Выглядит как горшок+прорисовка на уровне тяп-ляп.

хИнаЯх нравится это.
  4. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    У Ж-Линов хвост проходит через железку.
    А у М-Ван подбородок цепляет воротник от рубажки (белый который) - даже больше, воротник как будто разрезает пол подбородка Вану.

Но костюмы действительно очень крутые. Только блеска многовато. Махровоглянцевые получаются.

5. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    хватит пихать везде голое тело(не касается женских персонажей. ::) )
    зачем у маленьких линов отобрали рубашку. да и Жинам(муж) она подходила как влитая. ладно девки тут понятно, большинству надо пофапать. но мужикам дайте рубашки блин, а то эти шубки на голое тело.

6. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    А девочкам на что тогда фапать? Ну а если серьезно, то там есть рубашка, возле шеи ее видно, только она тоже расстегнута.:)

Kenazy нравится это.
  7. tvoikotlox

tvoikotlox User

Симпатии:
    11
    @Bacchanalia ох, май бэд! Я и забыл, что жарптица существует во фольклорах всех стран. Ну ты чего, чего ти?

8. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    Кстати, а со спиной думают что-то делать? 90% времени наша камера там, а женский наряд из Гуру это скучное полотно:eek:
    Я понимаю, что первый наряд это дело стартового периода, но хотелось бы ребрендинг.
    Да и Антураж стрельцов в корейских декорациях все равно не сильно доставляет, имо

9. tvoikotlox

tvoikotlox User

Симпатии:
    11
    @fastSuicide да думают, нам же показали только наброски. И что за антураж стрельцов такой? М м м

10. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Это не наброски, а скрины костюмов из игры, с збт нашего.

11. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    все чинно и красиво.. вообщем +вам к карме за наряды)

12. Wak Fu

Wak Fu User

Симпатии:
    13
    Наряд супер, слову нет, но что-то тут не так...
    Screenshot_160406_002.jpg

13. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    О его эксклюзивности только для нашей локализации вроде нигде сказано не было)

14. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Ты просто завидуешь их голому подкаченному торсу :024:

Ну да, самое то попросить переделать костюмы. Ведь это легко :029:
    Судя по соседней теме сначала был сбор костюмов и прикидка того, как они будут сидеть. Потом долгое общение с корейцами. :3451:
    Т.е чтобы изменить женскую спину надо потратить порядка месяца. Вопрос в рентабельности...её нету. Ради парочки ролеплейщиц?) Да они всё равно его скоро скинут и нацепят подвязки. :030:

Ты отличишь перо жарптицы от пера Дамболдорского феникса?) Или от пера пышного павлина?:08:
    Я не думаю, что столь общное украшение имеет смысл делать исключительным. Лучше уж тогда пусть тянкам на голову нацепят ступу бабы яги. Эта чудо, если я не путаю, только в наших сказках присутствовало

15. Wak Fu

Wak Fu User

Симпатии:
    13
    Точно, написано Уникальный, простите не доглядел.
    Со временем эксклюзивность пропадет и их по вводят на другие локализации. Так уже было, не раз в других играх.
    Просто я удивился, что-то быстро :)

16. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    А мы возможно получим все, что было "эксклюзивно" для других локализаций, обычное дело в ММО-играх.

17. V!RUS™

V!RUS™ User

Симпатии:
    19
    Конечно странно, когда вместо перса дадона создают и пытаются на него костюм надеть :) Жопа и живот вперед, плечи назад, фигура -30 -30-30 тощеногое недоевшее чучело. :2::2::2:

Pechenkos нравится это.
  18. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Этому Перу года 2-3 уже. Наверное оно было всегда шоповским, вот и положили его в наборы как дорогой аксессуар.

19. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    Да ну - какой там роле плей? Они даже не вписываются в игру:D
    Но если строго - там много чего не вписывается. Это к вопросу о проделанной работе. Не продуманная она. А так да - вряд ли:(

20. Аррртём

Аррртём User

Симпатии:
    6
    Мои чувства оскорбляет неуважение разработчика к Российской аудитории!
    По поводу несексуальности девушек в русском стиле:

Некоторые эскизы от ru-дизайнера (тык) подчёркивали женскую природу, но в итоге решили не заморачиваться и напялили какую-то черкеску !
    И лицевое украшение никто не придумымал. Оно давно ходило по просторам B&S !
    7 апр 2016
    Как человек, ожидания которого не оправдались, видя жесточайшую халатность и неуважение разработчиков к Российский аудитории, требую, чтобы руководство Innova Systems отправило уведомление о том, что если компания NCSoft не создаст женский наряд в русском стиле достойный Российского игрока, достойный денег вложенных в набор раннего доступа, то деньги за проданные паки вернут их покупателям без отмены бонусов, которые они предоставляли !

Последнее редактирование: 7 апр 2016
Статус темы:
Закрыта.