1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Использование макросов в Хелиосе

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем A.Olegovich, 23 июн 2016.

1. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    афк кач 6 мобов в час на 80ом уровне?) он бы как раз к 2037 году до 85 докачался :D

2. Stiwi

Stiwi User

Симпатии:
    0
    Мне вот просто интересно, с какой тогда целью ввели эти макросы если не для афк? объясните мне тугому... То есть он предназначено что бы в пвп хил зажал макрос и смотрел просто в монитор? или что бы во время пвп лук зажал макрос полетели масухи а он сидит и считает быстро, сколько он дпса нанес? да это бред тогда полный, зачем зацикленный макрос если не для второго окна в помощь? а второе окно это уже окно афк режима, так или иначе ты играешь одним, а не двумя разом, закинул на баланс, цепку, хила, и пошел собирать в нарниле в том же парики, и за то что хил будет хилить мое второе окно я получу баН.. это бред полнейший... Смысл тогда от этой функции в л2 если ей нельзя пользоваться..
    Вернемся к прошлой обнове, нам ввели новый вид юзания сосок, теперь давайте банить всех кто юзает их, он же автоматический, вдруг ты за ними не следишь. Если персонаж стоит по 3-5 суток в локе не двигаясь колупает мобов и собирает аденку, это уже другой разговор, а на 3-4 часа врубить макрос во второе оно и самому побегать, по крабить, я считаю будет нормой, если же за это дадут бан, можете и не вводить данный макрос, так как он будет использоваться только в афк окнах!

3. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Но при этом ты находишь у компа, а соответственно следишь за своими персонажами. Чем помогут зацикленные макросы? Например ,при прокачке 1-85 новичками, зациклили макрос, поставили фильм в окне и только отвлекайся на его сдачу и взятие следующего. Или прокачка в полуафк режиме. Естественно, если вы зациклили макрос и ушли афк, то за такое следует наказывать, как наказывают и сейчас за афк фарм/кач. Но по этому поводу ждем ответа от администрации.

4. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Как по мне странная тема для обсуждения.
    Как продукт встроенный в игру самими разработчиками может считаться багом или сторонним ПО, если его сделали сами разработчик.
    Вы когда создаете такие темы, хотя бы немножко думайте, прежде чем их создавать.
    Смысл вводить что то ОФИЦИАЛЬНО в игру, и потом за это банить?!
    Я считаю, даже уверен в том, что за цикличный макрос банить не будут 99% не будут, ибо это официально. Банить могут в том случаи если что-то в этих цикличных макросах поставится криво или не так как надо. Вот тогда да. А так пользуйся на здоровье, ибо не зря же его придумали.
    Это игровой процесс, это как поговорить с НПС, а за разговоры с НПС разве банят?

5. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Зато банят за то что сум стоит в афке, включив защитный режим у петов, в локе с агр мобами и качается так. Вроде тоже игровой способ...

6. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Хммм... я этого не знал. Странно!

7. A.Olegovich

A.Olegovich User

Симпатии:
    21
    RE: Использование макросов в грядущем обновлении Хелиос
    mce-anchor

Уважаемый Пользователь,

Сообщаем, что специалист службы поддержки 4game ответил на твой запрос :

Доброе время суток,

автоматизация игрового процесса без участия игрока запрещена

Пт., 24th Июн 2016 в 14:13 Antonhope2 <antonhope2@rambler.ru> написал/-a:
    Добрый день, дабы избежать недопонимания, хочу выяснить один момент, афк кач в следующем обновлении Хелиос на зацикленном макросе будет наказываться баном?
    mce-anchor

Просмотр и управление Вашими обращениями: Служба поддержки

Служба поддержки 4game.
    6 июл 2016
    Так что Господа официальный ответ получен, качаемся до первого пялева, и недельку точно не играем, т.к. сидим в бане, ну или продолжаем качать твинков :104::104::104::104::104::104::104::104::104:

Vovan1981 нравится это.
  8. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    О чем я собственно и говорил еще на 1-ой странице. А насчет до первого палева, так это как повезет) могут и бессрочный сразу дать.

