1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage II Epic Tales of Aden Episode 04: Grand Crusade

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем den8054, 17 май 2016.

1. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Время идет. Информации все нет, птс не робит, инсайдеры мутят деньги, кмы молчат. Все как всегда, официально бесплатно по-русски.

Vovan1981 и atrox3000 нравится это.
  2. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Да сдалась вам эта обнова! я лично хочу зайти что бы обещанный ивент пощупать! вот тут печаль беда!)))

3. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Хорошая попытка, агент инновы.
    з.ы. Шутка.
    Вы прям км, даже сообщение похоже.

4. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    потому и звать это все бизнес по-русски, когда все скрыто и пилят бабки сначала те кто владеют инфой, а потом уже когда все что можно выпилили начинают огрызки отдавать остальным, как там раньше говорил КМ игр много и тд) это отмазки, всем кто играет в ла2 тут, клали на это проблемы, не хватает людей. нанимай, и тд, но работу выполняй добросовестно =(

Крамблер нравится это.
  5. Shiman

Shiman User

Симпатии:
    196
    Сборка как всегда фришная, свая) я бы с удовольствием поиграл бы на официальных серверах компании NCsoft а не со своими изменениями

6. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Тестеры покупают робу, жемчуги и маг палки инфа 100%.

7. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    и пухи дракона, скорее, закупайтесь оптом!

8. serwanto

serwanto User

Симпатии:
    16
    Это просто СНГ компании, со всеми вытекающими последствиями, думаю забивать на игру, нафиг такое отношение к игрокам....

9. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Да, конечно можно сколько угодно стебаться, но все же помнят про Эльсиум, и как его весь оперативно скупили перед обновой...

10. serwanto

serwanto User

Симпатии:
    16
    Да свинство просто, по отношению к игрокам, а забивать на игру скоро начнут повально... Отношение к игрокам наплевательское, не надолго терпения осталось...

11. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    692
    где то я это уже слышал...
    ах да, это же тут пишут практически с открытия ру...

Raylite нравится это.
  12. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Всегда скупал Эльсиум! и до обновы и после, и с появлением рыбалки, с даже с учетом того что его запихнули в дроп Картии/Фортуны/Байлора/97, так как вещь крайне нужная, да и у многих в клане, не только в КП его обычно всегда на руках было много! а весь сыр бор только из-за того что у кого то его оказалось больше! хотя скупали все! ну и как вишенка на торте это подгорания у тех кто смотрел со стороны как после обновы самые быстрые скупили весь эльсиум с аука где он висел по 520-680к, 5,5 - 7,2, 50 кк, а потом еще 2 дня почти вылавливали на ауке таких вот зазевавшихся! И слива не было так как, по крайней мере на Эльке на момент апдейта эльсиум по старым ценам в коммисионке висел и достаточно много.

П.С. вообще не знал о повышении цен на Эльсиум, на момент апдейта в квх твинко клана было порядка 300 целых эльсиумов!

13. serwanto

serwanto User

Симпатии:
    16
    Ну самое прямое доказательство онлайн на серверах и это будет проолжаться и дальше

14. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    692
    пассажиропоток в общественном транспорте (рейсовые автобусы) то же сильно сократился, но это же не значит, что это следствие того, что люди из города бегут...
    Тут уже писали многократно, что для подобного рода игр - это нормальная ситуация ситуация с онлайном. Обнову поставят, часть опять припрется играть пока не надоест.
    --------
    Вон, нашел:
    https://4gameforum.com/threads/626147/page-11#post-8866324

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  15. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Я может чего то не знаю, но L2 пока что, не симулятор барыги, и игроки туда приходят не за тем, что бы нажиться на "зазевавшихся", а участвовать в ПВП и ПВЕ. Да, есть такая прослойка игроков, которые будут плохо спать, если в день не разведут пару лохов, но таких к счастью не много...

А пуканы в основном подгорали у таких же жадных барыг, которых внезапно опередили. Мне лично от этого повышения цен было ни жарко ни холодно... И то, что что то стояло на ауке, это не показатель, бабло имеет свойство кончаться.

Меня просто удивляет, почему информация по апдейту вышла после его установки, а не до установки? И не получиться так же и тут...

MakeMyDay и СваргоСлав нравится это.
  16. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    Ещё интересный факт, когда корейцы на свой птс ставят обновление - они выкидывают патчноуты (если что я не в теме, но на том же централе Мист же откуда то их берет? :) )
    Почему бы и нам такое не "завезти"?

17. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Я уже предлагал ранее, при получении апдейта/патча/ивента, сразу(перед) с установкой его на птс, создать тему с описанием апдейта/патча/ивента и вести тему до установки на лайв. Сильно заморачиваться с оформлением темы(картиночки, шрифты, единороги, бабочки) не нужно.
    Игроки оценят такой труд.

Laisa24, Vovan1981, atrox3000 и ещё 1-му нравится это.
  18. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Давным-давно (но в далекой галактике) играл как и многие на фришарде и у администрации была привычка - публиковать список изменений согласно патч-ноутам разработчика (экстендера PTS) во время профилактики. Не умаляя заслуг компании Иннова в тестировании приходящих сборок, думаю, что было бы хорошим тоном поддержать подобную практику.
    P.S. ни разу не барыга, но обидно когда вещь, маячившую у тебя в планах купить или апнуть за разумные деньги отбрасывает твоё желание на долгие месяцы обхода инст с дропом, стремящимся к нулю.

Крамблер нравится это.
  19. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
  20. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    На самом деле еще более простое решение есть, вернуть скрипт на птс и открыть его для всех) Как было раньше... эх были времена\ сейчас все через .....( | )