Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Все что я хотела сказать, я уже сказала. С какой стати мне что-то тебе разъяснять? ) "Нормы плагиата" какие-то выдумал... Да, любой художник использует референсы или знакомые образы, но взять концепт арты из аниме и перерисовать костюмы различных персонажей под разные расы, поменяв некоторые детали - это уже совсем другое дело. Автор того костюма в теме обсуждения отписывался и, я думаю, он как раз все понял.
    Решение судей все равно не изменится. Так что и сыр-бор уже ни к чему.

2. macaron

macaron User

Симпатии:
    3
    мне нравится, что тут когда удобно используют слово референсы, а когда еще удобней -- плагиат. а мне так и не понятны критерии, по которым костюм клеймится тем или другим. пока я только слышал что одно -- это одно, а другое -- совершенно другое. короче, для себя я понял, что конкретно ты не особо осознаешь свои опусы, но зато наверняка знаешь как на самом то деле дела обстоят. а, ну и посоветую заодно завязывать с чтением мыслей, возможно автор просто посчитал лишним тратить силы.

3. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Непонятно тебе, а виновата в этом почему-то я?.. Ну и дела )
    На этом конкурсе все свои референсы даже выкладывали, это было одним из условий как бы.
    Автор решил не тратить силы, поэтому ты решил сделать это за него? Как это по рыцарски, я прям поражена.

4. Руюза

Руюза User

Симпатии:
    43
    (очередной нытик, не обращайте внимания )) )
    Неужели у меня была на столько тупая идея, плохая реализация и никчемная рисовка, что даже 1000 бонусов не удостоилась получить? Ну хотя бы 500 :D
    Эх. Ладно, что уж теперь. Поздравляю победителя. Если нормально перенесут в игру, можно будет попробовать поносить. Особенно должно пойти котоводу.
    Народ, хоть скажите свое мнение. Интересно же в чем я не права. Буду иметь в виду в следующий раз)
    Сервер: Аметист
    Ник: Руюза
    Название наряда: Застывшее пламя
    Его носят великие хранители пламени.Они кажутся абсолютно холодными, но это не так. Их горячие сердца всегда рвутся в бой,жаждут справедливости и славы. Они несут в себе баланс ярости пламени и спокойствия льда.
    Удобный фасон позволяет легко пробегать по поступи ветра и размахивать любимым оружием.
    Золотистая ткань и белый ремень на талии делают яркий акцент.
    Накидка из чешуи дракона крепка и выдержит любой удар, но в наряде она играет больше роль украшения.
    Хранитель всегда носит при себе свиток. Говорят, что в нем записаны великие тайны, но лишь сам носитель наряда знает что там на самом деле. Может, настало время и Вам узнать об этом? )
    Я постаралась учесть характер каждой из рас и сделать что-то особенное для всех и, в то же время, не разобщить их.

Последнее редактирование: 1 дек 2016
    Sweet Blonde и Kvita нравится это.
  5. macaron

macaron User

Симпатии:
    3
    Мне непонятно, потому что нечего по сути понимать. Ответы на поставленные вопросы я так и не увидел.
    >На этом конкурсе все свои референсы даже выкладывали, это было одним из условий как бы.
    То есть, если бы автор выложил костюмы из аниме как референсы -- претензий к нему ноль? Не понимаю как это связанно с тем, что один костюм палагиат, а остальные нет. ответь уже хоть на что-нибудь по делу, иначе я последую за автором костюма.
    >Автор решил не тратить силы, поэтому ты решил сделать это за него? Как это по рыцарски, я прям поражена.
    Ключевым словом в моем предложении было слово "возможно", которое говорило о том, что не стоит приписывать человеку мотивы и действия, которых у него возможно не было. Это, кстати, касается не только мотивов и действий автора, но и моих.

6. Grius

Grius User

Симпатии:
    9
    Первое место просто ужас,не представляю человека который купит его и будет в нем ходить.По каким критериям выбрали его,неизвестно.Почти все костюмы ниже перечисленные лучше чем этот цыганский наряд.Но мне больше понравился "Мор".

Arachna Hell нравится это.
  7. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Во первых,пожелаю победителю запастись чаем с ромашками,ибо помоев на твой костюм выльется много.

