1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Frost.sys Синий Экран

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Нарутенок, 6 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарутенок

    Нарутенок User

    Регистрация:
    24.03.15
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    У меня и шестерых моих друзей с недавних пор не заходит в игру из за ошибки frost.sys и появления синего экрана (экран смерти). У всех разные компьютеры и операционные системы. Есть ли какие либо решения у инновы ? Судя по предыдущем ответам все что отвечали модераторы сводится к поломке компьютера. Но мне трудно верится что у нас у всех разом компы умерли так как остальные другие игры (не компании Иннова и 4Game) работают исправно. Хочется найти реальный ответ на это массовое явление в программе Фроста. Иннова канешно много не потеряет если наше кп не сможет играть, но так как не я один столкнулся с этим, думаю онлайна на серверах не стоит ожидать, а текущие кп в игре развалятса за отсутсвием части игроков. Тем более стоит учитывать что не все игроки станут писать на форум, многие просто уйдут. Так же могу подметить что все возникающие проблемы связаны не с клиентом Lineage 2, а только с системой защиты, и только у Innova 4Game.
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    Oxmax нравится это.
  2. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    353
    https://ru.4gamesupport.com/
    Сообщите о проблеме.
    Там дадут инструкции, что нужно прислать, чтобы проблему смогли устранить.
     
  3. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    5.916
    Симпатии:
    579
    Вполне возможно.
    Невозможно. ХР, 7, 8, 8.1, 10. ХР не поддерживается разработчиком. У вас скорее всего она и стоит, у всех.
    6 апр 2016
    Где они такое писали? Ссылку.
    Ищи, никто не запрещает.
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
  4. Армика

    Армика User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    30
    А тебя стоит вин11 и ты не в списке типа.У тебя всё пашет.Перестань людям морочить головы.У меня 7-ка и норм работает.
     
  5. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    5.916
    Симпатии:
    579
    Ты меня не правильно поняла. Он утверждает что у семи человек стоят разные ОС, у всех, что невозможно, учитывая что линейка у них запускалась. Я лишь перечислил на чем она работает\ работала, домашние версии так сказать. Вместо "ХЗ не поддерживается" должно быть ХР, я исправил.
     
  6. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    353
    Попробуйте вспомнить про разрядность систем, и их ВНЕЗАПНО станет в два раза больше.

    p.s. Вам не кажется, что в разделе какая-то повышенная агрессия к создающим темы?[​IMG] Надо быть более терпимым.
     
  7. chyzhenk

    chyzhenk Banned

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    129
    а еще сервиспаки и разновидности окон в пределах 1 версии (хоум/про и т.д) и получим зоопарк)
     
  8. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    199
    У тебя случалась аналогичная проблема на данной ОС ?
    6 апр 2016
    То есть он лжет, а тебе виднее что у него и у его друзей установлено
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
  9. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.468
    Симпатии:
    6.193
Статус темы:
Закрыта.