Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

форс vs хадо (7 этаж)

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем D34DL1357, 9 июн 2016.

1. Makeno

Makeno User

Симпатии:
    15
    после 5-7 попыток я сегодня опять осилил Хадо :023: под самый конец я выплевывал весь дамаг на что был способен и таки в последнии секунды сделал его :07:необходимо морфиться...нужно больше золота.:42:

2. Bromkay

Bromkay User

Симпатии:
    91
    Firehex и HostyFC нравится это.
  3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    ты канеш извини, может ты и прошел. Но фейсрол какой-то. Ты даже не пытаешься уйти от 5тиударника, просто бьешь на пофигу

Hithate нравится это.
  4. Bromkay

Bromkay User

Симпатии:
    91
    Ну, боюсь, фейсролом я бы отлетел в первые 30%, а так вообщем то все очень просто, и не важно сколько у тебя АР (в разумных пределах офк).

5. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    щас бы новичку иметь 2200+ крита,по биже вопрос возникает тоже сразу, если у тебя хотя бы злодейка то там тонна лишних статов которых у новичка не будет, толку от твоего лоуап, я тебе так скажу если прикинуть то в твоем обвесе нижний предел будет на уровне 190 общей са даже, но из за такой кривой ротации и странного понимания боя ты его врядли достигнешь.

з.ы
    а почему для лоугира предпочитают не брать единичку по третьей ветке, это же тонна дпс теряется, а ты дамагал и так не ахти, чего там разве без блока на 0.5 не справиться совсем?

Последнее редактирование: 14 июн 2016
  6. HeliOSP

HeliOSP User

Симпатии:
    4
    думаю там 1 взято для стана после заморозки, но там очень много вопросов по его действиям. Но да, прошел, молодец.
    с виду это похоже как человек пытается научиться делать аэрокомбу, ну а заодно и видео записал.

з.ы.
    художника обидеть может каждый :)

7. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    да я без задней мысли просто если бы кто-нибудь нормальный видос запилил, не гайд для новичков, а именно видео где минимум ошибок топ дпс и хорошие тайминги по сейвам, то я бы с удовольствием посмотрел, поучился бы чему-нибудь, а так если честно я не лучше автора сейчас там бегаю лицом катаюсь, просто за*бал этот гринд вонючий уже нет сил эти ящики доставать, последние два рана вообще ящики с оружием не падали бред какой-то

8. Makaronte

Makaronte User

Симпатии:
    40
    Все нормально с дропом. Я уже по 10 айкути и кинжалов задизал ))0
    Ящики падают не каждый раз, да, но если ты активно гриндишь, то у тебя должно быть много табличек. Купи пушку за них.
    И вообще, зачем пилить видос?
    Он нагибается, зажимая меч, подбегаешь, хватаешь в захват\даешь стан тройкой\двойкой ( авось не через лучик, как я ). К слову, я играю через 2 ветку пкм.
    От рдд атак уворачиваешься в 100% случаях. Ловушки на полу тоже простые. При касте имуна просто вставай в статую\цветочек.
    У меня в f билде на таймере всегда 3+ минуты на момент кила.
    Бывает, что периодически выпрыгивает из огненного дождика, но это уже такое.

9. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44

чет совсем забыл про таблички =\ а там все пушки за них можно купить? или только металлический, а воина все равно гриндить?

да дело не в тактике на этот манекен, он даже у меня с запасом в 3 минуты умирает, а с фулл морфом пирата ему жить сек 30-40 от силы.

А вообще чего я тут жалуюсь, схожу на ютуб посмотрю как папки заливают его, а то от местных стримеров - ютуберов хрен дождешься, или играют как раки или чушь снимают.

10. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Можно я тоже "гайд" напишу?
    Билд https://bnstree.com/FM?build=450500...235332412211033263212493223922237222431141011
    Мочим хадо как обычно, держим дистанцию, как только на нём заморозка+5 стаков огня, станим+поджигаем 1-кой.
    После того, как Хадо кидает круг молний, готовимся, он пойдёт на сближение с комбой - контрим табом на блок, его серия прерывается, далее можно его схватить 4 и выкинуть... да что угодно можно с ним сделать.
    После того, как он кастует сферу, выхода 2 - ТАБ или V. Ждём до апперкота и делаем с ним всё, что угодно.

Ну и главный пункт - тренировка. С 1 раза хер у кого получится его убить, учите его комбы и побеждаете.