Во вторых,иннова,я всё понимаю,но этого не понимаю.Этот костюм вводить вам не выгодно,потому что мало кто его купит.Итого,никакой прибыли+вайн = вы мазохисты ?
    Цена костюмов - 1000р,и тут люди не будут разбрасываться деньгами,покупая то,что им не особо нравится.
    Ну,зато теперь я поняла,почему в шоп вводятся костюмы,которые мне не нравятся,видимо у вас там сидят люди с полностью противоположным вкусом.

Sweet Blonde нравится это.
  8. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Ответ прост, этот костюм добавят в награду за ивент или в рулетку, чтобы мы не ныли, что награда говно, хотя говном она и будет.

9. exTenor

exTenor User

Симпатии:
    38
    Я правильно понял, что результаты конкурса, проводимого на РУ сегменте, определили азиаты?

Santa Muerte нравится это.
  10. XaHgeXoX

XaHgeXoX User

Симпатии:
    8
    Болел за "Глаза мертвеца" от tear13, и очень разочарован тем, что победило и тиру всего 1000 бонусов. Учитывая 236 лайков на форуме. А у победителя 82. Окей.

Мини Песец, Monifik и Arachna Hell нравится это.
  11. Mosobi

Mosobi User

Симпатии:
    0
    Без обид . но костюм победитель в стиле Корейцев (бомже костюм) по мне так, были лучшие варианты к примеру (Наряд Закат белого демона),(Наряд Трель пламенного неба),(Наряд Стальной клён) ну или соглашусь с остальными (Наряд Королевская кровь) хороший костюм.Я думаю если новый костюм выйдет и будет продаваться в шопе , то его купит только сам автор!:)

12. Accapura

Accapura User

Симпатии:
    5
    я редко пишу на форуме, но в этом случае, полный край.
    Голосования не было, ничего не было, инновы сразу написала, что (с) " как и ожидалось: победитель был тот-тот." Смахивает на выбор ... Ну да ладно.
    Костюмов реально было шикарное кол-во. Все хороши по своему, но в игре просто давно не было: цыганской тематики, давайте забьем. Победитель молодец. Участники: победа ждёт вас в другой раз(нет)

13. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    так уже вовсю льются. Грустно даже как то, ведь он всяко лучше очередной алиски из зазеркалья.

на евро в рулетке был, ну и незабываем что его на других оффах ввести могут

14. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Если под азиатами вы подразумеваете разработчиков (корейцы), то да, они определили победителя. Если вы имеете в виду блогеров - то нет, не правильно, т.к. те блогеры следят за всеми локализациями, как и я слежу за их локалями, например.

15. Sakujoshita

Sakujoshita User

Симпатии:
    322
    Или тонкий намёк на то, как выглядит ру в глазах корейцев. Спасибо, мы поняли.

16. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    стоп корейцы ? не иннова ?

17. Ovelia

Ovelia User

Симпатии:
    366
    Хочу поблагодарить тех, по чьей вине на первом месте оказался сей шикардойснейший (нет) наряд! Спасибо вам, что уберегли нас от затрат, которые потребовались бы при вводе авторского костюма во внутриигровой магазин :3112::3314:

Акретка, AkemiRokrua, Crowlay и ещё 1-му нравится это.
  18. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430

19. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    хм. ну азиатам однозначно зайдет. Но былаб алиса в зазеркалье у нас, точно выиграла xD
    Тем более цыганский наряд такой жирный намек на нашу культуру. Цыгане то часто на руси на свадьбах выступали жиж. Да и ультрамарин кажись тоже нашего художника творение.

20. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе[1]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.
    Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.
    Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут являться объектом авторского права), эмуляция и цитирование плагиатом не являются. Так же от плагиата следует отличать соблюдение канонов и традиций, работу в рамках стилистических стандартов и использование шаблонов. С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Следует понимать, что все произведения науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях.

Ниже показаны рисунки костюма, и одежда персонажей из аниме Re: Zero для сравнения. Автор же не указал их как референсы и выдавал себя за действующего автора этого костюма. Единственное что он сделал это перекрасил и немного поменял элементы костюма.

Sweet Blonde нравится это.