1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ОПРОС] Объединение серверов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Кавиль, 19 май 2016.

?

Вы хотите, чтобы все серверы объединили в один?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Я написал уже. Пиши по сабжу минусы объединения, а не свои проблемы с крабством без ранга.
    А то это уже 3-е сообщение, где ты приближаешься по адеквату к той девочке, что ныла до тебя.

Йухухушка нравится это.
  2. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Чет очень сомнительно, что играя 3-4 часа, из которых 2 часа на дериках/осаде, за 2 часа нафармить порядка 25ккк кинар (раз все за кинарку по твоим словам, включая точки, медальки, воду, камни), и это без фарма 35кк АПа, я чет не в тот аион играю.

SenseIess и mad_now нравится это.
  3. Кавиль

Кавиль User

Симпатии:
    173
    Я тут темку создал про объединение серверов... может уже видели, а может нет https://4gameforum.com/threads/579134/
    Зайдите, проголосуйте. :Sneaky:

4. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Ты будешь 3-й нытик, пишущий не по теме, алё?
    Медали с разлома, хотя я уверен ты там был. Ап с уз, которые тоже на разломе добываются + гварды.
    + я не сказал за 2 дня, я сказал около 4х месяцев. У меня к слову за этот срок около 3к медалей с разлома и кинара за счёт которой у меня верхняя бижа 7, низ 5, шмот 16.
    А теперь главный аспект - новый шмот добывается не за счёт медалей/апа/ранга.

5. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    Речь идет о сборе безрангового шмота, разве нет? Заточка бижи - отдельная тема, и как она связана с потерей ранга? Даже при самом благоприятном развитии событий после объединения не будет такого адского онлайна, чтобы более-менее активно играющие игроки не смогли вернуть своего 4го офера. Так было и с альсионом, и с церерой: из ранговой таблицы выпали те, кто ушел из игры, пересел на твинков и т.д., остальные остались примерно на своих местах. А в остальном, не помнимаю, как можно жалеть своего генеральского и (выше) ранга, вместо возможности поиграть на нормально населенном сервере? Какой-то вайн ради вайна) Неужели так весело скупать генеральские усилки или давить трансу на трех инвалидов в неактуальной бездне/ингокельке?

deepburn и Йухухушка нравится это.
  6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Кто ноет? я просто считаю) опять же, я там был и там нет такого адового фарма кинары миллиардами. (медали - да, а остальное - нет). Ну и довольно не многие выдержат 4 месяца мободроча в одних местах...

mad_now нравится это.
  7. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    напрямую? потеря ранга -> покупка безрангового эквипа -> точка бижи О_о

8. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    мне кажется, все кто качались уже после появления безрангового шмота/бижи сразу же и собирали безранговый ибо это последняя тупость-привязывать себя к рангу и потом трястись что потеряешь)))) Ряд знакомых уговорила сменить ранговый шмот/бижу на безранг, сменили/точнули/радуются жизни. При доле везения не так сложно точнуть бижу на 5 сейчас-выше, да посложнее.Так что как выше заметили -нытье, ради нытья и сидения со своим рангом на пустом серваке.

Кавиль и TapouT нравится это.
  9. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Нормально делай - нормально будет :D
    Всё там есть, если серьёзно относиться. + там бывает асмы прибегает делать фан, так что это сложно назвать сугубо мободрочем.
    Ну да ладно, тема же не об этом.

10. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Достаточно при входе в игру поставить пометку с ссылкой на покупку персонажей с гохи и вуаля ( ну или контактные данные тех кто этим занимается )

11. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    а кто-то качался до этого, а кто-то не хотел жить в бастионе, чтобы брать безранговый шмот в пару раз дороже.

4 раза подряд за выходные шапка слетела с +4 и 1 раз с +3)

12. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Я дико извиняюсь за свою лень, но вы же модератор таки... покажите соответсвующую тему плиз
    И такой вопрос... как достучаться до одменов что бы они высказались на счёт объединения в целом?

<<<skif>>> нравится это.
  13. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    не жила в басте, фиол ап собирала год, спокойно осадами. Есть неплохая замена-Атаркса, которую вкинули благодаря шопо-ивентам тоннами, так что опять же таки-"кто хочет-ищет возможности, не хочет-ищет причины")

14. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    если прочитать больше одного первого предложения, то можно заметить, что я сказала о том, что при нынешнем общем онлайне 4 офер на бижу возвращается быстро, даже если продолжать играть так же, как и до слияния, не особо напрягаясь. И это не мои домыслы, а опыт предыдущих двух объединений.

15. UstasKid

UstasKid User

Симпатии:
    3
    Кто то против, а кто то за. Каждому свое:)

Я конечно больше за объединение либо трех серверов, либо за Альсион с Гардой. Ну и вам рад буду если объединят (купаться в элийском море будем вместе, как и тонуть;)).

Расскажи как в нынешней обнове купить онлайн? (я уже писал где то в затерявшихся сообщениях по поводу введения купона на онлайн "эх мечты:(") ну или хотя бы покупку ботов. А то достало ждать часами сборы в данжики (пве, пвп). Заставлять страдать ганкеров и зергоганкер отсутствием народа. Так же страдает аук отсутствием товаров, или их присутствием но по очень большим цена (при этом уже страдают и новички). Нужен онлайн, а не single player. Как никак Айон мморпг.

16. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    • Общий раздел;
    • Когда что-либо будет известно по теме объединения, игроки об этом узнают.

17. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    бижа без хп, что может быть лучше)

и у меня опыт предыдущих объединений, да. чтобы вернуть 4 офа, пришлось рачить баст, как ненормальным, больше не хочется что-то.

18. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    я занимался по началу фармом, максимум около 40 ящиков в соло в час вытаскивал, как помню.
    что имел с них:
    90% ненужных компотов 50/60 лвл. 10% нормальных. Аналогично с древними камнями. не более 30кк выгоды.
    около 500 уз, да приятно на апчик
    около 500 порошка = 40 медалей.
    1000 древнях (40кк)

палласит очень редок путевый, да и цены нет ему давно.

19. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    ты ж чант, на кой ляд тебе вообще ПВП бижа?(только не надо рассказывать про деде ветку, девочка-деде смех и умора по большей свой части и пусть варит борщи)

20. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    по себе не стоит судить, нравится - вари)