11. Makaronte

Makaronte User

Симпатии:
    40
    истину глаголишь)

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Тоже не понимаю, зачем. Ну на крайняк 2 ветку, но никак не 1ую
    Во 2ой ветке тот же эффект, если бить по заморозке.
    14 июн 2016
    Мало тебе этого? Там только 1 ошибка, и ты после просмотра видео должен понять, где именно была ошибка по хп, которое останется у него аж 200
    https://4gameforum.com/threads/586311/page-2#post-8469411

13. Bromkay

Bromkay User

Симпатии:
    91
    Видео было лишь на тему того, что с лоу морфом его не трудно убить (последние 2 страницы ноют об обратном), а ваши комментарии лишний раз это подтверждают.
    1 ветка дает немного сустейна.
    С моей точки зрения, данж проходится одной рукой на полном релаксе, при этом я не являюсь экспертом в башне или форсе, и играю им совсем недавно.
    На "топ дпс" босс падает секунд за 30, и там нечего смотреть.

14. Einsamer

Einsamer User

Симпатии:
    13
    Ну, пожалуй я тоже вставлю свои ненужные "5 копеек"..)
    Способов, разумеется, множество и каждый выбирает свой. Видео от профиков на ютубе вам, конечно, помогут, но гораздо легче будет когда вы его хотя-бы 1 раз сами убьёте, дальше уже в разы легче. Меня он убивал примерно 10 раз, ломал пуху в двух заходах, потом я решил пересмотреть билд и сделал примерно следующее:

1) TAB фаер на опрокидывание
    2) 3 на луч/стан,
    3) SS на 1 (выбрал низкое кд, можно и на 2, профит будет),
    4) TAB фрост на отскок при выходе,
    5) И Цветок, без него никак.
    6) ПКМ на заморозку
    7) 2 на луч
    8) ЛКМ на взрыв стаков

С убийством всё станет очень просто, когда поймёте какое умение сейчас он будет использовать, благо Хадо выкрикивает все свои умения перед использованием, как какой-нибудь Наруто)

Когда он готовит сделать рывок и сломать нам лицо (перед этим он "заряжает" примерно 1-2 сек), то я просто выжидаю когда он помчится на меня и использую уже на выбор заряженный TAB фаер, 4, или 3 (особенно нравится кидать ему 3 в лицо когда он несётся как молния).

Из его заморозки выхожу простым qe.

С дыханием черепахи (ледяной пол) всё тоже просто, просто ищем "чистое" место и уходим туда, после чего он обычно кастует рендж умение, от которого довольно таки легко уклониться просто сделав два шага в сторону. Потом он либо опять "заряжает" меч для рывка, либо просто бежит нас нарезать, благо у нас (у меня) есть три контроля (TAB фаер, 3 и 4), чтобы вынудить его использовать следующее умение. При его ульте (обычно на после 40%, хотя иногда когда я бурстил в него, он выдавал его и на 70%) спокойно юзаем цветок (V фрост) улыбаемся и машем.

Пуха: усопших 10, бижу выше пламени не качал ещё.
    Насчёт урона: пкм на заморозку, лкм на взрыв стаков, ну и 2 на луч, вот и получается что дамажу пкм, лкм 2 попутно кидаю C фаер и F поток.

P.S. СА 340 (примерно), кШанс 42-44%(примерно, опять же), ХП на момент первого убийства было около 15к.

P.S.S. Я понимаю, что мнений куча, способов куча и мой, возможно, далеко не нов и не идеален. Но лично мне он пришелся по вкусу. Удачи.

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Где-то тут не сходится

16. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    может он равнину в крит точнул:6:

17. Властелин111

Властелин111 User

Симпатии:
    5
    Ну короч просто берете и дамажите по нему, он умирает. Хз че еще сказать.

HostyFC нравится это.
  18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Убиваю оставляя 3:40 ( за 50с примерно).
    Зочем таб ледяной
    Зочем сс
    А чо 1 ветка
    захват, ну акай
    16 июн 2016
    При топ дпсе он флайку не даст)))

19. Einsamer

Einsamer User

Симпатии:
    13
    Я на тот момент бегал с зеленью, с ПО 24 которая падает, на крит она вся была (Не знал что и откуда собрать)..) Сейчас уже с Башней 2, 8 и остальные с Деда. Хп сейчас 30к+.

с Равниной я вообще не бегал..) с Зелени с ПО 24 сразу пошел в Башню, выбил топ 8 и 2ю стадию 2й триграмм. Потом на Деда пошел..)

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  20. S@iron

S@iron User

Симпатии:
    9
    Добавлю, поле того как откидываем Хадо, он пытается встать скилом подверженным сбиванию уроном. Так что после откидывания ждем 1 сек и вливаем "F" - Хадо снова плюхается на задницу, за это время можно настакать крита, если закинуть одно очко в "F".