Vovan1981 нравится это.
  9. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    поясни как долго ты напрягал ГМов или наглел? это как сидя в парке и попивая пиво в нормальной компании ну наверно еще от возраста зависит, не матерясь не щелкая семечки ничего такого милиция даже не заметит или максимум ограничится предупреждением / сообщит что в парке пить пиво нельзя, или школота пьет пиво, раскидывает иили разбивает пустые бутылки мусорит... и т.д. таких точно заберут

в дополнение, ну прилетел ГМ, ну попрыгал рядом, ну написал в чат, а у тебя в этот момент клавиатура повисла (был случай в другой игре в аддонах не был предусмотрен чат для ГМа, и я пока не релогнулся и не отключил аддоны не мог ему отписатся), батарейка села, окно повисло, ну или крайняя необходимость опираясь на которую ты можешь сходить по малой или по большой нужде даже на угол здания ФСБ, так же и тут, ты видишь ГМа и прихватило, ты убежал, и в ПТишке уже пишешь о том что не ты должен доказывать что у тебя штаны запачканы, а они должны доказать что ты врешь, на основании чего ГМ должен много раз (как уже неоднократно писалось в БОТ темах прочекать ботов и собрать материал для бана)

но конечно же тут Хозява ИННОВА и они могут что угодно решить

10. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    игрок принимал участие в автоматизации игрового процесса, настраивая макросы, встроенные в игру.

RedPage нравится это.
  11. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Какая-то фигня тут описана
    https://4gameforum.com/threads/594072/ получил ответ из саппорта, четко и ясно, макросы игровые сколько хочешь, остальное запрещено!

12. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Один ГМ не забанит, другой исправит его ошибку. Вопрос времени. Удачного АФК-кача.

13. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Проблема в том, что ГМы проверяющие на ботов малокомпетенты, сами не юзали ботов и не понимают, что это за продукт. Кроме того они не умеют\не имеют возможностей\не хотят(?!?!?!?) анализировать трафик на изменение пакетов (наверно слишком хлопотно это, да и редко встретишь пакетного ботовода среди огромно расплодившихся мышек и клавиатур), а это даст еще какой-то процент ошибочных и неверных принятых решений - как следствие забаненных легитов и незабаненных ботоводов, и в этом им минус.
    Так же, насколько я помню, подвергаются санкциями игроки использующие "стороннее ПО", тоесть, если вы юзаете мышку и реагируете на запросы ГМа, но он каким-то образом (допустим проанализировав лог нажатий клавиш и убедившись, что вы 100 раз подряд нажали одинаковую последовательность с точностью до сотой секкунды) определил это - вправе вас забанить за БОТА деюро, но ГМы идут игрокам на встречу, и в этом им плюс (здоровее будут кисти рук).
    Но всеже зацикленные игровые макросы не относятся к стороннему ПО, а значит забанить за них деюро нельзя, ровно как и за кач в режиме дефа среди агромобов за суммонера. Подобные решения ГМов можно легко оспорить и разбанить персонажа в суде, если не помогает техподдержка.

Удачи!

14. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Какком суде?) Вы пользовательское соглашение вообще читаете при входе в игру?) В игре Вам ничего не принадлежит. Компания Вам предоставляет лишь право ВРЕМЕННОГО доступа к игровым ресурсам и вправе в любой момент Вас лишить этого доступа не объясняя своего решения.

15. ДобрыйПарень

ДобрыйПарень User

Симпатии:
    104
    Ну по идее легально все это

16. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Тут тож двояко, пока ты будешь собирать парик гм напишет афк окну на макросе, и в итоге бан))

17. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Сильно заблуждаетесь, никто не будет пытаться общаться с окнотвинком.

18. ДобрыйПарень

ДобрыйПарень User

Симпатии:
    104
    Игрок у компа - значит все легально.